Arvest Solid

Violation des conditions d'utilisation

AU MOMENT D’INVESTIR

AU MOMENT D’INVESTIR, J’ÉTAIS CONFIANT. LA PLATEFORME SEMBLAIT SÉRIEUSE, LES INFORMATIONS ÉTAIENT BIEN PRÉSENTÉES ET LES ÉCHANGES AVEC LE SERVICE CLIENT ÉTAIENT PROFESSIONNELS. RIEN NE LAISSAIT PRÉSAGER DE PROBLÈMES. POURTANT, PROGRESSIVEMENT, LES DEMANDES DE RETRAIT ONT ÉTÉ RETARDÉES, PUIS BLOQUÉES, ET LES RÉPONSES SE SONT FAITES DE PLUS EN PLUS RARES JUSQU’À DISPARAÎTRE.

CETTE SITUATION A ÉTÉ PARTICULIÈREMENT DÉSTABILISANTE. L’ABSENCE DE COMMUNICATION ET L’INCERTITUDE CONCERNANT MES FONDS M’ONT PLONGÉ DANS UNE GRANDE INQUIÉTUDE. JE ME DEMANDAIS S’IL EXISTAIT ENCORE UNE POSSIBILITÉ DE RÉCUPÉRATION.

EN EFFECTUANT DES RECHERCHES DEPUIS LA FRANCE, J’AI CONSULTÉ PLUSIEURS TÉMOIGNAGES CONCERNANT 𝗤ℤ𝕊𝔸𝕀𝗡. LES RÉCITS ÉTAIENT STRUCTURÉS, COHÉRENTS ET DÉCRIVAIENT DES SITUATIONS TRÈS PROCHES DE LA MIENNE. APRÈS AVOIR ANALYSÉ CES INFORMATIONS, J’AI DÉCIDÉ DE PRENDRE CONTACT.

DÈS LES PREMIERS ÉCHANGES, J’AI APPRÉCIÉ LEUR APPROCHE MÉTHODIQUE. MON DOSSIER A ÉTÉ EXAMINÉ AVEC ATTENTION, LES DÉMARCHES ONT ÉTÉ EXPLIQUÉES CLAIREMENT ET J’AI BÉNÉFICIÉ D’UN SUIVI RÉGULIER. L’ENSEMBLE DU PROCESSUS A ÉTÉ MENÉ AVEC RIGUEUR ET TRANSPARENCE.

GRÂCE À L’INTERVENTION DE 𝗤ℤ𝕊𝔸𝕀𝗡, J’AI PU RÉCUPÉRER L’INTÉGRALITÉ DES SOMMES ENGAGÉES. CETTE EXPÉRIENCE M’A MONTRÉ QU’IL EXISTE DES SOLUTIONS CONCRÈTES, MÊME APRÈS UNE ESCROQUERIE FINANCIÈRE. SI VOUS ÊTES DANS UNE SITUATION SIMILAIRE, INFORMEZ-VOUS SÉRIEUSEMENT ET NE PERDEZ PAS ESPOIR.

13 janvier 2026

Plateforme ESCROQUERIES

Plateforme : Arvest/ Zurich
Après 2 virements en Octobre 2025 total 4500 €, et afin de percevoir mes gains "effarant 59,000 $ ??? Oup's", l'ont me demande 5200 € pour frais prestataires ! des virements sur des banques étrangères etc. Les appels téléphoniques passent par une multitude de régions et à priori des particuliers ( mes recherches) et renseignements divers organismes, se sont des escroqueries. Il faut impérativement faire une vague de prévention auprès des seniors ( dont je fais partie)largement touchés
J'ai perdue au total 4750 euros dont 250 euros à l'inscription
Inscrite mi Août au 13 Novembre 2025.

15 novembre 2025

Site d'arnaque

Site d'arnaque ! "user arvest-solid net"
La société Arvest Solid n'existe pas.

Ce fait passer pour la vraie société ARVEST domiciliée à Zurich qui a les habilitations, ainsi ils ne sont pas fiché par la FIMA ou l'AMF.
les vraies adresses mail finissent par .ch et leur site web : www arvest ch montre le visage et les noms des vrais collaborateurs.
Les fraudeurs savent mettre en confiance en faisant un revois d'une petite somme pour mieux vous tromper à investir.
Ensuite le portail user arvest-solid net n'est qu'une coquille vide gérée par IA qui est calquée sur les cours réels du Forex, mais tout ordre passé par vous ou votre gestionnaire est factice.

Leur procédure de retrait de fonds ce fait sous couvert d'envoi d'argent supplémentaire pour rémunérer la commission du soit disant gestionnaire (dans mon cas), alors que dans ces cas là les commissions sont toujours déduites de vos bénéfices.
J'ai refusé.
Je me suis rendu sur place au siège de Arvest à Zurich et personne du nom de Raphael OHANA ou Raphael DUCRET ou encore Arthur PETIT ne travaille pour ARVEST, (ce sont peut-être même des faux noms) d'ailleurs ils n'ont aucune adresse mail finissant par "prénom.nom@arvest ch"
Ils appellent d'ailleurs avec des numéros ce situant dans des pays différents à chaque fois.

C'est une arnaque ne versez aucun fond que ce soit par l’intermédiaire portail complice de Crypto.com IBAN : MT11 CFTE 2800 4000 0000 0000 4821 925 au nom de OPENPAYD.
ou encore sur l'IBAN direct des fraudeurs : FR76 2763 3121 2905 0404 2693 748 au nom de MATEUSZ SZYMON DEJA.
Ne payez par par Carte bancaire, le recall n'est possible que par virement SEPA.
Si vous avez déjà fait cela : CONTACTEZ LE PLUS TÔT POSSIBLE VOTRE BANQUE POUR DEMANDER UNE PROCÉDURE DE "RECALL DES FONDS" et DÉPOSEZ PLAINTE et gardez tout échange mail, visio, sms.
J'ai déposé plainte après avoir perdu 5000€, procédure recall en cours.

17 septembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)