Arpeggio Music Avis

3. Service de location d'instruments de musique
  4. Atelier de réparation d'instruments de musique
  5. Magasin d'instruments de musique d'occasion
  6. Magasin de violons

Wij geloven dat iedereen die een muziekinstrument wil bespelen dat moet kunnen doen in de beste omstandigheden. Met de beste begeleiding en ondersteuning. Niet enkel van ons bij het kiezen van het het instrument dat je nodig hebt, maar ook van het instrument zelf. Daarom gaan we enkel voor kwaliteit. Het leren spelen van een instrument is leuk en uitdagend, maar ook niet altijd evident. Het vergt engagement en doorzetting. Waarom zou je deze ervaring dus moeilijker maken dan nodig door een instrument te kiezen dat moeilijk speelt, onaangenaam klinkt en slecht stembaar is? Dat is niet waar wij als muzikanten én als leraars achter staan. Wij willen jou helpen: in de selectie van het instrument dat je nodig hebt, met het huren van een degelijke viool of harp of gitaar of cello, met de herstellingen en afstellingen van de instrumenten in ons eigen atelier. Beginner of gevorderde, iedereen verdient een goed instrument. Zodat muziek maken geen strijd wordt maar een ervaring om te koesteren. Voor altijd. Arpeggio Music is gespecialiseerd in klassieke snaarinstrumenten en fluiten. Viool, altviool, cello, harp, gitaar, dwarsfluit en blokfluit. Deze instrumenten verkopen, verhuren én herstellen we. Met passie voor het vak.

4,6

Demande des avis aux clients

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Ok mais….

Livraison rapide, commande OK.
Mais, j’ai reçu les objets dans une enveloppe, trop petit pour cette enveloppe… J’aurais préféré un petit sachet plastique si possible. Merci

2 août 2025

Parfait et rapide

Merci d'avoir été si rapides à livrer les cordes de harpe! Elles sont arrivées à temps pour le concert de Noël :)

5 décembre 2024

becs en Delrin

j'ai commandé des becs pour mon clavecin et quelques jours après je peux de nouveau jouer sans problèmes!

10 décembre 2023

Dans votre envoi

Dans votre envoi, je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé et payé.
J'ai signalé le problème mais, plutôt que de le résoudre, vous m'envoyez une enquête de satisfaction!!!

5 mai 2023

Tout le site ainsi que la communication…

Tout le site ainsi que la communication avec Arpeggio est strictement en néerlandais, langue que, à mon grand regret, je ne maîtrise guère....
Même si ce n'est pas entièrement de votre faute, je n'ai, à ce jour, toujours pas reçu la corde commandée le8 septembre....

19 septembre 2020
Logo de Arpeggio Music

Réponse de Arpeggio Music

Cher client, pour nous il n'y a aucun problème pour communiquer en français.
Comment avez-vous commandé la corde? Par e-mail, téléphone ou sur le site ?
Je ne trouve pas votre commande.

N'hésitez pas à envoyer un email avec la corde dont vous avez besoin.

Cordialement
Arpeggio Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (182 avis)