Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby Avis 18

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

1. Magasin de matériel artistique
  2. Magasin d'encadrement

ARTEMIA dal 2007 è punto di riferimento per i grandi maestri ma anche per i dilettanti che si accostano al mondo dell'arte, a Lecce e in tutta Italia con lo store on line. I nostri punti di forza sono la qualità e la vasta scelta di prodotti, competenza nel settore e l'amore per l'arte. Il nostro obiettivo è quello di fornire, a chiunque operi nel mondo delle Belle Arti, una o più soluzioni qualunque sia la tecnica o il settore artistico: Pittura Sketching Incisione Restauro Modellismo Scultura Cartapesta Decoupage ecc... Con più di 500 modelli, inoltre, offriamo una vasta selezione di cornici realizzate artigianalmente nel nostro laboratorio. Il modo di comunicare arte si evolve di continuo con nuove tecniche, nuovi sistemi e metodi di espressione; Artemia, attenta a questa continua evoluzione partecipa a fiere ed eventi, in Italia e all'estero, condividendo poi tali conoscenze in negozio o nei diversi Workshop dedicati. Artemia è a Lecce, in via Adriatica 85. Vieni a trovarci!

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato questo negozio molto…

Ho trovato questo negozio molto efficiente, il personale gentile e disponibile. Avevo sbagliato a inviare un ordine.... è bastata una telefonata e tutto si è chiarito...e nel pacco, arrivato velocemente ho trovato anche un gradito omaggio...non è da tutti.... complimenti..
Senza trascurare i buoni prezzi dei prodotti... grazie...super consigliato...Carla da Padova

7 avril 2026

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Cara Carla, grazie mille per questa splendida recensione! Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire un servizio efficiente, prezzi ottimi e far sentire i nostri clienti coccolati. Siamo felici di aver chiarito subito il disguido con l'ordine e che l'omaggio sia stato gradito. Grazie per la fiducia e per averci consigliato, a prestissimo!

Noté 5 sur 5 étoiles

ho trovato la gouache Holbein!

Ho ordinato da Artemia diversi tubetti di gouache, che sono arrivati in tempi brevissimi. Ho trovato questo negozio cercando una marca particolare ma ho poi notato che, in generale, il loro assortimento è molto ricco e interessante e il sito molto facile da navigare. Sia la gestione dell'ordine che della spedizione sono stati i più corretti e professionali che mi siano mai capitati in acquisti online. Infine, ma non per importanza, l'imballaggio era davvero curato, cosa che con prodotti per le belle arti è molto importante.

17 février 2026

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Grazie infinite per questo bellissimo feedback! L'imballaggio accurato è uno dei nostri fiori all'occhiello, perché sappiamo quanto sia importante proteggere prodotti delicati come i colori a gouache. Ci fa immensamente piacere che la navigazione sul sito e la gestione rapida dell'ordine siano state all'altezza delle aspettative. Grazie per aver scelto Artemia e a prestissimo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Novità Da valutare

Negozio fornitissimo.

12 novembre 2025

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Grazie mille Giovanni! Lavoriamo ogni giorno con grande impegno per selezionare i migliori marchi e garantire un catalogo sempre ricco e aggiornato per le belle arti. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Molto soddisfatto

Ho appena ricevuto il pacco con l'ultimo ordine, totalmente soddisfatto come sempre, i proprietari sono sempre bendisposti verso il cliente per ogni esigenza, i prodotti a catalogo sono sempre molti e a ottimi prezzi.

26 mars 2025

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Grazie per la bellissima recensione! A presto :-)

Colori ad olio lukas

Ho acquistato x la prima volta qui e devo dire che mi sono trovato molto bene, vasto assortimento di prodotti, venditore serio e professionale, spedizione veloce, ottimi prodotti. Veramente consigliato. Grazie

11 février 2025

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Ciao Diego! Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere che ti sia trovato bene con noi. A presto!

Estasiata

Ho ordinato, arrivata subita conferma, dopo 3 giorni ho ricevuto il pacchetto, sono rimasta estasiata!!
Complimenti per puntualità, serietà e originalità, vi farò pubblicità
Braviiiiiii

10 août 2024

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Siamo davvero felici che sia soddisfatta! Grazie per l'ottima recensione :-) A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio affidabile con ottimi prodotti

Negozio affidabile con ottimi prodotti, con prezzi ottimi…. Al momento del bisogno hanno risposto subito e con grande competenza

15 mai 2024

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Siamo contento che l'esperienza sia stata positiva! Grazie per la recensione! A presto :-)

Seri ed affidabili

Seri ed affidabili. Acquerelli imballati alla perfezione. Spedizione veloce e ottimi prezzi

28 mai 2024

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Grazie Carolina! Ci fa molto piacere! :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta del servizio di…

Sono molto soddisfatta del servizio di spedizione offerto da Artemia.
Ho ricevuto i prodotti in tempi brevi e con un adeguato costo di spedizione

16 mai 2024

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Grazie per la recensione positiva! A presto! W l'Arte :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo negozio e una fornace piena di passione e consigli preziosi. Frequento questo negozio da molti anni e non mi delude mai!

16 avril 2024

Grazie Giulia! W l'Arte!

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto! Grande assortimento ed ottimi prezzi!

2 mai 2024

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Grazie per per recensione positiva Marco. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un negozio che consiglio!

Marco e Laura sono delle persone veramente gentili, disponibili e competenti. Pieni di iniziative, aggiornati e veloci nelle spedizioni. È sempre un enorme piacere comprare da loro anche perché il loro negozio è sempre molto fornito dandoti una vasta scelta! Pur non essendo di Lecce rimango da tempo un'affezionatissima cliente!

18 avril 2024

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi Antonella! Ci fa molto piacere! A presto :-)

Noté 4 sur 5 étoiles

Fornitore valido

Buona selezione di prodotti, imballaggio ben fatto e tempi di spedizione brevi.

15 mars 2024

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Grazie per la recensione! Ci fa piacere sapere che si sia trovato bene con noi!

Meravigliosi

Da quando sono arrivata in Italia vengo spesso in Artemia. Qui riesco a trovare i materiali che uso e quando non ci sono, vanno a cercare. Sono meravigliosi!!!!!!!

23 janvier 2024

Grazie mille! :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Vasta scelta di materiali di ottima qualità

Artemia é sempre ben fornito ed ha una vastissima scelta dei materiali di ottima qualità! Trovo sempre tutto ciò che mi occorre, e scopro sempre prodotti nuovi!! Il locale é ampio, sempre molto ordinato e pulito!
Laura e Marco sono sempre molto preparati, disponibili e pazienti!

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Grazie Giada. Abbiamo in servo altre novità! :-)

Ottimo negozio

Ottimo negozio
Da anni mi rifornisco regolarmente su Artemia
Vasta gamma di ottimi prodotti
Prezzi convenienti e frequenti Promo
Servizio assistenza clienti ineccepibile
Consigliatissimo

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Grazie Antonella! Ci fa piacere sapere che i nostri articoli andranno ad un'artista di talento come te! :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e passione per l'arte

Professionalità e passione per l'arte. Il negozio è fornito di tutti gli strumenti per soddisfare la creatività artistica. Personalmente, ogni volta che entro nel negozio per un acquisto, esco con qualcosa in più di ciò che cerco, esco soddisfatto di essere stato servito con dedizione e gentilezza.

Réponse : Artemia - Belle Arti - Cornici - Hobby

Grazie Carlo! Speriamo che i nostri consigli siano sempre azzeccati e che la tua Arte ne giovi! :-)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus