Ho ordinato gli arrosticini online e la mia esperienza è stata impeccabile. Il personale si è dimostrato fin da subito estremamente gentile, disponibile e attento ad ogni dettaglio della gestione del... Voir plus
Servizio davvero fantastico! Arrosticini e crostatine di agnello appena preparate, ordinato e arrivato il tutto il giorno seguente. Packaging perfetto, con scatola in polistirolo con all'interno ghiac... Voir plus
CONSIGLIATO DA UNA AMICA..... SIAMO DIVENTATI CLIENTI ORAMAI DA ANNI PER LA SAGRA/FIERA DEL PAESE DI STIENTA (RO) sia per gli arrosticini che per la serata hamburger........ Ho ordinato gli arrosti... Voir plus
Ho scelto arrosticini 431 perchè ero stato presso uno dei loro ristoranti diversi anni fa. Il servizio a domicilio è semplicemente perfetto, tutto arrivato in tempo e con modalità di spedizione otti... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Servizio e arrosticini ottimi
Servizio eccellente, arrosticini ottimi ricevuti in 48 ore.
Perfetto sia i prodotti che la…
Perfetto sia i prodotti che la spedizione e la consegna
Tutto ottimo
Arrivato tutto velocemente e altrettanto velocemente sparito...
Consigliatissimo
Sempre impeccabili!!!!
arrosticini spettacolari
ormai è la quarta volta che ordino gli arrosticini, arrivati massimo in 48 ore ,impacchettati con cura e ben refrigerati...(ghiaccioli ancora ghiacciati).a dir poco gusto spettacolare..km431 sei la mia macelleria preferita..
Ottima carne , freschezza al top..
Arrivati nel pomeriggio ancora freschi del ghiaccio.. . Fatti la sera .. restante parte nel congelatore.buoni buonii
Il prodotto è veramente di qualità, molto molto buono e con carne di prima scelta…. Il servizio è cordiale, preciso e puntuale…. Il trasporto è la consegna impeccabili. Consigliatissimo!!!!
Venditore serio e disponibile
Per la mia esperienza posso solo dire che il fornitore è serio e disponibile. Per il resto a casausa di un disguido dello spedizioniere non ho potuto assaggiare i prodotti ma sono stato prontamente rimborsato.
Una vera eccellenza!
Ho ordinato gli arrosticini da questa macelleria per la prima volta e devo dire che sono rimasto davvero colpito! Il sito è intuitivo, il prezzo adeguato e la carne viene confezionata in maniera impeccabile al fine di mantenere la freschezza. Gli arrosticini sono arrivati in condizioni perfette.
La qualità della carne è straordinaria: tenera, saporita e con quel gusto autentico che si trova solo in Abruzzo.
Sicuramente farò altri ordini e consiglierò questa macelleria a tutti gli amanti della buona carne. Complimenti!
spedizione nei tempi prestabiliti
spedizione nei tempi prestabiliti
Carne fresca di qualità ottimi
Tutto perfetto, dalla spedizione alla qualità del prodotto .
L'eccellenza abbruzzese a casa tua
Tutto perfetto,imballato benissimo e tuuto davvero molto buoni!
staff cordiale e super disponibile!
Aquisterò sicuramente sempre da loro!
gli arrosticini sono arrivati ed erano frescissimi e deliziosi!
comlimenti ragazzi!
Ordinati per una serata fra amici. Qualità pazzesca e packaging davvero curato e sicuro. Tempi di consegna brevissimi come da previsioni. Consigliato
pazzeschi come al solito.
pazzeschi come al solito.
mai mangiati arrosticini più buoni.
C’è poco da fare, già la 4° volta che li ordino da loro e non deludono mai!
ovviamente a ferragosto arriverà il 5° ordine :)
Come sempre fantastici sia gli…
Come sempre fantastici sia gli Arrosticini sia le persone che lavorano x questa specialità, nelle persone che ci lavorano vige gentilezza serietà e puntualità. Non si può avere di più, grazie di tutto e al prossimo ordine 😉
Arrosticini top
Acquisto on line ormai da anni gli arrosticini tradizionali e sono sempre una garanzia! Abbiamo fatto una festa sabato e tutti gli invitati sono rimasti entusiasti! Ottimo prodotto. Consigliatissimo
Ottimo prodotto confezione impeccabile…
Ottimo prodotto confezione impeccabile e consegna puntuale
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Arrosticini eccezionali. Spedizione velocissima. Alla grandissima 👍🏻
Arrosticini ottimi!!
Arrosticini ottimi!!! Anche le olive ascolane davvero buone, complimenti!!! Spedizione super veloce
Ormai sono cliente fisso
Ormai sono cliente fisso. Prodotti fantastici, prezzi onestissimi, consegna super-veloce e tante offerte. A mio avviso non c’è di meglio sul mercato. Continuate così!