Assuretonavenir Avis

4,6

Pour le moment c'est plutôt positif notamment concernant les envois de candidatures spontanées où je reçois bien plus de retours via cette méthode qu'une candidature spontanée " classique". L'importan... Voir plus

Un très grand merci Nicolas pour tes conseils donnés lors ta MASTERCLASS de Dimanche soir. Ton investissement pour aider les personnes en recherche d'emploi est très, très productif. Il répond exac... Voir plus

Merci Nicolas pour tous tes conseils précieux qu'on ne trouve nul part ailleurs. Malgré avoir été de nombreuses fois formée pour optimiser mes chances, je n'ai jamais eu les informations que tu as don... Voir plus

La formation ATA est de grande qualité et permet de ne plus postuler comme tout le monde, des outils, des systèmes puissants et une autre façon de voir le marché du travail . Foncez si vous êtes en re... Voir plus

1. Cours

Coaching & Accompagnement de candidats en recherche d'emploi, d'alternance et de stage. Nous utilisons des stratégies au goût du jour et inédites qui permettent aux candidats qui nous font confiance de signer un contrat en 6 semaines en moyenne. Depuis 2020, ce sont 1400 candidats accompagnés pour 97% en poste.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nicolas m’a aidé pour la…

Nicolas m’a aidé pour la restructuration de mon cv et ma lettre de motivation ainsi qu’un coaching jusqu’à ce que je décroche une alternance en communication digitale grâce à mon cv qui avait « tapé dans l’œil du recruteur », merci à lui!

12 janvier 2021

Je remercie Nicolas pour ses astuces…

Je remercie Nicolas pour ses astuces qui m'ont aidé à décrocher mon alternance! Certes, au début j'étais un peu réticente, mais aujourd'hui je peux confirmer que l'investissement valait la peine.En plus, la formation, je l'ai à vie et je pourrai toujours m'en servir. Je le recommande vivement!!!Merci Nico pour ta disponibilité, ta capacité d'écoute et surtout d'être toujours là pour motiver tous tes élèves!Merci

12 janvier 2021

Je trouve la formation de Nicolas très…

Je trouve la formation de Nicolas très complète. Je suis convaincu d'avoir obtenu des retours positifs à mes candidatures d’alternance au sein de SAFRAN ou encore NAVAL GROUP grâce à ses conseils, son accompagnement. Nicolas sera vous permettre d'optimiser au maximum votre CV, dossier de motivation, profil LINKEDIN ainsi que vous permettre d'obtenir des armes afin de mener des entretiens en votre faveur.
Je vous le recommande sans aucune hésitation

7 janvier 2021

Réponse de Assuretonavenir

Bravo Mathieu pour ce contrat signé dans cette superbe entreprise qu'est Safran. Je te souhaite le meilleur pour tes projets 2021 !

Une très bonne formation

Grâce à la formation complète que propose Nicolas, j'ai pu apprendre et mettre en pratique des astuces et conseils pour booster ma recherche d'alternance.
Nicolas est très investi dans ce qu'il fait et il nous aide à mettre en avant nos compétences de façon constructive et professionnelle. Si vous êtes en recherche d'opportunités, je vous le recommande !

6 janvier 2021

Réponse de Assuretonavenir

Bonjour Marie et merci pour ce joli témoignage. Heureux que les services d'Assuretonavenir aient su t'aider à trouver ton bonheur. Dans l'objectif de nous améliorer au quotidien, nous souhaiterions savoir ce qu'il a manqué pour que tu puisses mettre la note maximale. A bientôt.

Retour d'expérience "Assuretonavenir"

Quand Nicolas m'a contacté pour me proposer son aide dans ma recherche d'alternance, j'étais en pleine période de doutes et je l'ai envoyé bouler. Puis, en voyant tous les retours positifs le concernant, j'ai commencé à me renseigner sur cette personne et ai découvert une personne PASSIONNEE et INVESTIE dans son projet professionnel. J'ai suivi sa formation, son coaching individuel et j'ai commencé ma recherche. J'ai rapidement pris ma place dans sa communauté privée "AssuretonAvenir". J'ai participé et testé un produit qu'il a lui-même créé, qui remplace la lettre de motivation, ce qui m'a permis de décrocher mon alternance. Aujourd'hui grâce à lui, je peux intégrer l'école de mes rêves et commencer une nouvelle vie. Immense Merci.

22 décembre 2020

Réponse de Assuretonavenir

Bonjour Florian, effectivement tu es l'un des précurseurs du "Dossier de motivation". Je pense clairement que c'est ce qui t'as permis de "manger la concurrence". Je te souhaite le meilleur pour cette nouvelle année.

Merci Nicolas!

Je tenais à remercier Nicolas pour ses précieux conseils durant ma recherche d'alternance. Sa formation est très bien structurée, avec plein de tips très utiles pour se démarquer, améliorer ses recherches.
Outre la formation, je qualifierai Nicolas de bienveillant, dynamique, à l'écoute et très professionnel.
De ce fait, j'ai pu en quelques semaines, décrocher plusieurs entretiens, et obtenir mon alternance. Merci Nicolas !

21 décembre 2020

Réponse de Assuretonavenir

Un grand bravo à toi Clément, largement mérité. Je te souhaite le meilleur pour la suite.

Motivation et alternance trouvée

Sa formation m'a permis de me remotiver. Il a un accompagnement et une accessibilité qui est top ☺️. Nicolas vous donne des méthodes différentes qui vous fera marquer des points ! Je recommande.

20 décembre 2020

Nicolas a pu m'accompagner avec…

Nicolas a pu m'accompagner avec bienveillance durant mes 2 mois de recherche d'alternance. En quoi cela consiste ? Beaucoup d'apprentissage, de rire, d'encouragements et bien sûr pleins d'astuces qui m'ont permis de me démarquer de mes concurrents. Toujours disponible même lorsque la formation en ligne est terminée, voilà un vrai coach qui ne compte pas ses heures. Aujourd'hui je repars avec une alternance dans une firme multinationale avec, en plus, des acquis solides qui me serviront tout au long de ma carrière. Merci Nicolas, grâce à toi j'ai décroché bien plus que l'alternance de mes rêves !

18 décembre 2020

Réponse de Assuretonavenir

Et oui, se faire accompagner dans la bonne humeur avec des astuces qui fonctionnent VRAIMENT, c'est lu must ! Merci Faustine.

Nicolas est plus qu'un coach

Nicolas est plus qu'un coach , il est vraiment engagé dans la réussite des personnes qu'il accompagne .
En effet , en plus d'avoir une formation de qualité , j'ai élargie mon réseau grâce à la communauté grandissante "d'assure ton avenir " .
Je suis heureuse d'avoir trouvée l'alternance qui me convient et d'avoir fait confiance à Nicolas .
PS : Je vous conseil le pack complet , il permet un gain de temps considérable

18 décembre 2020

Réponse de Assuretonavenir

Merci pour ton retour Solène !!! En effet, on mise beaucoup sur l'aspect communautaire que l'on essaie de créer. Merci de le souligner.

La formation pour trouver une alternance

La formation de Nicolas permet d’avoir toutes les cartes en main pour mettre en avant ses compétences et se démarquer des autres profils.
J’ai pris cette formation pour m’aider à trouver mon alternance, chose faite en moins d’un mois alors que je commençais à désespérer avant la formation de Nicolas !
Formation qui me sera utile aussi dans mon avenir !
Aucun regret, je conseille fortement cette formation !

17 décembre 2020

Réponse de Assuretonavenir

Parfois il faut savoir s'orienter vers les bonnes personnes, tu as fait le bon choix. Bravo à toi pour ce contrat Pasqualina !

Un grand merci à Nicolas qui m’a épaulé tout au long de ma recherche d’alternance.
Merci de m’avoir donné des conseils et de m’encourager afin de ne pas abandonner ma recherche.
Je le recommande !!!

17 décembre 2020

Réponse de Assuretonavenir

Merci pour ce témoignage et bravo Yasmine !

Avec mes recherches dans un secteur…

Avec mes recherches dans un secteur compliqué où les recrutements traditionnels sont de plus en plus rares, la formation de Nicolas est arrivée comme la cerise sur le gâteau. J'ai pu mettre toutes les chances de mon côté et viser des stratégies que je n'osais pas avant.
Merci Nicolas pour ta formation et ton coaching, après 3 semaines intensives ça a payé!!!!!

Je suis la plus heureuse 😁

16 décembre 2020

Réponse de Assuretonavenir

Bravo Ingryd, tu as fait les choses à fond de ton côté, le résultat est amplement mérité.

Nicolas est un super coach!

Je suis ravie d'avoir croisé le chemin de Nicolas. En plus d'être disponible et investi il propose un coaching vraiment très efficace. Grâce à ses techniques j'ai eu 5 entretiens en même pas 3 mois dont une (la dernière) qui s'est transformée en stage d'immersion qui découlera je l'espère sur le contrat d'alternance que je convoite depuis plus d'un an! Un grand merci à toi pour ton professionnalisme Nicolas, cela fait plaisir de voir que des personnes s'investissent pour aider les autres surtout dans la calvaire qu'est la recherche d'emploi!

Stratégie LinkedIn et candidature

Après quelques candidatures et des retours négatifs, je me suis mis en question et j'ai fait appel à Nicolas pour m'aider dans ma stratégie de recherche d'emploi. Notamment une stratégie Linkedin pour plus de visibilité et clarté et de très bon conseils dans la rédaction du CV et de la lettre de motivation. Aujourd'hui, grâce à ses conseils, j'ai des pistes très prometteuses. C'est une personne très agréable et à l'écoute. Je vous le recommande vivement.

15 décembre 2020

La formation est plus que satisfaisante…

La formation est plus que satisfaisante et est très concrète, j'ai énormément appris. En cette période de COVID, j'ai pu décrocher mon alternance 1 mois et demi après avoir commencé la formation ! Je recommande sans hésiter !

15 décembre 2020

Nicolas est une personne formidable…

Nicolas est une personne formidable rempli de bons conseils, il m’a énormément aidé dans mes recherches ! Grâce à lui j’ai pu trouver mon stage et j’ai pu me former sur pleins de choses qui m’ont été utiles aujourd’hui et qui me seront utiles dans l’avenir. Si jamais vous êtes en recherche de travail, de stage, d’alternance ou juste besoin de formation n’hésitez pas et foncez vous n’allez pas le regretter !!

Réponse de Assuretonavenir

Merci pour ce joli retour Sayrane.

Nicolas est jeune homme avenant et…

Nicolas est jeune homme avenant et positif qui saura vous aider ! En tant que coach, il m'a rassurée lorsque ma recherche d'entreprise pour une alternance en QSE industriel ne menait à rien... J'ai appris énormément de choses grâce aux formations qu'il propose dans son pack complet et j'ai dans le même temps trouvé une entreprise. Mon conjoint en a aussi profité et c'est notamment grâce au coaching de Nicolas qu'il a réussi son entretien avec une entreprise pour une reprise d'études en apprentissage dans le commerce : comme quoi les formations assuretonavenir s'appliquent à tous : alternance, emploi, reprise d'études...
Nous recommandons fortement Nicolas et ses formations agréables, enrichissantes et percutantes.

Réponse de Assuretonavenir

Effectivement Audrey, on a fait coup double pour ton couple !

De très bon conseils

J'ai fais appel à ses conseils l'année dernière pour trouver mon alternance, et ça a fonctionné ! Ses très bons conseils sont encore applicables aujourd'hui !

20 août 2020

Réponse de Assuretonavenir

Merci pour ton retour Joana et bravo pour ton contrat !

Mélissa KALA

J'ai effectué mon coaching le 19 août, 5 entretiens en 1 semaine et un contrat signé 10 jours après!
Nicolas est un coach très très à l'écoute et disponible.
Son objectif : nous aider au maximum dans nos recherches. Nous avons collaboré à 2 semaines de la rentrée pour que je puisse trouver une alternance. Nous étions donc prêt à relever le défi! Tous les conseils que j'ai appliqué m'ont permis d'une part d'acquérir les outils nécessaires à la recherche d'une alternance et de gagner en visibilité sur Linkedin d'autre part. En effet, le dernier post que j'ai publié a été un réel succès car plus de 10 000 personnes l'ont vu, plus de 20 personnes l'ont partagé et plus de 1 000 personnes ont consulté mon profil.
Je te remercie beaucoup pour tes conseils, ton aide et ton accompagnement qui m'ont permis de trouver une alternance correspondant à mon profil.
Je recommande Nicolas à 200% car tous les points que nous avons étudier m'ont été d'une aide précieuse. Il s'agit donc d'un investissement très rentable.

Réponse de Assuretonavenir

Je m'en rappelle très bien, un énorme coup de boost pour toi lors de ta recherche. Merci pour ton témoignage, et à très vite ;)

Une très belle expérience

Après avoir réussi mon test d'entrée dans une école d'ingénieur, je tenais à faire du zéro faute dans ma recherche d'alternance. Je ne voulais pas que mon projet n'aboutisse pas par manque d'entreprise d'accueil.

J'étais réticent au début, mais après notre première discussion au téléphone j'ai toute suite su que ça valait le coup d'investir et j'ai lu les commentaires des personnes sur ton site et cherché à savoir ce qu'ils étaient devenus et là ça m'a encore rassuré.

J'ai eu des recruteurs qui ont pris mon numéro via LinkedIn et m'ont appelé pour me proposer des postes un peu partout et aujourd'hui j'en reçois toujours.

Encore merci Nicolas ! Le savoir n'a pas de prix.

13 décembre 2020

Réponse de Assuretonavenir

Le savoir n'a pas de prix ! Oui Vinsly ! Je te souhaite le meilleur pour la suite !