Méfiez vous de cette compagnie rapace. Le prix est attractif à la réservation puis on vous rajoute des suppléments bagage au comptoir. Vol du 30 avril; 8h05 en direction d’Alger.

C’est vraiment la pire expérience que j’aie jamais vécue ! Pour le vol **ASL 5O274** de 10h30 au départ d'Alger vers Lyon, je suis tombé sur un énergumène qui ne voulait absolument rien comprendre.... Voir plus

Ils veulent me facturer 70 euros poir une erreur sur le prénom alors que la date de naissance est exacte , le genre aussi f ou m , numéro de pièce d identité envoyée également, je me suis seulement t... Voir plus

Le comportement du responsable du comptoir d’ASL lors de l’enregistrement à l’aéroport d’Alger était inadmissible lors de mon voyage avec mes parents âgés. Bien que nous ayons été en règle, il s’es... Voir plus

1,5

Mauvais

J ai contacter ASL pour une…

J ai contacter ASL pour une modification de vol qui m’a couté lors de la réservation 440€. Souhaitant modifier la date de retour vient augmenter le tarif soit 100€ de pénalités plus un réajustement soit 355€ en sus.C’est ce que j appelle de l’abus

10 juin 2024

Médiocre je n’ai jamais été insulter de…

Médiocre je n’ai jamais été insulter de la sorte par un agent d’escale madame kenza hamani superviseur nous traite comme des moins que rien en stipulant à tous le monde que c’est son avion et que c’est elle qui décide !
Me fait payer de force un bagage de 23kilo à 90€ alors que mon sac à main faisais 5€ et que elle aurai pu me faire payer 20€ un bagage à main ! Et quand je lui fait la remarque elle s’exaspère et me dis allez vous plaindre !
Honteux plus jamais asl pour aller en Algérie
Que des voleurs !

23 mai 2024

ASL une compagnie qui prends ces clients pour des pigeons

J'ai déjà eu une mauvaise aventure avec cette compagnie quand une hôtesse m'a déplacé ma valise sans m'informer à l'arrière de l'avion pour mettre celle d'une connaissance à elle. Et aujourd'hui je souhaite évoquer la malhonnêteté de cette compagnie dans ses pratiques commerciales. J'ai toujours connu quand on se rétracte en avance et bien, vous êtes remboursé surtout que j'ai acheté un billet modifiable et remboursable. J'ai du annulé mon vol suite problème d'oreille. J'ai contacté ASL qui m'informe que j'ai une pénalité d'annulation de 100 euros à l'aller et 100 au retour. Donc, il me rembourse que les taxes. Mon vol est pour le mois de mai. J'ai vraiment été choqué de cette pratique. Donc j'ai dit ok, je modifie la date et là une pénalité de modification + le prix du billet + d'autre frais. Donc j'ai reçu un mail avec : Ce tarif autorise la modification jusqu’à 48h avant vol avec 50€ de pénalités + la différence tarifaire, par trajet, par passager. Au-delà dès 48h et jusqu’à 3h avant vol, billet modifiable avec 100€ de frais + différence tarifaire, par trajet, par passager. Donc, je dois payer 100 euros pour ne pas perdre mon vol. Un vol bien déguisé. Pourquoi alors mettre billet modifiable et échangeable ; si je dois payer le prix d'un autre billet. Dans tous les cas, cette compagnie est mal honnête. Dommage que l'Algérie l'autorise à effectuer des vols sur son sol et qu'elle profite sur le dos des citoyens.

20 mars 2024

A ÉVITER

Bonjour à l'aller, alors que j'avais réservé mon siège, donc payé, ASL Airlines a donné ma place à quelqu'un d'autre.
Au retour, idem, je n'ai pû jouir de mon siège réservé, donc payé car ils avaient 2 heures de retard. Ils ont mis quelqu'un à ma place, quand je l'ai réclamé, ils m'ont dit qu'il fallait se dépêcher, qu'il fallait vite décoller de peur d'arriver après minuit 30 à Mulhouse, et que si c'était le cas, on ne pourrait pas atterrir .
Je leur réclame donc le remboursement mais on refuse, ils me disent qu'ils ne donneront pas suite à ma demande.
Je m'en souviendrai.

29 février 2024

Le pire service client qui puisse…

Le pire service client qui puisse exister!
Service après-vente quasi inexistant! quand vous avez acheté votre billet chez ASL Airlines, vous avez interêt à ne rencontrer aucun souci pour pouvoir le modifier même quand votre billet est modifiable car vous ne pouvez joindre personne! je suis obligée d'aller jusqu'à l'aéroport pour aller au desk! plus jamais!!!!!!

25 décembre 2023

J'ai tellement la classe que je ne…

J'ai tellement la classe que je ne commenterais pas, je suis au dessus de tout ça !!!

26 septembre 2023

A fuir vraiment

A fuir vraiment! Je n ai toujours pas recu mon remboursement pour le retard de 5 heures y a 6 mois.
De plus, les services sont minables et aucun arrangement possible avec eux!
Plus jamais je reserverai avec ASL Airlines

13 avril 2023

Si je pouvais mettre 0 je l'aurais mi…

Si je pouvais mettre 0 je l'aurais mi avec immense plaisir!
La Personne qui s'occupe de l'enregistrement de bagage pour personne ayant besoin d'une assistance à l'aéroport de lille27/07/2023.
Cette personne fut très très très désagréable ,que ce soit avec les clients, ou le personnel! Accrochage verbale avec moi car je lui ai demandé de me parler avec respect , ensuite elle s'accroche avec le personnel,et non respect envers une personne a mobilité réduite!!!!! Une honte pour cette compagnie ,comment pouvez avoir une telle personne qui représente la compagnie chez vous?????
Une honte tout simplement !!!! Meme si je sais qu'il y a des personnes formidables qui travaillent dans cette compagnie! Mais sincèrement que fais cette personne chez vous? elle laisse une très mauvaise image de la compagnie ,la preuve en est plus d'une vingtaine de personnes a cause de son non respect ont juré de ne plus prendre cette compagnie !!!! En tout j'ai pris un aller retour avec cette compagnie,je n'ai fait que l'aller ,le retour je le ferai avec air Algérie,ou le personnel est plus accueillant souriant etc....

27 juillet 2023

Service médiocre vents la première et…

Service médiocre c’est la première et dernière fois que je passe par votre compagnie. J’appelle la veille de mon départ pour des renseignements sur les bagages à main la conseillère me donne les directives que j’ai donc respecté à la lettre. Je prend le même sac qu’avec les compagnies concurrente je n’ai jamais eu aucun problème mais vous, vous ne l’avez pas acceptée en cabine il est passé en soute avec 120€ à ma charge pour 9kilo800 à mettre en soute. C’est juste honteux de voir comment vous soutirez de l’argent sur vos prestations. J’ai annulé 4 billets mes enfants ne prendrons certainement pas votre compagnie pour me rejoindre quitte a payer un peu plus cher. Je ne parle même pas des personnes complément désagréable qui vous traite comme une moins que rien. J’ai assisté à une scène honteuse avec une maman et son enfant vous n’avez aucun respect pour vos voyageurs… je n’en resterais pas là.

12 juillet 2023

A FUIR !

Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait. Des vols annulés à la dernière minute à quelques jours du départ (vol aller une première fois et vol retour 3 semaines plus tard), 0 professionnalisme, compagnie pas fiable, A FUIR !!!!!!!!!

19 mai 2023

Vol annulé et reporté sans aucun indemnités

Annulation et modification de la date du voyage du 7 avril au 14 avril sans aucun indemnités
Fortement Déconseillé... personnel vraiment désagréable et si vous voulez faire une réclamation faut payer car l'appelle de service client est surtaxé " Pêcher en eaux troubles

14 avril 2023

Je suis arrivé en retard à l’aéroport…

Je suis arrivé en retard à l’aéroport suite à un accident de la route. Dans un premier temps ils n’ont pas voulu m’embarquer et ensuite après multiples négociations j’ai pu embarquer mais sans mes bagages. Le pire c’est qu’ils ne m’ont même pas proposé de le renvoyer par un autre biais ou le mettre dans une consigne pour que je puisse la faire récupérer. Je suis donc rentré chez moi sans mon bagage c’est une honte.

7 juin 2022

1000€ pour 2h de vol honte à vous !

1000€ pour 2h de vol honte à vous !! Voleurs que vous êtes . En plus du service qui laisse à désirer, vous vous permettez de fixer des prix astronomiques profitant ainsi de la condition des gens qui ne sont pas retournés dans leur pays !!!!!
Si Je pouvais mettre moins qu’une étoile je l’aurais fait !!!
À fuir !!

9 mars 2022

La pire compagnie que j’ai vu de toute…

La pire compagnie que j’ai vu de toute ma vie
Tout est de bas de gamme …services et personnelles !

Pour la première fois de ma vie je vois des agissements limite frauduleuses !
Pour enregistrer un bagage …ce n’ai pas comme les autres compagnies mêmes low cost
Chaque bagage est traité séparément !
Alors que tous le monde utilise le cumul de poids avec les passagers du même famille et avec une seule réservation !
Honteux…et jamais je prendrai un vol avec eux

14 octobre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (56 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit