Attention. Expérience désastreuse. Contrat d’assurance RCP résilié, mais malgré la résiliation, le remboursement qui m’est dû n’a toujours pas été effectué. J’ai effectué les démarches néces... Voir plus
Connecté par la néo-banque SHINE, j'ai cliqué sur un bouton qui m'a redirigé vers le site web de ASSURUP. Sur chatbot, mes échanges avec la chargée de clientèles Manon ont été constructifs. Et... Voir plus
Équipe réactive, efficace et à l'écoute du client Pas besoin d'attendre deux jours avant d'avoir une réponse, même si vous vous rétractez sur votre devis en ligne, on vous appelle quand même pour vou... Voir plus
La solution d'assurance des professionnels
123 Rue Jules Guesde, 92300, Levallois-Perret, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Assurup m'a été recommandé, donc j'ai décidé d'y souscrire pour assurer mon entreprise. Je suis très satisfaite des échanges rapides et clairs que j'ai eus avec Thomas.

Réponse de Assurup
Site trés professionnel. trés bonne réactivité pour répondre à mes questions. Trés bon rapport prix/couverture assurancielle.

Réponse de Assurup
Rapide simple et fluide.
Le contact avec un conseiller a été également rapide et précis.
L'adhésion est rapide et a bon prix par contre les frais d'échelonnement sont assez élevés à mon goût
Mise en place de ma RCP en ligne très simplement et rapidement, attestation reçue immédiatement.
Du devis jusqu'à la signature du contrat, tout est simple et rapide. J'ai obtenu des réponses à mes dernières interrogations via le chat.
l'expérience en ligne est très fluide et c'est très efficace pour valider ses options !
j'avais aussi eu un conseiller pour une bascule de dossier, ils m'ont appelé rapidement et ont bien géré la demande, je suis satisfaite et je viens de resigner un contrat pour ma nouvelle structure !
Démarche facile pour obtenir un devis et signer un contrat d'assurance.
J'ai demandé une modification sur un document via le tchat et j'ai été hyper surprise dans les 15 minutes qui ont suivi j'ai reçu mon attestation. Niveau réactivité et qualité de service ils sont au top. J'ai eu Julie. J'ai été responsable qualité pendant des années et je sais de quoi je parle. Assurup a tout compris, ils ont la bonne mentatlité c'est une société qui a de l'avenir si elle continue comme ça. Bravo !