Nos fantásticas. Desde el minuto uno me han tardado muy bien, teniendo en cuenta mis dudas y opiniones. Trabajan de manera muy eficiente y rápida. Estoy muy feliz de poder ser parte de Artfy
El servicio es excepcional, están muy pendientes de cualquier duda que tengas, muy agradables y trabajan súper bien y rápido. Las webs son súper chulas, y se lo recomendaría a cualquier actor/actriz y... Voir plus
Me tocó una página web de ellos en un concurso de insta y ¡menuda suerte! Me atendió y asesoró Mireia, una chica majiiiiiiiiisima, que estaba siempre disponible para atenderme y lo hizo con mucha... Voir plus
Me encanta mi página web. Desde el principio la comunicación fue estupenda y siempre están pendientes de si tengo alguna duda o si necesito ayuda con la pag. Me da mucha tranquilidad saber que puedo... Voir plus
Primer estudio de diseño web especializado en el sector artistico y cultural. Ayudamos a los artistas a implementar sus proyectos en internet.
Barcelona, Espagne
- 722488239
- info@artfy.es
- artfy.es
¡Un servicio super bueno!
¡Un servicio super bueno! Lo hacen muy pronto y te solventan cualquier duda. La web queda muy completa.
Buena atención y ofrece servicios muy…
Buena atención y ofrece servicios muy interesantes y prácticos
Acierto seguro
Ponerte en manos de Artfy es acierto seguro. Hacen que sea un trámite muy fácil, te guían paso a paso y están para cualquier consulta. Muy contento en poder haber realizado mi web con ellos.
maravilloso
maravilloso, todo super cuidado y me encanta como ha quedado mi página web
Han sido increiblemente antentos
Han sido increiblemente antentos, toda mi pagina ha quedado a mis gusto y con muchisima confianza
Experiencia increíble
Experiencia increíble! Muy profesionales y muy atentos a cada detalle!!
Excelente trato
Excelente trato! Muy pendientes de facilitarte la ayuda que necesites en todo momento.
Experiencia espectacular
Experiencia espectacular! Implicándose y ayudándote des del minuto zero, respondiendo cualquier duda al instante y un equipo muy bonito i de diez! ❤️
Profesionales
Me trataron muy bien y en todo el momento recibí información útil y clara.
Son los mejores
Son los mejores, excelente trato y atención, tuve mucha suerte en elegir a Artfy para crear mi pagina web,están muy pendientes de todo y de resolver dudas y se involucran en todo.
Mil gracias por ayudarme a tener mi pagina web estoy muy feliz.
Siempre muy cercanos
Siempre muy cercanos, rapidos e implicados con su trabajo. Una rara avis dentro del mundo audiovisual, de las mejores experiencias. 10/10
Increíble el equipo humano que hay…
Increíble el equipo humano que hay detrás de esta empresa! Gracias por tanta ayuda
Total profesionalidad
He tenido en todo momento un trato profesional, directo y rápido!!!
Totalmente recomendable!!!
Estoy muy satisfecha y contenta tanto…
Estoy muy satisfecha y contenta tanto con el resultado como con el trato y la rapidez con la que trabaja el equipo.
Muy contenta
Gané la página web en un sorteo y estoy muy contenta por la atención que dan
100/10
Gané el sorteo de una pagina web y la verdad que ha sido una experiencia muy buena! Te ayudan por todo el proceso hasta el momento que se publica la pagina web. Y encima todos los empleados son SUPER simpáticos :)
Muy profesionales!