Abbiamo acquistato 6 lampioncini per giardino. Fin da subito abbiamo trovato chi, via whatsapp e anche per telefono, ci ha chiarito dubbi e dato ulteriori informazioni sul prodotto (era domen... Voir plus
Applique bellissime, ancora più belle dal vivo. Imballaggio perfetto e molto curato, arrivate in condizioni impeccabili. Molto soddisfatta dell’acquisto.
Avevo già comprato su un sito on line francese un lampadario che era stato una delusione, una cinesata, e che avevo restituito. Ero quindi un po' scettica sugli acquisti online ma mi sono dovuta ric... Voir plus
Ho trovato questo negozio online e ho subito chiamato il titolare che mi ha dato appuntamento nel punto vendita. Io e mio marito siamo stati accolti dal sig. Antonio e sua moglie, persone squisite dav... Voir plus
www.arteluceonline.com Arte Luce nasce nel 1970 da un' idea di Rocco Lapenna, giovane uomo dalle modeste origini ma dalla grande ambizione. Ambizione: è questo il denominatore che accomuna le due generazioni che si sono passate il testimone nella gestione dell' attività, ed è ancora l' ambizione a portare Enrico Lapenna, rappresentante della terza generazione, la più giovane, ad investire nell' e-commerce. Arte Luce si occupa di tutto ciò che concerne l'illuminazione.Progetta e arreda grazie alla professionalità raggiunta negli anni. Vanta di uno show room diviso per settori, per soddisfare ogni tipo di esigenza nel campo dell'illuminazione, con una vasta scelta di marchi importanti a livello nazionale e non solo.
Via regina Margherita 274, 76121, Barletta, Italie
- info@arteluceonline.com
- arteluceonline.com
Aucune trace de demande d’avis
Affidabile e puntuale
Spedizione e consegna in tempi brevi. Il prodotto acquistato e’ conforme a quanto ordinato e di prezzo inferiore rispetto ad altri venditori. Lo consiglio.
I ve bought , CATELLANI & SMITH SUSPENSION LAMP MACCHINA DELLA LUCE MOD.I LED - Color : Gold Leaf .
The product is very well packaged , the mounting needs a lot of precision and care but the result is outstanding .
The sales support is efficient .
A precision : the courrier they used, TNT is not reliable and in my case the delivery has been longer as expected.
Splendida plafoniera di design minimal…
Splendida plafoniera di design minimal e ad effetto oblo’ naturale sul soffitto con la luce laterale led
Consegna nei tempi
Consegna nei tempi, pacco integro, lampade del colore scelto e perfettamente funzionanti.
Complimenti
Ottimo servizio clienti tramite chat…
Ottimo servizio clienti tramite chat sempre disponibile, il lampadario è arrivato nei tempi indicati e l'imballaggio era pressoché perfetto vista la fragilità dei materiali.
Ottimi prezzi, se dovrò acquistare altri lampadario utilizzerò sicuramente questo sito
SODDISFATTA PER TUTTO. GRAZIE
SONO STATA MOLTO SODDISFATTA PER TUTTO, DALLA GESTIONE DELL'ORDINE ALLA CONSEGNA VELOCE E PUNTUALE, AI PRODOTTI ACQUISTATI.
I MIEI COMPLIMENTI ANCHE PERCHE' OGGI GIORNO E' DIFFICILE TROVARE PERSONE RESPONSABILI CHE ESEGUONO IL PROPRIO LAVORO, E VOI LO SIETE STATI.
GRAZIE
molto soddisfatta dell'acquisto fatto…
molto soddisfatta dell'acquisto fatto tramite ArteLuce, disponibilità a rispondere a qualsiasi richiesta di informazioni/dubbio, consegna avvenuta in 2 giorni. lo consiglio sicuramente
Servizio ottimo
Servizio ottimo, puntuale e scrupoloso.
Assolutamente da consigliare.
Azienda Seria
Azienda Seria. Personale gentile e assolutamente disponibile. Tempi di consegna rispettati. Bravi davvero!
Rispettano i tempi di consegna
Rispettano i tempi di consegna, disponibili se chiami per informazioni
Gentili e molto disponibili
Gentili e molto disponibili. Le lampade sono come da descrizione.
Tutto perfetto!
Esperienza da ripetere
Azienda seria, prezzi ottimi, prodotto delicato imballato egregiamente e spedito celermente. Azienda davvero consigliata.
Bellissime lampade e funzionali
La merce è arrivata nei tempi previsti
La merce è arrivata nei tempi previsti, tutto perfetto.
Consegna molto veloce e la lampada è…
Consegna molto veloce e la lampada è molto bella e fa molta luce
ottimo sito e acquisti sicuri
Comunicazione veloce col venditore, prodotto perfettamente imballato e spedito entro i tempi previsti. Lo consiglio.
En savoir plus sur les différents types d'avis.