Algunas pegatinas del lote salieron borrosas y tenían grano, pero en general buena calidad, gran atención al cliente y muy pacientes. La entrega fue muy rápida.
Lisez les avis des autres
La qualitat i estètica de les tasses mereixen 5 estrelles. Son boniques i semblen resistents El plaç d'entrega es va allargar perque venien de València. A Badalona (BCN) hem fet recapta de produ... Voir plus
Llevamos años haciendo pedidos de tazas personalizadas como regalo de fin de curso, la calidad es muy buena, el envío rápido y la atención siempre excelente. En concreto nos ha atendido varias veces A... Voir plus
Llevo trabajado con Artistic-a más de 10 años. En una década he realizado con ellos diferentes trabajos de su catálogo (muchos para terceros). Han surgido diferentes circunstancias pero gracias a l... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tienda de regalos personalizados online. Decenas de regalos para personalizar como tazas personalizadas, puzzles personalizados, camisetas, bolsas de tela y mochilas, toallas, mantas, cojines y más regalos que puedes personalizables con tus diseños y fotos. También ofrecemos una selección de soportes en gran formato de imprenta digital para personalizar a todo color como pegatinas, lonas, lienzos, rollups y pósters muy baratos sin renunciar a la calidad de impresión.
Coordonnées de contact
Carrer de Bétera, 24, 46980, Paterna, Espagne
- 963441944
- info@artistic-a.com
- artistic-a.com
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Lo maximo
Lo maximo, la atencion, y la calidad me encanta. Sobre todo la alegria de las personas que recibieron los regalos personalizados. Soy fan.
Pegatinas personalizadas
Es la primera vez que pido pegatinas,subí mi diseño y las encargue,son espectaculares, preciosas,un trabajo impresionante,el envío súper bien preparado y cuidadoso. Desde luego me quedo con esta página para futuras compras
Tazas graduación infantil
Les encargamos tazas para el grupo de escuela infantil de mi hija y fue fenomenal. Muy recomendable la taza de plástico para peques, tiene muy buena calidad.
Trato de diez
Trato de diez, como en todas las ocasiones es las que he hecho pedido.
Repetiré sin duda, rapidez y muy buena calidad.
Eficientes y rápidos
Tuvimos una urgencia y fueron muy rápidos y eficientes con el servicio. El producto, tal y como esperábamos. Muy recomendable.
Estamos súper contentas!!
Estamos súper contentas!!! Por las botellas que quedan muy bien y han llegado súper rápido. Un 10. Gracias
Muy buena calidad de la impresión
Muy buena calidad de la impresión, pero llegó más tarde de lo previsto.
Aún así el envío bien.
Rápido y profesional
Facilidad de trato. Rápida respuesta. Trabajo bien hecho. Profesional.
Siempre geniales!!
Muy satisfecha
La plantilla para las medidas del diseño de la taza son fieles y ayuda muchiísimo. La calidad de impresion estupenda y el envio dentro de los dias establecidos.
Servicio rápido y eficiente. Cuidado tazas negras.
Servicio rápido y eficiente. Atención con las tazas negras porque en la web están mal catalogadas, son más caras. Además, el fondo negro hay que entregarlo como transparente porque sino queda una especie de magenta oscuro muy feo.
Es la primera vez que hago un pedido y…
Es la primera vez que hago un pedido y no será la última, muy rápido, llego en perfectas condiciones teniendo en cuenta que eran muchas tazas, el acabado de la foto me ha encantado, y calidad precio genial. Un descubrimiento. Muchas gracias.
Todo correcto
Profesionales y amables
Llevo varios años comprando diferente artículos personalizados como regalito de cumpleaños de mi hija aprovechando que coincide con el final de curso.
Este año he adquirido unas botellas-cantimploras con la foto de la clase y han quedado preciosas.
La persona que tramita mis pedidos (Alba) es muy amable y como se me da bastante mal la tecnología, siempre me hace el montaje
Pedí tazas personalizadas y no me…
Pedí tazas personalizadas y no me defraudaron. Trabajan genial
Lo recomiendo 100%
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.