Ho acquistato L abito ed è arrivato in tempi brevi tuttavia anche se L abito non mi stava bene hanno trovato la giusta soluzione al reso inviando un altro modello più adatto Grazie mille
L'entreprise a répondu
Lavoro con lo Studio Arzani da anni. Abbiamo collaborato su diversi progetti in svariati settori, siamo sempre arrivati a risultati importanti partendo da una corretta analisi fino ad arrivare al pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottimo lavoro, servizio di qualità e capacità di interagire con altre risorse. Senz'altro un collaboratore competente e disponibile, capace di interpretare le esigenze del progetto che sviluppa al di... Voir plus
- Designer web
- Agence de communication
- Consultant en informatique
- Graphiste
- Consultant en marketing
- Service SEO
Lo Studio Arzani è specializzato nella ideazione e realizzazione di progetti di comunicazione: siti web, grafica, indicizzazione sui motori di ricerca
Via Don Astre 11, 12010, San Rocco di Bernezzo, Italie
- sergio@arzani.it
- arzani.it
Ho acquistato L abito ed è arrivato in…
Grazie mille
Professionalità e disponibilità
Una garanzia!
e' la seconda volta che Sergio ci realizza il sito e come sempre si dimostra una garanzia.
Professionale, preciso e molto paziente.
GRazie
Professionista serio
Professionista serio, preciso e preparato. Affidatevi tranquillamente e state attenti perchè in questo settore è facile finire in cattive mani (parlo per esperienza). Sono contenta di averlo trovato sia per il lavoro eseguito sia perchè ora sono tranquilla.

Réponse : Studio Arzani
Molto disponibile e veloce nel…
Molto disponibile e veloce nel risolvere i problemi

Grande professionalità
Sergio è un professionista dotato di grande conoscenza tecnica e ti saprà guidare e proporre il meglio per il tuo prodotto! Molto soddisfatto e lo raccomando a pieni voti!

Splendido,pacato,professionale,competent…
Splendido,pacato,professionale,competente nel primo contatto ed anche negli anni. Risolutivo sotto ogni aspetto del mio rapporto . Estremamente consigliato.

Professionale, disponibile, puntuale.
Professionale, disponibile, puntuale. Ci siamo affidati a Sergio per sistemare il nostro sito web, lavoro eccezionale.

Professionale,affidabile,disponibile ed…
Professionale,affidabile,disponibile ed onesto.
Consigliato

Professionista eccezionale
Sono seguita da anni per la creazione di contenuti e siti web da Sergio che reputo un professionista molto competente. Lo consiglio vivamente per la pazienza e la cura con cui segue i nostri progetti e sa consigliare le migliori strategie da seguire.

Réponse : Studio Arzani
Sergio, un professionista estremamente prezioso
Sergio, un collaboratore e un professionista eccezionale. Per la mia agenzia Omnia4Web, ho trovato una persona professionale, puntuale e di ottimo carattere. Da oltre 3 anni collaboriamo costantemente nella realizzazione di siti web e customizzazioni web. Sergio si è integrato perfettamente con tutti noi, ci riteniamo molto fortunati di aver trovato una persona come lui. Ovviamente consigliatissimo.

Réponse : Studio Arzani
Nuovo Brand e nuovo sito e-commerce.
Dopo varie vicissitudini con altre aziende del settore, abbiamo conosciuto Sergio Arzani che ci ha fatto il sito e l'e-commerce del nostro nuovo brand "Volubilis Beauty evolution" nel campo della dermo-cosmesi. E' stato davvero un grande professionista, serio, puntuale e onesto e proprio per questo la nostra collaborazione continua al meglio su vari fronti. Lo consiglio a chiunque.

Quello che cercavo
Sergio e il suo studio hanno saputo incanalare le mie idee dando loro una forma che le ha valorizzate creando il sito di cui avevo bisogno.
Semplicità, linearità e buon gusto con il valore aggiunto di avere una visione fresca, giovane e molto attuale (non da tutti!).

Grazie Sergio
Lavori sempre consegnati puntali, grande professionalità. Collaboriamo con lo Studio ormai da anni e assicuriamo la serietà.
Sergio Arzani è un professionista…
Sergio Arzani è un professionista serio, puntuale, preparato e una persona gentile. Interviene con tempestività e precisioni sulle richieste che gli inoltro. Inoltre molto corretto nei prezzi. 5 stelle meritatissime e molto consigliato!
Ottimo lavoro e ottima assistenza
Ottimo lavoro e ottima assistenza. Rapidità e Professionalità. Assolutamente consigliato!

Professionale, preciso e puntuale
Studio molto professionale, preciso e puntuale, ha eseguito il lavoro esattamente come avevamo richiesto.
Consigliato!
En savoir plus sur les différents types d'avis.