È stata un esperienza unica e indimenticabile,sono stati due giorni molto intensi, Nonostante la stanchezza, le ore in piedi e la fatica, non hanno mai mollato. Hanno ripetuto, corretto, incoraggiat... Voir plus
Ho conseguito il Diploma di Massaggiatrice tecnico sportiva con questa scuola e che dire professionalità,tecnica e cura dei dettagli al di là dell aspetto umano
L'entreprise a répondu
Ho seguito un corso di coppettazione tenuto e organizzato da professioniste olistiche e del benessere molto preparate. Accoglienza, disponibilità e pazienza nel seguire tutti gli allievi . Amb... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Association ou organisation
- Centre de formation pour adultes
- Centre d'entraînement
- École professionnelle
Il nostro obiettivo è fornire gli strumenti necessari per essere competitivi nel proprio settore. In un mondo del lavoro ormai saturo, solo con il continuo rinnovarsi si possono aprire spiragli inaspettati. Uniamo figure professionali di grande competenza ed esperienza qualificata, in grado di proporre corsi di formazione e d'istruzione con risultati eccellenti. Scegliere Assoform I.S.M significa affidarsi ad un team di professionisti di settore che ti danno una scelta in più.
Via Giacinto Gigante, 33, 80128, Napoli, Italie
- 376 115 4328
- assoform.aps@gmail.com
- assoformism.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Tutto fantastico dalla formazione ai…
Tutto fantastico dalla formazione ai docenti, dall'armonia all'unione Semplicemente top!

MAGNIFIC...
Questa nuova esperienza ha reso i miei sogni ancora più visibili ma soprattutto REALI.Li visualizzo già realizzati ed è con questo atteggiamento che continuerò a proseguire per migliorare ed arrivare al mio Sogno
Grazie ad Assoform che conduce con amore e armonia i suoi insegnamenti
Semplicemente siete grandi e Tu Imma la rappresenti alla perfezione
Grazie❤️

Réponse de Assoform ISM aps
Non mi sarei mai aspettato un corso…
Non mi sarei mai aspettato un corso così bellissimo un atmosfera stupenda che si è creata con le operatrici e che dire di Laura un ottima insegnante lo rifarei altre 3000 mila volte per non parlare di Imma ti ha fatto sentire subito al suo agio aria di casa consiglio vivamente❤️

Massaggio anticellulite
Ho seguito il corso di Massaggio Anticellulite con la docente Imma Nocerino ed è stata fantastica chiara nella spiegazione, attenta e precisa nel seguirci passo passo.
Spero di seguire altri corsi con lei

Corso anticellulite
Esperienza meravigliosa, ricca di nozioni e pratica. Insegnate Imma gentilissima e di ottima preparazione. Accademia accogliente, pulita e di buona ospitalità.
Grazie, il miglior corso fatto ad oggi.
Imma

serietà e professionalità
Ho trovato serietà e professionalità, attenzione alla formazione e all'apprendimento da parte dei corsisti di ogni argomento. Jessica, la docente, è molto preparata e mette tutta la sua esperienza a disposizione.

Réponse de Assoform ISM aps
Sono stata immersa per due giorni in…
Sono stata immersa per due giorni in un'atmosfera accogliente, professionale e ultra competente. La docente non ci ha mollate un attimo: chiara nelle spiegazioni, seria e davvero molto preparata. Stesso discorso per la coordinatrice: un supporto indispensabile. A chiunque voglia apprendere veramente la tecnica del massaggio Madera, consiglio questo corso altamente
funzionale e di una qualità onestissima.
Diffidate da chi vende solo informazioni a prezzi spropositati. Affidatevi a persone umili e qualificate. Assoform è tutto ciò. A Voi la scelta.
Ancora grazie, Titti.

Réponse de Assoform ISM aps
La docente Imma e Laura sono stati…
La docente Imma e Laura sono stati speciali ed eccellenti lo consiglio ottimo corso e tanta professionalità

Massaggio olistico base
Ho avuto il piacere di partecipare ad un corso base di massaggio olistico organizzato dalla signora Imma Nocerino, ho trovato professionalità, cortesia e puntualità.

Réponse de Assoform ISM aps
Esperienza intensa condivisa con belle…
Esperienza intensa condivisa con belle persone.
Ben organizzato spiegato con chiarezza . Mi sono sentita seguita passo dopo passo anche nella pratica.

Réponse de Assoform ISM aps
Ho iniziato con Assoform il percorso di…
Ho iniziato con Assoform il percorso di riflessologia plantare.
Sono molto contenta e soddisfatta.
Jessica la docente professionale e molto preparata oltre ad essere una persona speciale .
Quando insegna trasmette tutta la sua passione e preparazione.
Consiglio Assoform per la serietà dei corsi.
Un ringraziamento a Imma persona meravigliosa che ha permesso di organizzare questo percorso e mi ha fatto incontrare persone fantastiche 🦶💕
Una collaborazione di valore per la nostra formazione olistica
Assoform garantisce gli standard di qualità e professionalità che cercavo; a partire dalla strutturazione dei corsi e percorsi, per arrivare alla scelta di docenti preparati e molto qualificati senza però tralasciare il rapporto umano che rimane il valore più importante.
Una collaborazione di grande valore!
corso dry manicure e semipermanente
Corso bellissimo, Imma con professionalità ha spiegato tutti i passaggi per eseguire una corretta dry manicure.
Sempre disponibile nei momenti di difficoltà sicuramente continuerò il percorso di formazione con lei

Esperienza unica
Esperienza unica! Ho frequentato il corso del massaggio anticellulite singolarmente, l'insegnante era molto competente e professionale.Raccomando quest'esperienza a tutti e sicuramente farò altri corsi con questa scuola.Grazie!

Réponse de Assoform ISM aps
Corso di coppettazione e di moxibustione
Ottima formazione e professionalità!!!..docente Gianluigi Muto molto preparato e scrupoloso…accolta come una di famiglia. Grazie ad Imma Nocerino per la sua tanta disponibilità!!!

Ho fatto con loro 3 corsi
Ho fatto con loro 3 corsi . Che dire sempre seguiti , professori super bravi è sempre disponibili. Bellissime esperienza . Li sceglierò ancora e li consiglio

Un esperienza fantastica!
Un esperienza fantastica!
A renderla quasi unica è stata sopratutto la presenza del prof.
Gennaro Guida, che ci ha seguito passo passo ed è stato super preciso e chiaro nelle spiegazioni!

Stupendo
Questa giornata è stata stupenda splendida Grazie al professionista Gennaro guida che ha reso quest esperienza bellissima con le sue mani con il suo carattere buono,gentile e sempre pronto li ad aiutarti step by step.L’azienda ha dei professionisti altamente specializzati,preparati e competenti.✨✨

Corso di riflessologia plantare
Umanità, onestà, sensibilità, immensa preparazione e ottima metodologia di insegnamento. Mi hanno conquistata e continuerò il mio percorso con loro. Felice
Ottima esperienza, scuola molto seria e docenti molto preparati