ArtissimaLuce Avis

1,4

Site de voleurs J’ai commandé 3 suspensions Skyfall pour un montant de 450€. Je ne les ai jamais reçues. Malgré mes très nombreuses relances. Rien. À chaque fois, on me disait qu’il y avait du retar... Voir plus

Tres mauvaise expérience. Une suspension Artemide commandée en août, livrée fin octobre. À l’ouverture du carton nous avons constaté que un plafonnier était cassé, nous l’avions indiqué toute de suite... Voir plus

Notre assistance juridique a contacté un avocat et la procédure juridique officielle va commencer la semaine prochaine. Voilà 8 MOIS que nous avons fait l'ERREUR ÉNORME d'acheter chez les ESCROC... Voir plus

1. Magasin de luminaires

Informations provenant de diverses sources externes

ArtissimaLuce.it specializzata in Illuminazione, e Complementi! ----------------------------------------------- ArtissimaLuce.it nel 2015 ha evaso e spedito oltre 6000 ordini senza nessun problema, una piccola percentuale di questi ha lasciato delle recensioni su questo sito, solo 13, di cui 9 recensioni positive e 4 negative, relative a piccoli ritardi di consegna (dovuti a periodi festivi). Per tutto il resto offriamo efficienza prontezza e assistenza alla clientela, prima, durante e dopo ogni ordine, rispondendo a ogni richiesta ed esigenza, con massima disponibilità. ----------------------------------------------- La nostra azienda vanta una tradizione nel campo dell'illuminazione da ben 3 generazioni. Artissima Luce, a differenza di altri competitor, può contare su un CONCEPT STORE FISICO E ALL'AVANGUARDIA, sito a Barletta, di OLTRE 1000mq. Questo STORE è molto apprezzato nella realtà terrioriale poiché è in grado di soddisfare le esigenze di una clientela estremamente diversificata grazie ad un grande ventaglio di prodotti -oltre 50.000- diversificati per target, stile e costo. ----------------------------------------------- Dal 2006 ARTISSIMALUCE è attiva online su www.artissimaluce.itper espandere questa realtà a livello nazionale ed internazionale a Prezzi davvero Competitivi e Scontati. Inoltre, a differenza di altri competitor, la merce è sempre ASSICURATA con un contributo, per l’Italia, di soli12 € / ad ORDINE, a prescindere dal numero dei prodotti acquistato.Tale assicurazione include la sostituzione completamente gratuita e tempestiva del prodotto eventualmente danneggiato. ----------------------------------------------- Per qualsiasi richiesta su preventivi, ordini o info generali puoi contattarci telefonicamente allo 0883520195 (LUN-VEN dalle 9-13 e 17,30 –21,00 ) oppure inviando una mail all'indirizzo info@artissimaluce.it. I nostri esperti collaboratori risponderanno immediatamente alle tue domande. Il concept store di Barletta, in via Fracanzano 61 è aperto dal LUN-SAB dalle 9-13 e dalle 17-21. VIENI A TROVARCI!

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Delai de livraison respecté (21 jours …

Delai de livraison respecté (21 jours annoncés sur le site). Emballage intact. Le livreur DHL a pris rdv par téléphone pour s assurer de notre présence. Malgré tous les avis négatifs notre expérience avec Artissimaluce est 100% positive.

12 février 2018

Excellents produits

Ma commande est arrivée sans problème. J'ai eu des réponses constructives de Artissimaluce à chaque envoi de mail.
Le délai est un peu long mais le prix ultra compétitif.
Je recommande ce site.

11 février 2018

Commande livrée après 2 mois d'attente

J'ai commandé pour la 1ere fois une lampe à 240 € le 20 novembre 2017, et je l ai reçu (le 30 janvier 2018) c'est-à-dire plus de 2mois plus tard !

Je leur ai envoyé un premier mail auquel ils m'ont répondu que ma commande sera expédiée avant Noël. N'ayant rien début janvier, je leur renvoie une demande. Et là ils me répondent que l'usine est fermée jusqu'au 8 janvier.
J'ai essayé de les joindre par téléphone mais je tombe sur un répondeur. Suite au 3ème mail demandant le remboursement ou l'expédition immédiate. 10 jours après j ai enfin réceptionné ma lampe. Elle est arrivée en parfait état.

18 janvier 2018

Un service client efficace

Suite à une erreur commise de ma part lors du passage de la commande, très bon contact avec le service client. Livraison rapide et réception des luminaires parfaitement conformes à la description et bien emballés.

18 janvier 2018

Réponse de ArtissimaLuce

Merci beaucoup! Nous sommes très heureux de vous avoir satisfaits avec notre service.

UNE ARNAQUE

une arnaque
j ai commandé mon lustre depuis le 20 10 2017.
Chaque semaine j'apelle pour savoir ou en ait mon luminaire.
Chaque semaine on me balade.
on me dit qu'il va arriver dans la commande du jeudi, j apelle le vendredi pour savoir s'il est bien arrivé; On me dit oui il part le lundi...
Et puis rien et je recommence et on me dit mais je sais pas qui vous a dit ça, rapellez plus tard.
Rapeller cet après midi pour parler avec Simona mais biensure Simona ne sera là que demain etc....
C'est une grande ARNAQUE, ne pas commander sur ce site.

30 novembre 2017

M. Raphael Cantiello,

vous avez passé la commande le 20/10/2017 et a été livrée le07/12/2017. Nous cherchons à respecter le delai de livraison indiqué sur le site (20 jours lavorables). En ce qui concerne votre commande, le retard a été causé par de problèmes de production de la compagnie sue lesquels nous ne pouvons pas intervenir. Vous ne pouvez pas parler d'arnaque parcq que nous suivons toujours les clients et quand nous avons récu votre commande, nous l'avons expédiée tout de suite.

B 003139

Très satisfaite de ma commande

Malgré quelques inquiétudes de départ suite aux nombreux avis défavorables de cette page, je suis très satisfaite de ma commande (lampe Taccia de chez Flos) .
- prix le plus bas du marché
- réactivité du service cliente (réponse rapide aux mails)
- délais de livraison respecté
- produit bien emballé
Je recommande donc ce site.

29 novembre 2017

Commande le 2 octobre
Apres 1 mois d'attente j'annule ma commande de 750 euros !et demande le remboursement.
J'attends celui ci depuis le 28 octobre
Nous sommes le 29 novembre
Toujours la même réponse de la dame, la seule qui parle le Francais... et très agressive ... "je transmet à la compta"
Aurait elle des choses à se reprocher ?
Surtout ne pas commander chez eux
J'ai transmis le dossier à mon avocat.

29 novembre 2017

M.me ANNE SOPHIE Vandesompele,

le rembouresement de votre commande a été effectué le 29/11/2017.
Vous avez demandé le remboursement parce que la livraison de la marchandise avait de retard. On doit considérer que nous livrons centaines de commande tous les jours, en respectant le delai de livraiosn (20 jours lavorables comme indiqué sur le site).
Quelque fois les compagnies ont de problèmes de productions qui ne dependent pas de nous et pour cette raison la livraison peut subir un peu de retard.
Nous cherchons toujours de satisfaire les clients.

Cordialment,

ArtissimaLuce

Ne surtout pas commander sur ce site!! Arnaque totale!!

Comme les autres personnes ayant commandées récemment sur ce site, cela fait déjà plus d’un mois que j’attends la livraison de ma commande. Chaque fois que je leur demande de m’indiquer ce qu’il se passe, ils invoquent des grèves, des problèmes avec le transporteur, etc... et me dise que cela va se décanter dans la semaine. Ce qui n’arrive bien évidemment pas. Si je leur demande de me fournir une preuve qu’ils vont me livrer la marchandise dans la semaine comme ils le disent, ils répondent alors qu’ils n’ont pas de tracking number pour le colis... et lorsque je leur dis que je ne peux pas me connecter avec mon compte sur le site et que je souhaite qu’ils me renvoient mon mot de passe, ils refusent sans me donner plus d’explications et en disant de ne pas s’inquiéter. Je leur ai donc demandé de me rembourser mais ils ne répondent même pas sur ce point.

Bref, une arnaque totale et un site à éviter absolument!!! Des voleurs!!!

11 novembre 2017

M. Le Trotter,

le 6/10/2017 vous avez ordonné des articles de Eglo que vous avez récus le 20/11/2017.
Vous ne pouvez pas nous considérer des voleurs parce que quand la marchandise est arrivée dans notre magasin, elle a été expédiée tout de suite.
Nous indiquons 20 jours lavorables comme délai de livraison et nous livrons beaucoup de commande en le respectant. Malheuresement, dans cette période-là la compagnie aviez des problèmes dans la produciton et expéditions des commande.

Arnaque

J'ai passé une commande en
Juillet. À chaque mail que j'envoies pour avoir une date de livraison, on me répond par mail que mon colis arrivera la semaine suivante.
Cela fait maintenant 3 mois et je viens de demander un
Remboursement.
On me répond que la demande est faite à l'administration.
Je n'ai toujours rien reçu.
Quelle procédure ai-je pour pouvoir récupérer mes 140€?
Merci de vos conseils et réponses

27 octobre 2017

M. Fabrice Sita,

le remboursement que vous avez requis a été effectué le 17/11. Malheuresement l'administration a effectué avec retard le remboursement parce que le service client n'a pas communiqué immédiatement votre requete du moment qu'i était une période pleine de commandes à gérer. Tous les jours nous livrons beaucoup de commandes en respectant le délai de livraison: notre but est celui de satisfaire les clients. En ce qui concerne votre commande, malheuresement, la compagnie productrice avait des problèmes de productions qui ne dépendaient pas de nous.

Un désastre

J'ai commandé et payé une lampe en mai 2017.
Je n'ai pas été livré parce que le fabriquant ne produit plus cet article dans cette version depuis décembre 2016.
Artissimaluce m'a proposé de payer un supplément pour recevoir une version différente de la lampe.
J'ai refusé poliment et demandé un remboursement.
Plus de 4 mois plus tard, après de nombreux mails et de nombreux appels au SAV, Artissimaluce me balade mais ne m'a toujours pas remboursé mes 480 €.
Je ne me fais pas trop d'illusion, la boîte est visiblement en train de couler à pic et la pauvre jeune femme qui me répond au téléphone ne peut rien faire pour moi, sauf me mentir inlassablement en m'assurant qu'elle va "demander à son administration".
Ces entreprises qui se désintègrent en emportant l'argent des clients sont la plaie du commerce en ligne.

28 septembre 2017

Lamentable...partagé entre incompétence et escroquerie

Artissimaluce incarne ce qui se fait de pire en e-commerce car remet en cause le concept de confiance sur lequel se fonde l'achat en ligne : je paye et n'obtiens ma marchandise que plus tard.

En l'occurence, j'ai passé commande d'une lampe Zettel le 31 juillet, le 23 août ils réalisent que c'est une série limitée stoppée à la production (quel talent) et je demande donc un remboursement que l'on me promet pour le 4 septembre au retour de congé de l'administration...depuis en dépit de relance par mail et téléphone, une absence de réponse ou des promesses non tenues...à lire les précédents avis, j'ai été négligent car je crains que cette société fasse de la cavalerie et ne dispose pas des fonds pour rembourser. Pour ceux qui le souhaitent, je compte initier une plaine pénale en France et en Italie, sans réel espoir d'être indemnisé mais dans la volonté d'éviter pareille mésaventure à d'autres...

23 septembre 2017

M. Jean-Guillaume WEBER,

l'administration a effectué le REMBOURSEMENT le 24/11/2017. Quand la compagnie nous a dit que l'article que vous aviez ordonné était une série limitée stoppée à la production, nous l'avons communiqué tout de suite parce que nous voulons etre honnêtes avec nos clients. Nous livrons chaque jour beaucoup de commandes en respecant le delai de livraion et quand on arriva pas ò notre but, ca ne depand pas de nous mais de problèmes de production de la compagnie.
En ce qui concerne le remboursement, l'administration n'était pas dans le bureau, quand elle est retournée, l'a effectué tout de suite.

À fuir!!!

Je déconseille vivement ce site. J'ai commandé une table basse à 1000€ début juillet, on m'a donné un délai de 20 jours. Malgré plusieurs relances et différentes excuses de leurs parts je n'ai toujours rien reçu. J'ai demandé le remboursement de ma commande, j'attends de voir...

15 août 2017

M. Sahli Zoubida,

vous avez passé la commande le 7/7/2017 et la compagnie n'est pas arrivée à nous livrer la marchandise avant les vacances. Voila la raison pour laquelle nous avons expédié la marchandise le 31/08/2017 avec un peu de retard par rapport aux 20 jours lavorables indiqués comme délai de livraison.
Sauf ces cas particuliers, chaque jour nous livrons centaines de commandes en respecant les temps promis.

commande pas honorée au terme de 2 mois

Voilà plus de deux mois que j'ai commande une lampe sur le site ARTISSIMALUCE avec un délai initial de 20 jours.
Ma commande n'est toujours pas honorée. Les réponses sont toujours : la semaine prochaine... pas très sérieux tout ça. Quand on téléphone, la vendeuse pas dispo pour donner des informations ou toujours la semaine prochaine.
Je déconseille fortement ce site et vais demander le remboursement de ma
Commande!

17 juillet 2017

Chère Patricia Sismondini,

comme on vous a dit par e-mail, l'article que vous avez ordonné est de nouvelle production, surtout dans la version LED que vous avez choisi. L'entreprise a eu de problèmes de production du LED et le bureau qualité a refusé beauoup de fois le produit parce qu'il n'était pas parfait. Comme on vous a communiqué, nous recevrons votre commende le 2-3/08/2017 et vous avez accepté.
Nous sommes désolés pour cette longue attente, mais elle est due au fait que l'entreprise et nous aussi voulons garantir un produit de qualité.

Avec nos meilleures salutations,

DEPLORABLE

Lustre commande le 08 mars 2017
Disponible sous 20 jours.....au bout de 30 jours pas de nouvelles ...une dizaine de mails plus tard après avoir reçu dès explications à coucher dehors...je reçois enfin mon lustre qui a été livré à mon voisin sans mon accord...le 01 juin!!!!!!
Ouvert de suite...lustre explosé en mille morceaux
Emballage déplorable
J attends la réaction du service après vente

1 juin 2017

Réponse de ArtissimaLuce

comme ma collègue vous a expliqué par e-mail, nous sommes ouvert du lundi au vendredi de 9 à 13 heures et de 17 à 21 heures et le samedi de 9 à 13. Si vous avez tenté de nous contacter hier, nous n' avons pas répondu parce qu' il était fete nationale en Italie et notre bureau était fermé. Nous sommes très désolés que vous avez recu le lustre cassé; dans ce cas, vous devez nous anvoyer un e-mail avec une photo du lustre, qui nous donnerons à la compagnie FontanaArte, et nous pourvoirons à la substitution du produit endommagé. En ce qui concerne la fausse livraison chez votre voisin, nous allons faire une contestation à Fedex pour cet erreur.
Nous nous excusons pour tout ce qui est passé.

Avec nos meilleures salutations,

Attention !!!!

Attention !!!!
delais et informations de livraison deplorables
commande de spots flos le 20/03/2017 non livrés à ce jour ! (le 24/04/2017)
Quel manque de professionnalisme....

24 avril 2017

Cher Olivier Pfister,

cette semaine il y a eu une réunion avec les responsables qui nous ont assuré que toute la marchandise de Flos arrivera dans notre magasin entre mardi et mercredi. Cela veut dire que vous recevrez les spots encastrées pour la fin de la semaine prochaine.
Nous sommes très désolés pour le retard mais il y a eu des problèmes de production.

Satisfaisant

Ayant commandé un lampadaire le 26/02, je m'inquiétais de ne rien voir arriver après le délai annoncé de 20 jours ouvrables. En fait le lampadaire est bien arrivé, avec deux semaines de retard. Il est en parfait état. Artissimaluce a toujours répondu rapidement à mes mails. Même s'il m'a fallu un peu insister, je suis satisfaite de cette transaction.
Anne Demolliens

14 avril 2017