N'a pas répondu aux avis négatifs
Regardez les avis postés sur Aquatraceur, SAS Mario Bat et chemisage idf
Lu sur le site web de Atelier François :
RCS bobigny 852597616
« Chez Aquatraceur, nous vous assurons des prestations de qualité tout en conservant des tarifs abordables afin que la recherche de fuite soit accessible à tous »
Et Aquatraceur est assuré et facture sous le nom de SAS Mario Bat. RCS Paris 809 706 500
Comment et pourquoi faire compliqué ?
Beaucoup d’avis positif sont mis sur invitation….
Déçue de l’expérience
Déçue de l’expérience, nous avons contacté un plombier pour un problème de mitigeur d’eau dans une douche encastrée, et un embout de douchette qui se défixait du mur.
Le plombier ne proposait qu’une solution, casser tout le mur de la douche … et en remettre une nouvelle, 99 euros de déplacement pour n’avoir aucune solution alternative, c’est cher payé.
Après avoir appeler le concepteur de la salle de bain, c’était juste un problème de cartouche à remplacer pour un mitigeur thermique, et non un problème de calcaire.
Et l’embout était juste à revisser. En regardant d’un peu plus prêt le plombier aurait pu voir ce souci. !
Bref pas du tout professionnel. ! Je ne recommande pas.
Intervention onéreuse mais travail tres…
Intervention onéreuse mais travail tres bien réalisé par le technicien qui est intervenu au domicile. Rapidité et sérieux de l'intervention. A part le prix je recommande car problème enfin réglé sur évacuation des eaux et sérieux de la personne qui est intervenu.
Intervention rapide
Intervention rapide
Merci a gregoire pour son intervention rapide
Pour un problème de chasse d’eau..
Rapide, efficace et super sympa!
Rien a dire d’autres que je recommande
plombier qui nous a fait payer 275€ le…
plombier qui nous a fait payer 275€ le changement d'une chasse d'eau de WC dont 107€ la chasse d'eau qui vaut 35€, ce qui est une marge anormale.
Plombier qui n'a pas refixé correctement le réservoir d'eau du WC car il qui bouge dès qu'on le touche et la chasse d'eau goutte un peu.
Je ne recommande pas du tout ce plombier.
Après petite enquête, j'ai appelé le plombier Atelier François, mais il m'a envoyé, SANS ME PREVENIR, un autre plombier de SAS Atelier NESS à Bagnolet.
Escroquerie ? ils se partagent les prix exhorbitants ?
Suite à mon avis du 26 octobre 2020, il n'y a pas eu d'erreur comme vous avez écrit !
Vous êtes malhonnête, ayez la délicatesse d'envoyer une facture à la Société CARRUR, 17 rue saint Augustin 75001 Paris, d'un montant de 180 € que vous avez encaissé sans faire les travaux !
Chèque BNP N° 7749731 du 21/10/2020 de 180 €.
Incroyablement PEU professionnel
Incroyablement peu professionnel, vendu par téléphone pour diagnostic de canalisation bouchée avec caméra vidéo, la personne se présente au dela du délai donné, et en plus à fait son diagnostic à l'oeil nu, sans sortir un seul instrument, permettant au moins de connaitre la cause du problème. Aucun résultat écrit, aucune cause donnée, par contre obligé de régler les 90e, et si envie de poursuivre, il demande pas moins de 1000e pour son intervention... Bref a fuir ! Des gens qui font la honte de cette profession.

Attention escroquerie !!!
Velo acheté sur leboncoin à ce soit-disant atelier.
Vélo qui, selon l'annonce, avait été révisé.
Au final, après l'avoir essayé plus de 10 min chez moi: le passage des plateaux ne se fait pas, les vitesses sautent.
Au final un vélo inutilisable.
J'ai voulu le ramener et on m'a répondu qu'ils ne faisaient pas de SAV. Bref, belle escroquerie.
A fuire de toute urgence.

Réponse de Atelier Francois
Des escrocs - attention à vous
Ils vous annoncent un prix pour une prestation simple par téléphone, puis une fois sur place vous annoncent un prix multiplié par quatre de manière totalement injustifiée. Ma compagne était seule pour accueillir l'artisan, et face à la somme exorbitante demandée n'a pas souhaité aller plus loin. Pour 10 minutes sur place sans intervention l'artisan lui a fait payer 90€. Il a clairement abusé de la situation et lui a dit qu'il ne partirait que si elle lui payait cette somme. J'appelle cela du VOL. Je précise que nous résidons à Paris 10, donc dans leur zone d'intervention.

DES VOYOUS
Pour une fuite d'eau, 390 euros
Face à notre refus devant le prix exorbitant, on a dû payer 66 euros de déplacement.
DES VOYOUS

Réponse de Atelier Francois
ARNAQUE - ARNAQUE - ARNAQUE N'appelez pas cette entreprise…
N'appelez pas cette entreprise malhonnête : pour une fuite d'eau et un changement de chauffe eau, le soi disant plombier qui est venu a dit qu'il fallait un camion...et que ce n'était pas le montant prévu initialement, n'étant pas d'accord il est parti sans avoir effectué les travaux et le chèque de 30 % donné la veille. A FUIR

Réponse de Atelier Francois
Facture abusive (4 fois plus cher)
Je tiens tout d'abord à dire que les sanitaires remarchent suite à l'intervention d'un camion haute pression. Mais à quel prix et pour combien de temps ? En effet, cette société pratique une facturation abusive caractérisée : 1100 euros contre 250 euros annoncés par téléphone le lendemain de l'intervention par le même interlocuteur.
Aucune garantie n'est proposée.
Enfin, aucun ordre de réparation constatant l'état des lieux n'est remis avant travaux.
A éviter à tout prix et privilégier des contrats de maintenance 10 fois moins chers.
Si mob expérience peut servir à d'autres, tant mieux.

A fuir
A fuir! Grosse arnaque : devis de 400 euros pour changer un robinet d'arrêt sur wc et système de chasse d'eau!
Proposition d'installation d'un filtre magnétique contre le calcaire à 900 euros!!!

A eviter. Tres chers
Tarifs trop chers et injustifiés. Ne veulent pzs donner les references des pieces de rechange ni le taux horaire d’intervention
Devis payant
Contrairement à ce qui est indiqué sur le site, la réalisation du devis est payante (99 euros).
Je n'ai pas pu juger de la qualité d'intervention car le devis me paraissait très élevé (650 euros pour changer le tuyau de sortie des toilettes
Hors de prix !
Nous avons fait appel à Atelier François pour la première fois ( et la dernière ! ).
450€ pour le changement d'un robinet de lavabo vendu 89€ dans le commerce. L'intervention a durée 10mn...Scandaleux. A éviter absolument.
bon travail,délai respecté, coût très élevé
j'ai contacté ce site, suite à un besoin rapide d'intervention sur tuyauterie dans cuisine, une personne c'est déplacée pour établir un devis, le jour même,j'ai rempli le bon de commande, avec versement d'un acompte de 20%. Après réflexion et, de deux autres appels d'autres société pour la même opération, j'ai douté du sérieux de cette société, j'ai donc consulté le site internet et en lisant les avis, j'ai craint de m'être fait avoir!..et bien c'est le contraire.
Bon travail, délai respecté, le coût est très élevé mais devant mon besoin j'ai signé le devis en toute connaissance. Les intervenants bien
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE! Ils se déplacent pour vous charger des sommes astronomiques pour des services même pas effectués! (preuve a l'appui). Cette malhonnêteté s'avère d'autant plus vrai quand les clients sont seniors et néophites en matière d'intervention. Quelle honte! Affaire juridique a (pour)suivre donc....
Méfiez-vous ! Pratiques plus que douteuses.
Je laisse rarement des avis négatifs sur un artisan ou un restaurant mais cette fois-ci, je me devais de le faire.
J'ai vécu une situation similaire à ce qui est évoqué plus bas.
Une première personne vient chez vous, demande 90€ de déplacement et réalise un premier devis illisible de 500€.
Ensuite, un plombier vient chez vous et réalise un travail de médiocre qualité, laissant votre tuyauterie dans un état plus que douteux.
Enfin, la première personne revient et refait un autre devis de 1500€ pour renouveler votre tuyauterie en indidant que les premiers 500€ étaient une avance.
Les relances se font ensuite par téléphone sur un ton agressif.
Ne contactez pas cette entreprise pour vos travaux !!
FUYEZ
FUYEZ
Incompétent , malhonnête, escroquerie.
Passez votre chemin car au bout c'est de l'Arnaque.
Du même avis que Sylvie.Agissements de voyous.