Attention aux futurs investisseurs ! J'ai ouvert une épargne Artur en 2021 et j'en étais relativement satisfait : la prise en main était simple mais les promesses de rendement n'étaient pas au rende... Voir plus

Probablement le meilleur service de gestion d’épargne qui soit. - tableau de bord tres clair et intuitif - performances excellentes et stables - amelioration constante avec de nouvelles fonc... Voir plus

Artur est enfin la solution que je recherchais depuis longtemps… C’est simple, bien construit et les performances sont au rendez-vous ! Le gros plus est l’équipe très qualifiée et super réactive, à... Voir plus

1. Conseiller financier

La gestion de fortune enfin pour tous.

4,0

Bien

Impossible de récupérer mon épargne. Arnaque ?

Attention aux futurs investisseurs !
J'ai ouvert une épargne Artur en 2021 et j'en étais relativement satisfait : la prise en main était simple mais les promesses de rendement n'étaient pas au rendez-vous.
Début juin 2024 j'ai fait une demande pour fermer mon compte et récupérer mon épargne. J'ai eu un conseiller au téléphone, et une confirmation par e-mail que la procédure avait démarré (impossible d'utiliser l'outil en ligne soit-disant fait pour effectuer cette action). Plus de 2 mois se sont écoulés, aucune nouvelle et je n'ai toujours pas récupérer mon argent. Pas de réponses à mes sollicitations par e-mail ou téléphone.

12 juin 2024

Frais de fonctionnement chers

Les frais de fonctionnement sont trop élevés et les performance bien en dessous des autres partenaires. Je regrette ma souscription, j'ai perdu tout l'argent gagné en frais.

18 août 2023

Excellente appli pour diversifier ses…

Excellente appli pour diversifier ses investissements avec une gamme de classe d'actifs hyper complète. La performance du fond est excellente, l'interface ludique et les frais de compte et gestion hyper compétitifs.
Une vraie proposition alternative et innovant, merci !

16 juin 2023

Choisissez Artur

Très bonne analyse de mes besoins et de mes attentes. Excellents conseils et définition des objectifs.
Respect des engagements.

12 juin 2023

J’ai apprécié la facilité d’accès :

J’ai apprécié la facilité d’accès :
C’est simple d’utilisation, le site est bien construit, le service client est très réactif.
Je recommande fortement ce site pour ses placements performants.

14 juin 2023

Je cherchais un moyen d’investir et de…

Je cherchais un moyen d’investir et de mettre de l’argent de côté qui travaillerait réellement, sans avoir besoin de suivre des statistiques dans tous les sens, tous les jours pendant des heures interminables. Aujourd’hui ça fait presque deux mois que j’ai souscrit à Artur.vie (assurance vie), avec un profil de risque de niveau 6, je perds, je gagne, ça fluctue chaque jour, mais mon argent travaille et ne dort pas. Quand la situation financière du pays ira mieux, les chiffres vont grimper. Je suis confiant. Les conseillers semblent au top 👌🏻, compréhensifs de notre situation et bienveillants. Je pense déjà ouvrir d’autres actifs. Peut-être sur le marché de l’immobilier. Je ne sais pas encore.

21 décembre 2022

Clair et rendement intéressant

Je suis tombé sur Artur pour un membre de ma famille qui comptait investir. Je l'ai aidé au début pour créer son compte et mettre en place son contrat "Artur Immo". L'interface claire et le bon suivi permet à ceux étant moins à l'aise avec les nouvelles technologies de se débrouiller tout de même. Pour ce qui est de l'investissement, bien qu'ayant reçu les rendements d'un trimestre pour le moment, celui-ci était intéressant.

1 octobre 2022

Très performant, équipe incluse !

Le gros plus est l’équipe très qualifiée et super réactive, à votre disposition pour toute question. On apprécie leur expérience dans la gestion de fortunes, de quoi donner confiance pour se lancer !

9 septembre 2021