Artis Opus Avis 783

4,5

Je ne renouvellerai plus de commande , le montant des frais de douanes , trop élévés pour ma bourse . Je n'ai pas aimé être resté sans information sur le suivi du transport de mon colis pendant plu... Voir plus

Un pinceau (taille 1) sur cinq qui a perdu ça pointe au bout de la deuxième utilisation... Dommage je modifie mon avis le sav est incroyable!! merci pour la prise en compte de mon problème. le p... Voir plus

Quand on dit que ce sont les meilleurs pinceaux au monde c'est possible. J'ai un n3 S. Rétention Supérieur aux autres d'autres gammes Pointe fiable Forte résistance à l'éclatement même s... Voir plus

Excellent pinceaux, très belle manufacture ! Quel dommage de payer des droits de douanes si importants ! Merci encore pour votre travail et votre sérieux.

1. Magasin d'articles de loisirs

The finest brushes for passionate artists, hand-crafted by artisans using true Kolinsky Sable. Artis Opus is dedicated to providing you with the ultimate painting experience, offering tools that meet the highest standards of performance and longevity. Our products are built to withstand the rigors of intensive use, allowing you to paint with confidence and precision for years to come.

4,5

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Amazing brushes !!!!

Amazing brushes !!!!! The top

16 février 2026

Hi there,

It's great to hear you're enjoying your brushes. Thank you leaving us your review too!

Joe.

Je ne renouvellerai plus de commande

Je n'ai pas aimé être resté sans information sur le suivi du transport de mon colis pendant plusieurs jours .

16 février 2026

Hi there,

Unfortunately customs fees are not imposed by ourselves and instead your countries customs office. While we cannot offer any assistance with these directly, we are always happy to refund any duplicated UK VAT.

I can see that the shipping method selected by yourself was our untracked service, hence why limited information was available. We do offer a tracked service.

Le 01 perd sa pointe

je modifie mon avis
le sav est incroyable!! merci pour la prise en compte de mon problème. le problème est réglé je repasserai commande. BRAVO!!!

12 janvier 2026

Hey there,

I'm sorry to hear that you're facing these issues with your order.

If you'd like to contact us in regards to this at support@artis-opus.com, we can look into this for you.

Site très sérieux

Site très sérieux, Beau produit, livraison très rapide, j'ai déjà commandé plusieurs fois,je recommande

16 décembre 2025

Hi there,

We really appreciate that you've taken the time to leave us your review. Thank you.

Joe.

Très belle boite de pinceaux avec une…

Très belle boite de pinceaux d'une grande qualité avec une jolie gravure.
Service client au top ! Très compréhensif et réactif.
Je recommande +++

27 octobre 2025

I hope you're well

Thank you for taking the time to leave us your review.
Unfortunately customs fees are not imposed by ourselves by instead by your countries customs office.

While we are unable to offer assistance with these directly, we can instead refund the UK VAT on your order.

If you would like to email us at support@artis-opus.com, we can look into this for you.

Excellent pinceaux

12 juin 2025

Hey there,

We're so happy to hear that you're enjoying your brushes and thank you for your kind review.

Super achat

Je suis très contente de mon achat les pinceaux sont arrivés rapidement et ils sont d'une très bonne qualité

22 janvier 2025

Hi there,

Thank you so much for your order and feedback! We look forward to hearing from you again!

Expérience catastrophique

Jai commandé 3 étagères. Les trois ont été très mal emballées mais vraiment par un quelqu’un qui ne connait rien à l’emballage. Résultat les trois sont cassées.

25 janvier 2025

Hi there,

I am sorry to see this, if you haven't already reached out to the support team directly we will gladly look into this! support@artis-opus.com.

Morgan

Très déçue de mon achat

Très déçue de mon achat, surprise de 13e de taxe de douane à la réception ... A 4 jours de Noël , trop tard pour se retourner. La mauvaise surprise a du mal à passer

20 décembre 2024

Hi there,

We are currently working on a solution that will allow EU customers to order from us with no additional customs fees.

However, if you would like to reach out to us at support@artis-opus.com with your order number, we will be happy to refund you the UK VAT on the order.

Attention aux taxes!

Bonne expérience client, mais mauvaise surprise avec les frais de douane, je ne pensais pas payer 20% de taxe plus 8€ de frais pour la poste a la livraison.

18 novembre 2024

Hi there,

Thank you very much for your order and feedback. We are currently making some changes to eliminate additional customs fees for our EU customers.

In the meantime, if you'd ever prefer to order from an EU retailer, a list of those that carry our brushes can be found here:

Charlie

Pinceaux de moins bonnes qualités que…

Pinceaux de moins bonnes qualités que certains vendu beaucoup moins chers .
Pointe qui se déforme vite , très très déçu pour une soi disant marque de qualité .

18 octobre 2024

Hi there,

Sorry to hear you've had issues with your brushes. If you'd like to reach out to us at support@artis-opus.com with details of the problem, we'll be happy to review this for you.

Haute qualité

Parfait, rien à redire

19 septembre 2024

Charlie

Je recommande artis-opus pour une…

Je recommande artis-opus pour une grande qualité de pinceaux 😊

13 septembre 2024

Morgan

Hi there,

I'm sorry to hear this, please could you reach out to our support team at support@artis-opus.com and we will gladly look into this for you, I apologise for any inconvenience this has caused.

Lauren

Un pinceau pour les peintres qui se donne les moyens

Quand on dit que ce sont les meilleurs pinceaux au monde c'est possible.

J'ai un n3 S.

Rétention Supérieur aux autres d'autres gammes
Pointe fiable
Forte résistance à l'éclatement même s'il est assez sec

Je n'ai pas encore testé la durabilité.

Il vaut son prix

24 juillet 2024

Salut!

Merci beaucoup pour votre avis!

Just perfect.

13 juin 2024

Charlie

Afficher les avis dans toutes les langues. (783 avis)