Très bonne expérience auprès d’Astro-Sneakers. J’ai commandé la paire de chaussures de mes rêves que je voulais depuis 10 ans. J’ai pu l’avoir grâce à un prix plus que raisonnable et j’en suis tel... Voir plus
Achat nickel, super bonne communication avec le vendeur l’article est arrivé en quelques jours seulement au lieu des 15j indiqué. Je recommande !
Vendu 4 paires de Jordan 4 chez Astro Sneakers, tout a été parait ! Super professionnel, contact très pro, sérieux et surtout efficace ! Vous pouvez expédier vos paires et acheter de nouvelles sneaker... Voir plus
Très bonne expérience auprès d’Astro-Sneakers. J’ai commandé une paire qui me faisait de l’œil depuis un moment. Tout s’est déroulé à merveille. Envoi rapide dés réception du paiement, bonne commun... Voir plus
Astro sneakers est une entreprise dans la sneakers spécialisé dans l'achat revente de paires d'occasions! Instagram https://www.instagram.com/astro_snkrs/?hl=fr
rue de villemele, 41350, Saint gervais la foret, France
- astro.snkrs.sasu@gmail.com
- astro-sneakers.fr
PROFESSIONNEL
Parfait box bien protégée et envoi rapide. Très pro je recommande !
Magnifique expérience de la prise de…
Magnifique expérience de la prise de commande jusqu’à la réception à l écoute par message interposée très bon vendeur je recommande .
Au top
Service très professionnel! On est bien renseignés sur les étapes de la vente, parfait 🫶
parfait
parfait, paire très bien protégé. Très bon prix pour la condition proposée je recommande
Vendeur sérieux
Vendeur sérieux, efficace et agréable !! Colis reçu très rapidement et en bon état !!
Je recommande fortement
Un vendeur sérieux et arrangeant
Un vendeur sérieux et arrangeant avec ses clients , livraison rapide et produit conforme à la perfection avec l’annonce !
Je recommande :)
Experience Toujours aussi parfaite
Experience Toujours aussi parfaite,
Un large choix, souvent renouvelé, que du 100% legit,
Envoi rapide de la commande et toujours en colis soigné…super service client, bravo
Incroyable
Livraison rapide. Les chaussures sont en parfait état et beaucoup moins cher que du neuf. Je recommande
Expérience de vente excellente !
Expérience de vente excellente !
rien à dire rapide efficace, paiement rapide et 0 galères. personne de confiance !
Envoi soigné, rapide et article parfaitement conforme 🫡
Je recommande vivement !
Parfait très belle paire et délai de…
Parfait très belle paire et délai de livraison rapide
Rapide, efficace
excellent, j’ai répondu à une story sur Instagram le lendemain j’avais les paire, je parle au pluriel car j’ai pu négocier et l’on s’est arranger pour que j’en prenne deux, le staff d’astro est très sympathique et à l’écoute du client je recommande sans modération astro.
Dépôt vente
Dépôt vente Astro legit +++
Très sérieux, pro, paiement rapide…
N’hésitez pas foncez !
Vente au top
VENTE AU TOP
2eme vente conclue avec la société Astro Sneakers et tout a été encore une fois parfait ✅
Communication fluide, rapide et efficace avec la possibilité d’une remise en main propre sur paris ou bien un envoi👍🏻
Je recommande .
À lire attentivement
Extrêmement déçu de mon expérience client chez Astrosneakers.
En effet, en date du 02/12/2023 (Facture numéro #1376), j'ai procédé à la commande d'une paire de chaussures d'une valeur de 250€ que je n'ai toujours pas réceptionné à ce jour.
En date du 28/12/2023, il m’a été informé que mon colis avait été mis en avarie par Mondial Relay, le transporteur, et que n'ayant pas souscrit d'assurance supplémentaire je ne pouvais prétendre à un remboursement conformément aux CGV d’astrosneakers.
Pour rappel ces CGV ne peuvent contrevenir au droit de la consommation en vigueur et relatif à la vente de produits à distance.
Or, au titre de l'article L221-15 du Code de la consommation la responsabilité d’Astrosneakers est engagée de plein droit en qualité de vendeur du fait de la non réception du colis par mes soins et ce sans avoir la possibilité d'invoquer la faute du transporteur qui n'est pas considéré comme tiers au contrat (jurisprudence constante depuis une décision rendue par la première chambre civile de la Cour de cassation le 13 Novembre 2008).
Aussi, je remercie Astrosneakers de bien vouloir procéder au remboursement de l'article ou de procéder à l'expédition d'un article similaire.
C’est extrêmement malhonnête et peu commerçant. D’autres personnes ayant commandés un article le même jour que moi ce sont retrouvés dans une situation identique.
J’ai souvent affaire à des revendeurs de sneakers et c’est la première fois, alors que j’ai déjà pu rencontrer ce problème auparavant avec d’autres vendeurs, que je n’ai absolument aucun remboursement associé.
Ainsi, je vous conseille à tous de fuir ce vendeur si vous ne souhaitez pas vous retrouver dans la même situation que moi.

Réponse de Astro Sneakers
Parfait transaction parfaite!
Parfait transaction parfaite!
Je recommande l’es yeux fermés 👌
Parfait.
Rien à dire authentique, exactement comme sur les photos, boîte parfait état, livraison nickel dans les délais donné.