Lisez les avis des autres
Fue muy fácil con la ayuda de carmela ella me ayudo en todo el proceso. Los precios muy accesibles definitivamente recomendado
Yo contraté el plan Go Adventure Brasil. Mi asesora comercial fue Carmela. Desde el día 1 tuvo buena predisposición y paciencia para responder mis preguntas y hacer mi seguimiento. Responde a la breve... Voir plus
En primer lugar Carmela fue mi asesora el cual me dio información rápida, explicación clara y concisa. Fue muy amable y estuvo con migo en línea durante el proceso. Por otro lado tienen una gran vari... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Seguro de Viaje. Cotiza, compara y contrata seguros de viaje, asistencia al viajero y planes de asistencia de viaje en Aseguratuviaje.com Donde viajar es Seguro.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Muy practico negociar todo por whatsapp
Excelente atención de Jimmy
Excelente atención de Jimmy, fue rápido, empático y solucionó todas mis dudas :)
La experiencia de contratar un seguro y…
La experiencia de contratar un seguro y la atención de Carmela fue excelente y muy clara.
Sin duda lo y la recomiendo !!
Rápido y sencillo
Contestaron rápido y me ayudaron a seleccionar la mejor poción para mí. Ya había tomado otros seguros para viajes. Muy atento y amable el operador. Gracias.
Valentina supo entender lo que me hacía…
Valentina supo entender lo que me hacía falta y me asesoró en todo momento.
Desde el primer contacto con Facundo…
Desde el primer contacto con Facundo Pilar, supe que estaba en manos de un verdadero guardián de los viajeros. Su asesoramiento fue claro, humano y lleno de confianza. Gracias a él contraté mi seguro de viaje con Go Assistance y la experiencia fue impecable: rápida, segura y sin complicaciones.
Facundo no solo me vendió un seguro, me regaló tranquilidad. En cada paso sentí que alguien estaba velando por mí, como un héroe silencioso que asegura que tu aventura sea solo disfrute y cero preocupaciones.
Recomiendo a Facundo y a Go Assistance: porque cuando la vida te invita a explorar el mundo, ellos te dan las alas y el escudo para hacerlo
Excelente experiencia con un apoyo de…
Excelente experiencia con un apoyo de Carmela que se paso. 100% recomendable. Gracias Carmela.
Excelente la atención de Tomas Bartfai
Excelente la atención de Tomas Bartfai, me explicó todo detallado, no me abasallo para q cierre la compra, me respondió mis tiempo la verdad muy profesional.
No la usen
No la usen! La atencion es inexistente! Cuando contrate la poliza, al minuto me llamaron para ver si queria "extender" la cobertura pagando un precio adicional. Cuando recibi la poliza y habia un error. Mande mails y llame por telefono y ni me contestaron. Pesimo servicio! Imagino que si uno necesita el seguro de viaje seguramente tendre problemas.....
Muy rápida atención y muy clara
Nuevamente contraté la póliza de seguro…
Nuevamente contraté la póliza de seguro de viaje Internacional con ustedes porque me transmiten confianza.
Al mismo tiempo agradezco la excelente atención de Carmela, me orientó y asesoría muy profesional, su atención y paciencia fue verdaderamente genial. Gracias Carmela
Muy buena experiencia con Tomás
Muy buena experiencia con Tomás, me recomendó me aconsejó y me brindó el mejor presupuesto muy recomendable
Conseguí un seguro de viaje de manera…
Conseguí un seguro de viaje de manera muy rápida y sencilla. El asesor con el que charlé fue muy amable y servicial, estoy muy conforme con el trato y ofertas que me hizo.
L’expérience Trustpilot