Raffael Skalnik
Raffael hat mir eine kostenlose Integrationssession bzgl. meiner inneren Blockaden, die mich gerade einholten, angeboten. Vorab gab es einen Fragebogen, der dazu diente, den Gesprächsrahme... Voir plus
Ich hatte das Vergnügen, an Raphaels Arrive-Circel teilzunehmen, in dem er es schnell schaffte, uns einen Raum zu geben, in dem wir sein konnten, wer wir sein wollten. Durch seine offene Herangeh... Voir plus
Ich hatte schon mehrmals die Gelegenheit an einem ARRIVE Circle teilzunehmen und jedes Mal habe ich den Raum mit ganz viel Dankbarkeit und Liebe verlassen. Raffael schafft und hält durch seine ruhige... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Du fühlst dich rastlos, getrieben und gestresst? Trotz deines Erfolges, bist du unzufrieden mit dir selbst? Du wünscht dir innere Ruhe, Erfüllung und einen klaren Sinn in deinem Wirken? In der Tiefe sehnst du dich nach einem vollen Leben im Einklang mit deinen Bedürfnissen? Dann bist du hier genau richtig! Willkommen bei ARRIVE-Experience – Dem Ort für tiefe Selbsterkenntnis und nachhaltige Transformation. Wir helfen dir dabei, dich wieder sicher in deinem Körper, deinem Selbst zu fühlen und deine Wahrheit aus deinem Herzen zu leben. Durch unsere transformativen Retreats und individuelle 1:1 Integrationsbegleitung ermöglichen wir es dir, tiefsitzende Muster zu lösen und innere Ruhe sowie Klarheit für Dein Leben zu finden. Das ist ein sicherer Raum für Selbstreflexion, in dem Du Deine wahre Identität entdecken und den Schmerz der Heilung transformieren kannst. Wir verstehen die Herausforderungen, denen Du Dich als leistungsorientierter Mensch stellst und bieten Dir einen ganzheitlichen Ansatz, der Deine psychische und physische Gesundheit gleichermaßen berücksichtigt. Nach unserem Retreat wirst du Teil einer authentischen Gemeinschaft sein, die aus gleichgesinnten Menschen mit geteilten Werten besteht, mit der du dich austauschen kannst und die dir ein Gefühl von positiver Energien vermittelt. Dich erwartet eine transformative Reise zu mehr Selbstakzeptanz, Selbstliebe und Selbstwirksamkeit. Wenn Du bereit bist, dir selbst in der Tiefe zu begegnen und das was du da findest, voll und ganz anzunehmen, um das Suchen, das Laufen und den Kampf in dir endlich zu beenden, dann warte nicht länger und buche dir jetzt dein Kennenlern-Gespräch indem wir gemeinsam herausfinden, wie auch du es schaffst im Einklang mit deinem authentischen Selbst zu leben. Wir freuen uns darauf, dich in deinem Prozess begleiten zu dürfen. In Liebe und Dankbarkeit Raffael
Coordonnées de contact
Blumengasse 11, 7063, Oggau am Neusiedler See, Autriche
- raffael@raffaelskalnik.com
- arrive-experience.com
Raffael ist ein Geschenk für diese Welt
Raffael ist ein Geschenk für diese Welt. Er ist kompromisslos. Ein mutiger Zeuge davon, wenn Menschen sich entscheiden, der eigenen Wahrheit begegnen zu wollen. Durch seine Präsenz wird man befähigt, seinen eigenen Raum zu öffnen und die Spuren zu sehen, die im Verborgenen waren. Einen Raum, indem es hallen wird.
Er hat mir in den 1:1-Coachings absolute Freiheit dabei gelassen, was ich mir ansehen will. Er löste nichts, nein – er begleitete und bezeugte. Er bezeugte, wie ich meiner eigenen Fülle entgegentreten kann. Er blieb bei sich und öffnete dadurch hingebungsvoll einen Safe Space, indem alles sein darf. Das ist Kunst. Das ist Hingabe. Ein Meister seines Seins.
Ich kann allen Menschen, die den unüberhörbaren Ruf der Erinnerung vernehmen, von ganzem Herzen empfehlen, Raffael als Begleiter für einen Teil der Reise ihr Vertrauen zu schenken.
Ich danke dir von ganzem Herzen für dein Wirken in dieser Welt, lieber Raffael.
⭐️Herzensempfehlung
⭐️
Ich hatte bei Raffael mehrere Sessions und war auch bei einem seiner Retreats dabei – und ehrlich: Es war life-changing.
Die Arbeit mit ihm hat mich meinen Emotionen auf eine ganz neue Weise nähergebracht. Ich habe gelernt, meinen inneren Raum zu öffnen und dadurch eine viel tiefere Verbindung zu mir selbst – und auch zu anderen – zu spüren.
Was mich besonders beeindruckt hat: Ich bin ohne ein konkretes Thema reingegangen und habe am Ende so viel mehr für mich mitgenommen, als ich mir je erhofft hätte.
Ich kann Raffael und seine Arbeit von ganzem Herzen empfehlen. Jeder, der bereit ist, sich selbst wirklich zu begegnen, sollte sich diese Erfahrung schenken. 💫
mehr Klarheit über sich selbst
Raffael hat mich mit seiner Arbeit absolut überzeugt. Ich habe mich schon länger innerlich unerfüllt gefühlt und mich gefragt, was eigentlich dahintersteckt. Er bringt einen mit den richtigen Fragen zu den richtigen Antworten
Die „Reise“ selbst ist sorgfältig vorbereitet, und man fühlt sich in jedem Moment sicher und gut begleitet. Für mich war sie ein echter Shortcut zu unterdrückten Gefühlen – und unglaublich spannend, was man dabei alles über sich selbst erkennt.
Auch die Nachbearbeitung ist sehr wertvoll, weil alles noch einmal gemeinsam reflektiert und integriert wird.
Raffael arbeitet sehr professionell – ich kann ihn jedem empfehlen, der im Inneren mehr Klarheit und Verbindung zu sich selbst sucht.
Sicher Raum
Rafael hat mich auf eine sehr einfühlsame und präsente Weise abgeholt. Ich habe mich sicher und gehalten gefühlt. Hat mir einen Raum gegeben, in dem ich wirklich loslassen konnte. Durch seine ruhige, klare Präsenz konnte ich tief in meine feminine Seite eintauchen und meinen Emotionen freien Lauf lassen, ohne Bewertung oder Zurückhaltung.
Er hat nicht nur den Raum gehalten, sondern auch die richtigen Fragen gestellt aber mit Feingefühl und Tiefe. Dadurch konnte ich zu wertvollen Erkenntnissen gelangen, die mich nachhaltig berührt und gestärkt haben. Es war eine Erfahrung voller Vertrauen, Verbindung und innerer Bewegung.
Ich bin sehr dankbar für diese Unterstützung und kann Rafael von Herzen weiterempfehlen.
…eine authentische Begegnung auf Augenhöhe
Raffael hat mir eine authentische Begegnung auf Augenhöhe geschenkt. Durch seine einfühlsame Art konnte ich meine Gedanken und Gefühle klarer verstehen. Die Reflexion über meine eigenen Erlebnisse und die Fragen, die er gestellt hat, haben mir geholfen, neue Perspektiven zu gewinnen. Ich fühlte mich jederzeit respektiert und unterstützt, was es mir erleichterte, mich zu öffnen und tiefere Einsichten zu gewinnen.
Raffael hat es geschafft, eine Atmosphäre des Vertrauens zu schaffen, in der ich mich wohlfühlte, meine innersten Gedanken zu teilen. Diese Erfahrung hat nicht nur meine Selbstwahrnehmung gestärkt, sondern auch mein Vertrauen in meine eigenen Fähigkeiten gefördert. Ich bin dankbar für diese Reise, die mir neue Wege der Selbstentdeckung eröffnet hat und mir hilft, in Zukunft bewusster mit mir selbst und anderen umzugehen.
I got to know Raffael at a 4 day…
I got to know Raffael at a 4 day retreat in Holland, which he was co-facilitating. The retreat was an amazing experience which has led to so much growth spiritually and personally. Raffael is an amazing facilitator and man! He brings a wealth of wisdom, depth, presence, care and open-heartedness. The way he led the group talks and sharing sessions, the ceremony, and his energy were all on point. His integrity and intention are felt and he provides a very caring space to allow for growth and healing. I can highly recommend Raffael without reservation. A truly beautiful human being!
wisdom meets silence
Raffael verkörpert Ruhe und Tiefe in natürlicher Perfektion.
Mit seiner einzigartigen Art, bringt er einen ganzen Raum voller Emotionen und Energien zur Ruhe. Er hält den Moment und seine Energien. Er führt ohne zu führen und bringt seinem Gegenüber einen Raum von Sicherheit und "No judgement", der seines Gleichen sucht.
Raffael und ich haben so oft connectet, ohne sprechen zu müssen.
Experience
- emotional Charge
= Wisdom
that's his true nature.
Danke dir lieber Raffael, die Welt braucht mehr von dir...
Ich habe Raffael auf einem Retreat…
Ich habe Raffael auf einem Retreat kennengelernt und von Anfang an seine entspannte Ausstrahlung sehr genossen. Dadurch hab ich mich direkt angenommen und gut aufgehoben gefühlt.
Im weiteren Verlauf unserer Zusammenarbeit durfte ich dann seine Fähigkeiten, Räume für authentische und wahrhaftige Begegnungen zu öffnen, kennenlernen. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt gedrängt oder bewertet gefühlt sondern es ging voll und ganz um mich und meinen Prozess. Raffael hat mir da immer wieder die nötigen Impulse gegeben, um meine Energie zu lenken und gezeigt in welche Ecken ich noch genauer reinschauen kann.
Auch bei der Integration hat er es geschafft mir zu mehr Klarheit, Stabilität und Sicherheit auf meinem Weg zu verhelfen und mich in meiner inneren Ausrichtung zu unterstützen. Er hat mir gezeigt worauf es dabei wirklich ankommt, sodass ich noch mehr in meine Eigenverantwortung kommen durfte und jetzt die nötigen Schritte auch wirklich umsetzten werde.
Ich bin gespannt auf unsere weitere Zusammenarbeit und alles was noch kommt.
Danke!
Herzensempfehlung für Transformation
Ich durfte Raffael durch ein Retreat kennenlernen, in dem er Facilitator war. Schon bei den ersten Vorgesprächen habe ich gemerkt, dass durch seine Präsenz, seine bedachten Fragen, Wertschätzung und die Akzeptanz mit der er mir und meinen Themen begegnet (ohne zu bewerten), es mir erlaubt mich mit allem authentisch zu zeigen was da ist. Ich habe jahrelang klassische Gesprächstherapie gemacht (und arbeite selbst im therapeutischen Bereich), aber war an einem Punkt, an dem ich mit dieser kognitiven „Kopfarbeit“ nicht mehr weiter gekommen bin.
Durch die Sitzungen bei Raffael durfte ich meinen Themen auf emotionaler Ebene begegnen und raus aus dem Kopf kommen. Ich habe mich in den Sitzungen mit meinen Themen gehalten und sicher gefühlt und bin dir, Raffael, sehr dankbar für alles was ich dadurch erkennen und auch lösen durfte.
Auch Terminfindung, organisatorische Fragen, Rechnungen etc. wurden klar, zuverlässig und verständlich kommuniziert.
Danke Raffael für deine so wertvolle Arbeit, deine Präsenz, deine Wertschätzung, deine Zeit, deine Akzeptanz, Impulse und vor allem dein Raum halten für alle Prozesse in den letzten Monaten.
Ich freue mich auf alles was kommt und bin dankbar dass sich unsere Wege kreuzen durften.
Ankommen & Neuausrichtung 🤍
Meine Reise mit Raffael ist ein ganz wesentlicher Bestandteil meiner (Persönlichkeits-) Entwicklung in den letzen Jahren. Wir haben uns auf verschiedenen Etappen kennengelernt, so war er zB. als Facilitator bei einem Retreat dabei und anschließend mein wundervoller Support bei der darauffolgenden, sehr intensiven Integrations / Coaching Phase über mehrere Monate hinweg.
Raffael hat mir dabei zu mehr Klarheit verholfen, mich sehr bewegt, befreit und bestärkt. Seine wundervoll sanfte Art Gespräche zu führen, die richtigen Fragen zu stellen und andere Perspektiven aufzuzeigen, haben zu einem unvergleichlichen Flow geführt. Besonders schätze ich, dass Raffael ganz wunderbar mit Emotionen umgehen kann - was für mich ein Miteinander auf dieser Ebene nur möglich macht. Mit ihm gemeinsam hat meine Neuausrichtung Form und Farbe bekommen.
Die Organisation der Sessions, Struktur und Verlässlichkeit sind für ihn absolut selbstverständlich.
Lieber Raffael - Danke von Herzen! Ich schätze deine authentische und sehr menschliche Art, mit der du mir begegnest, unheimlich. Dein Lächeln, deine Worte und deine Energie erreichen mich immer und immer wieder. Ich bin sehr dankbar, dass du diesen Weg gehst und mich begleitest. Ein Song der mich immer an dich denken lässt und unsere gemeinsame Arbeit so gut beschreibt: "Can you rearrange my mind?"
Love & gratitude 🙏
Arrive in Life
Raffael ist ein sehr netter und aufmerksamer Coach der einem mit viel Gefühl zu sich selbst führt.
Nach einer langen "Wanderung" im Dunkeln, der Vergangenheit und in meinen Gedanken fühle ich mich jetzt wieder auf dem richtigen Weg.
Danke 😊❤️
Von Seele zu Seele….
Von Seele zu Seele…..
Frei und trotzdem getragen. So kann ich das Gespräch mit Raffael am Besten in Worte fassen.
Er ist eine wundervolle Seele, die einem selbst einen sicheren Raum geben und vor allem halten kann.
Eine absolute Bereicherung. Ich freue mich auf alles was noch kommen wird.
Danke Raffael, für dein Sein ❤️
Herzensempfehlung
Das Coaching mit Raffael war für mich sehr heilsam. Ich habe mich von Beginn an sehr wohl und gehalten gefühlt. Raffael hat eine Gabe dafür die Menschen wirklich zu sehen und präsent einen sicheren Raum zu halten. Mit seinem professionellen Rahmen, atmosphärischer Musik und seiner Einstimmungsmeditation hat er mir ermöglicht mich komplett "fallen" zu lassen und meinem inneren Kind zu begegnen. Er hat ein unfassbares Gefühl dafür, wann es wichtig ist zu schweigen und wann Empathie zu schenken oder Fragen reinzugeben. Eine Herzensempfehlung!
Eine Reise in die eigene Gefühlswelt - mit Raffael als sicherer Begleiter
Bevor ich meine Reise mit Raffael im Coaching begonnen habe, war ich in meinen Emotionen gefangen, ohne wirklich Zugang zu ihnen zu haben. Jahrelang hatte ich mich in ungesunden Verhaltensmustern verloren, stets versuchend, mit meiner verworrenen Gefühlswelt umzugehen, ständig am Rande der Verzweiflung, stets mit einer Maske, die mein wahres Ich verbarg.
Und dann kam Raffael.
Mit seiner ruhigen und doch so präsenten Art hat er mir gezeigt, wie ich meine Emotionen nicht nur zulassen, sondern auch verstehen und schließlich loslassen kann. In einem Raum, der sich immer sicher, immer geschützt anfühlte, durfte ich lernen, mich meinen Ängsten, Sorgen und Träumen zu stellen. Raffael schuf einen Space, der es mir ermöglichte, mich fallen zu lassen, in dem jeder Gedanke, jedes Gefühl seinen Platz hatte.
Unter seiner behutsamen Anleitung habe ich zudem meine Werte klar definieren, meine Vision klar vor Augen führen und mein 'Warum' ausarbeiten können. Raffael hat nicht nur zugehört, er hat verstanden. Und mehr noch, er hat mir geholfen, MICH zu verstehen.
Seine Fähigkeit, wirklich präsent zu sein, sich in den Dienst meiner Entwicklung und Selbstentdeckung zu stellen, ist etwas, das ich bei Raffael zutiefst schätze. Seine Herzensarbeit hat mein Leben verändert und ich bin für jede Sekunde dankbar.
Ich würde Raffael ohne zu zögern jedem empfehlen, der den Wunsch verspürt, sich auf eine tiefe, innere Reise zu begeben. Raffael, deine Arbeit hat tiefe Spuren hinterlassen und ich bin dir auf ewig dankbar für den sicheren Hafen, den du mir geboten hast, als ich ihn am meisten brauchte.
Ich sehe Potential!
Vorab gab es einen Fragebogen, der dazu diente, den Gesprächsrahmen klarer zu machen und zu definieren, was top ist und von großer Professionalität zeugte!
Was mir generell sauer an ihm aufstößt, ist, dass er meinem Eindruck nach sehr sehr stark im Eros lebt und es (mir persönlich) dadurch etwas an Struktur, an Agenda, an objektiver Reflektion in aller Härte fehlte.
Eros ist eine gewaltige Qualität und WESENTLICH in der Integrationsarbeit, aber Logos darf auch hier nicht fehlen :)
Zur Session selbst: am Anfang war ich durch die oben beschriebene Dynamik abgeneigt und abgeturnt, wollte mich nicht öffnen. Durch langsames Vortasten und Beweisen seiner Kompetenz, Erhöhung des Vertrauens öffnete ich mich ihm nach und nach. Ich beschreibe ihm meine Symptome. Gefühlt aus dem Nichts heraus fragt er mich nach einer äußerst spezifischen Erfahrung aus meiner Kindheit und mein Körper reagiert mit einer kompletten Armada an Stress-Signalen. Ich beginne, heftig zu atmen. Ich wusste: wir haben was erwischt und jetzt gilt es, es im Raum zu halten, zu atmen, es zu betrachten und anzunehmen. Nach 5 min tiefen Atmens und Stress: Ich fühle mich großartig. Mein gesamter Körper ist warm. Ich spüre eine tiefe Liebe und Freude in meinem Herzen. Ich weiß, dass ich nun dieses Erlebnis verarbeiten darf.
Eine Woche nach diesem Erlebnis kann ich weitere positive Fortschritte in meiner Herausforderung verzeichnen, von denen einige durch dieses Erlebnis positiv beeinflusst oder ermöglicht wurden.
Vielen Dank noch einmal an Raffael!
A man/coach who walks the talk
Ich habe bei drei Mal an Raffaels Arrive-Circle teilgenommen und mich dabei sehr wohl gefühlt! Für mich war so fühlbar, dass Raffael sich selbst schon in der Tiefe begegnet ist und daher irgendwie auch alles da sein darf. Es gibt für mich einen ganz intensiv fühlbaren Unterschied zwischen den Menschen (hier Coaches) die etwas wissen/theoretisch gelernt haben und weitergeben und denen die etwas wissen UND es durch eigenes Erleben/Durchleben/Erfahren integriert haben und authentisch verkörpern. Bei letzteren fühle ich Wahrhaftigkeit&Resonanz und fühle mich eingeladen dazu und sicher, mich auszudrücken - ich zu sein. Und genau das ist bei Raffael möglich :) Das ist definitiv nicht selbstverständlich und einfach ein Geschenk!
A Safe Space for your Growth
A Safe Space for your Growth.
Coming back to myself, leaving all the tensions outside in order to listen to my innerself in a calm and not guilty way.
The ability showed by Raffael to create a space for listening what is emerging by slowing down is life changing.
Connecting back with my desires and decluttering the mind from overthinking blocks is priceless…and after the experience the raising consciousness is keeping evolving and supporting my life journey.
Connecting with yourself and others becomes easier and empowering for discovering my true identity.
If you need to slow down and find validation for growing again at your pace , you need to experience ARRIVE
Gesehen werden
Ich hatte heute das Glück eine Session mit dem Raffael zu genießen und was soll ich sagen? Es war als würde ich mit einem alten Freund über meine tiefsten Gefühle sprechen und gehört werden. Ich war sehr emotional berührt, weil er ein Talent dafür hat die richtigen Fragen im richtigen Moment zu stellen! Herzensempfehlung an alle, die eine wunderschöne Reise zu sich selbst machen möchten, mit einem vertrauten Begleiter an ihrer Seite <3
Heart wide open ❤️🔥
Ich hatte das unglaubliche Privileg, am 1. Arrive Retreat und Coaching von Raffael Skalnik teilzunehmen, und ich bin nachhaltig sehr gestärkt von der positiven Veränderung, die es in meinem Leben bewirkt hat. Raffael's Coaching-Ansatz ist so persönlich, besonnen und herzlich, dass ich mich von Anfang an verstanden und unterstützt gefühlt habe.
Die Reise, die Raffael durch seine Coaching-Sitzungen, zur Vorbereitung- & Nachbereitung und das Retreat ermöglichte, hat mich nicht nur dazu befähigt, tief in meine innere Welt einzutauchen, sondern viel mehr mein Herz unglaublich weit zu öffnen. In diesem sicheren, wertfreien Raum, den er (und die Facilitatoren) geschaffen haben, durfte ich mich selbst entdecken, bedingungslose Liebe spüren und alle Emotionen fühlen.
Das Arrive-Experience Retreat ließ mich noch tiefer gehen und hat mir einen großartigen Rahmen geboten, alle Tools welche Raffael mit seinem Team zusammen anbietet, erleben zu dürfen. Die Kombination aus Coaching, Space holding & Facilitation im Retreat Setting mit inspirierenden Inhalten hat meine Selbstwahrnehmung positiv gestärkt und mir geholfen, Herausforderungen mit einem neuen Blickwinkel anzugehen.
Ich kann Raffael nicht genug für seine Leidenschaft, sein Engagement und seine tiefgreifende Weisheit danken. Wenn du nach einem Coach suchst, der dich dazu bringt, tief in deine Gefühle einzutauchen und bedingungslose Liebe zu erfahren, dann kann ich Arrive Retreat und Coaching von ganzem Herzen empfehlen.
Vielen Dank, Raffael & dem Team dafür, dass du/ihr mich auf dieser transformative Reise begleitet hast/habt!
Wenn du bisher dachtest…
…dir hätte schonmal jemand WIRKLICH zugehört, dann hast du noch nicht mit Raffael gesprochen.
In den vielen Gesprächen, die ich mit Raffael im Arrive Coaching führen durfte, hat mich seine völlige Präsenz tief bewegt und mir als Spiegel gedient, um mich selbst besser zu erkennen. Danke für deine Herzensarbeit!
En savoir plus sur les différents types d'avis.