J'ai pris un 50 sur 50 avec la photo de ma fille magnifique en noir et blanc. Je ne pourrai pas finir y me manque des diamants, je n'es pas trouvé de recours qui ce trouve valable a ce jour.
Fuyez !! J’ai commandé un painting le 25 février 2022 pour l’anniversaire de ma maman du mois de mars (ils annoncent une livraison en 17 jours ouvrés). Aujourd’hui, l’anniversaire de maman est passé... Voir plus
J'ai été déçu avec ma dernière commande car il y avait des oublis dans les couleurs. J'ai commandé les couleurs manquantes mais elles sont arrivées très tard et avec encore 2 couleurs manquantes. De p... Voir plus
comme toujours je suis ravie de mes commandes, jamais déçue et je n'hésite pas à commander mes tableaux qui me parviennent dans un état impeccable. Je recommande à toutes celles qui apprécient le... Voir plus
À propos de Artiste du Diamant
Artiste du Diamant est votre destination de choix pour la broderie diamant de qualité. En tant que passionnés, nous offrons des kits complets avec des toiles entièrement à recouvrir pour une expérience enrichissante.
Nos toiles de haute qualité sont conçues pour maximiser votre plaisir de créer, avec une finition qui vous offre une œuvre d'art à la fois magnifique et durable. Nous comprenons que chaque détail compte, c'est pourquoi nous nous engageons à fournir des strass de qualité supérieure pour garantir l'éclat de votre œuvre.
Plus qu'un simple site de vente, nous sommes une communauté. Nous nous efforçons de créer une atmosphère conviviale et collaborative, avec un service clientèle hors pair pour vous soutenir à chaque étape de votre parcours de broderie diamant.
Artiste du Diamant est synonyme de qualité, de passion et de service. Nous croyons que tout le monde mérite de vivre l'expérience artistique enrichissante de la broderie diamant. Rejoignez-nous et laissez votre créativité s'exprimer.
France
- artistedudiamant.com
Bonjour je suis satisfaite de mon…
Bonjour je suis satisfaite de mon expérience sur artistes diamants il y a plein de choix de modèles et surtout différentes dimensions.
Le seul bémol c est qu il y a de temps en temps un manque en quantité de strass bon ayant fait beaucoup de tableaux je pioche dans mon surplus en espérant trouver la même couleur.
je suis très contente de mes achats…
je suis très contente de mes achats chez vous, souvent j'envoie une photo et je suis très satisfaite des résultats finaux.
En début du covid, je n'ai pas reçu ma commande 6 mois après l'avoir commandée et vous n'avez pas fait d'histoire et vous m'avez remboursé ma commande et en plus vous m'avez dit que si je recevais plus tard, je n'avais pas besoin de payer. Merci à vous pour votre sérieux. (Je l'ai reçu 8 mois après avoir commandé)
Je ne peux que vous recommander
Bonjour bien un soucis avec un articles…
Bonjour bien un soucis avec un articles quand j'ai enlever le papiers pour collet les perles il y avait plus rien on a acheter du doubles faces transparents et j'ai pus continuée. Merci
Toile et perles
Qu’elles soient rondes ou carrées les perles sont de très bonne qualité. C’est le cinquième que je fais et j’en suis toujours très contente et ayant essayé une autre marque je vous assure que l’artiste du diamant est la meilleure rapport qualité prix de même. Merci 🤩
Activité destressante
Activité destressante, beaucoup de plaisir à réaliser les tableaux . Livraison rapide, colis bien emballé, je n ai jamais eu de manque. J en ai déjà réalisé une dizaine. Que du bonheur.
je déplore seulement la dimension que…
je déplore seulement la dimension que vous donnez 40 x50 enfin de compte le tableau ne fait que 39x48 pour acheter un cadre ce n'est pas évident.
Pour le reste c'est parfait
Je trouve les tableaux diamants…
Je trouve les tableaux diamants magnifiques, j'ai beaucoup de plaisir à les faire et une fois terminés c'est magnifique ça rend très bien avec des reflets, j'ai toujours envie d'en faire c'est magique
Je suis satisfaite du produit mais le…
Je suis satisfaite du produit mais le délai de livraison est trop long. En plus ma commande n'était pas complète et j'en attends toujours le solde.
Très bon produit merciii pas déçue
Merci pour ce moment de détente
Merci pour ce moment de détente
Très bon site sérieux et professionnel
À bientôt
Site parfait
Toujours très satisfaite de mes achats. Le rendu est parfait. J'ai rencontré un problème de perles, pas assez pour une couleur. J'en ai fait part au site, qui a été très réactif et m'a proposé de me renvoyer les perles manquantes gratuitement. Très professionnel
Magnifique
Très bonne expérience c'est mon premier.
Site qui respecte ses délais.
J'ai adoré faire ce style de loisirs c'est même addictif.
Un vrai bonheur et moment de détente…
Un vrai bonheur et moment de détente assuré...les personnalisés sont toujours très réussis dans le reproduction quand aux thèmes beaucoup de choix autant dans les motifs que dans les tailles. J'en suis à ma 9ème broderie et je recommande ++++++++++
dans ces temps incertains quel plaisir…
dans ces temps incertains quel plaisir de faire cette broderie diamants j en suis a mon 8eme ouvrage et je ne m en lasses pas.j en ai même fait pour décorer mon camping car . je conseille ces ouvrages qui nous apportent plaisir et tranquillité. cordialement a toutes et tous Marie V
De belle toille à pris résonner superd…
De belle toille à pris résonner superd piur la livraison malgré le covid je commande toute mes toile chez eu j'en 'es déjà fini 2 en une semaine mais elle son magnifique
Très bonne qualité et un super rendu au…
Très bonne qualité et un super rendu au final.
Je suis devenue accroc à ce genre de…
Je suis devenue accroc à ce genre de tableau c'est ce qu'il faut pour enlever le stress dans cette pandémie essayer c est adopter je suis à mon 15ème tableaux et toujours aussi passionnée très bonne idée de cadeaux
je recommande les yeux fermés.
Merci beaucoup pour les nombreux choix.
décontraction
passionnant dur de le lâcher toujours le nez dessus pour des résultats magnifique j'en suis au 6 eme tableau