Es una empresa estafadora. Nos pusimos en contacto con ASUFIN porque reclamábamos los gastos hipotecarios a nuestro banco. Llevamos casi un año con nuestro caso, pero nunca nos han comunicado como es... Voir plus
Lisez les avis des autres
Son como poco una asociación con malas prácticas. Después de reclamar los gastos hipotecarios y haberlos ganado, de haber descontado de las cantidades recuperadas sus honorarios unos 145 € y pagar yo... Voir plus
Inicialmente todo es muy fácil; luego sale todo a relucir. Una vez has pagado las cuotas "de socio" y has enviado las documentaciones, dejan de contestar a los correos electrónicos y te remiten a... Voir plus
Mi experiencia con ASUFIN ha sido MARAVILLOSA. Pusieron alma y cuerpo para darnos una mano y lograron mucho más de lo esperado. Trabajaron mucho, con gran seriedad y generosidad. Incansables, amable... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Reclamación contra Asufin
Llevo 6 años afiliada, he pagado alrededor de 500€, demanda colectiva gastos y claúsula suelo. De la cláusula suelo doy por perdida la reclamación, después de pasar por dos abogados diferentes y no conseguir nada de ellos, simplemente que el banco les diga que me han devuelto la parte abusiva pagada, cosa que no es cierta y que los abogados no se han molestado en pedir documentos que lo acrediten.
Tema reclamación gastos, después de 6 años de reclamación colectiva, me piden pasar a individual (voluntariamente)con un coste de alrededor de 270€. Haciendo números, si me devuelven algo, sería entre 1000-1500€, dónde si me dan lo máximo, el 50% sería para Asufin...
Me han pedido varias veces que les envie documentación, inexplicable dentro de una organización, y además hoy he tenido que aguantar a una persona faltándome al respeto por enfadarme y decirle que mi reclamación no era con el banco Santander.
Un despropósito.
Decepcionada
Sinceramente estoy bastante decepcionada, para tener en cuenta o estudiar una posible reclamación primero te obligan a pagar una cuota de socio. Luego te piden toda la documentación, en mi caso hasta en 3 ocasiones diferentes (tres personas diferentes). Después de 3 semanas, siguen reclamandome los mismos documentos, solo se comunican por email y siempre hablas con alguien nuevo que no sabe lo que te dijo la persona anterior.
Asufin no lo recomiendo.
No lo recomiendo.
Soy socio hace unos años, les encarge un caso hace dos años de un caso revolving con Wizink Bank y todo salió bien, no perfecto pero quedé contento, ahora hace un año les encargó otros dos asuntos revolving del Sabadell, y esto ha colmado el vaso, la primera demanda de una de las dos tarjetas el bufete que lo ha llevado, no lo ha podido hacer peor.
No me consultaban nada, no me daban mucha información y encima de meter la pata y hacerlo de lo peor, me dejan colgado y tirado, tirando más para el banco que para mi que soy el cliente.
He perdido mi dinero que el banco me había cobrado de mas, y no han sido capaces de sacarlo de nuevo adelante...más bien no han querido.
La demanda se ganó a mi favor, pero no han sido capaces de conseguir la documentación que tenía que haber aportado el banco, y aún aportando yo toda la documentación que tenía, no le han echo caso a mi documentación aportada y le seguían dando la razón al banco.
Pero como va a salir bien, si han llevado el caso o por lo menos siempre he tenido que hablar con cuatro abogadas.
Un bufete pésimo.
Muy contento
Han sido los únicos que por diez euros al año han conseguido que me devuelvan todo el dinero de los gastos de mis hipotecas después de muchísimos años escribiendo a los bancos y riéndose de mí los mismos. Gente seria y además totalmente responsable.
NO RECOMENDABLE
Soy socia desde hace un par de años más o menos, y la experiencia es muy mala. No lo recomiendo.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.