Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ottimo, resistente quindi sicuro. Qualità evidente, è anche molto bello e si porta bene. Biglietto all'interno della confezione personalizzato, molto carino. Servizio top, ordinato a ferragos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo negozio, capi realizzati con grande qualità e cura. Giacche a vento chic perfette x le giornate ventose o piovose della primavera/estate e x le nostre vacanze mare/montagna …finalmente il capo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Presi una t-shirt un mesetto fa e ne rimasi colpita per la sua qualità e frizzantezza. Dopo poco pensai di acquistare l impermeabile per il mio pelosetto,appena arrivata me ne innamorai in primis per... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato due maglioncini e devo dire che i prodotti sono anche più belli dal vivo. Grande qualità e manifattura!!! Ma poi al mio cucciolo devono piacere veramente tanto perché non ho nessuna diff... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

L'Atelier del Barboncino è uno store online specializzato in prodotti di alta qualità pensati per i tuoi amici a quattro zampe, con un focus particolare sui barboncini di tutte le taglie (barboncino toy, barboncino nano, barboncino medio) e su cani di taglia medio-piccola in generale. Offriamo una selezione di abbigliamento per cani, accessori e prodotti pensati per garantire il massimo comfort e stile al tuo barboncino. Spediamo i nostri articoli in tutta Europa, portando il meglio per il tuo cane direttamente a casa tua. Scopri la nostra vasta gamma di prodotti per barboncini e rendi felice il tuo compagno a quattro zampe con abbigliamento e accessori pensati su misura.

TrustScore 5 sur 5

246 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

65 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Seri e professionali

Seri e professionali! Gentili e disponibili! Spedizione velocissima!

5 septembre 2022

Donato, è stato un piacere. A presto, Franecsca

Pettorina e guinzaglio Pink Panther

È già il secondo acquisto per il nostro barboncino Arturo. Ho trovato prodotti di qualità e sono soddisfatta.

7 septembre 2022

Grazie Alessia, ne sono felice. Francesca

Maglioncino per Lapo

Maglioncino fatto a mano ..... strepitoso !!!

7 septembre 2022

Réponse de Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Grazie Antonella! Non vediamo l'ora di vedere la foto di Lapo con il maglioncino <3

Noté 5 sur 5 étoiles

Vestini splendidi ma soprattutto la…

Vestini splendidi ma soprattutto la disponibilità e la cortesia di Francesca …10 e lode

2 juin 2022

Grazie Silvana. a presto Francesca

Noté 4 sur 5 étoiles

Impermeabile giallo

Ho acquistato un impermeabile giallo per la mia barboncina nera: è molto bello e curato nei particolari. L'unico neo è che non c'è l'asola per far passare il guinzaglio, pertanto il cappuccio rimane un particolare estetico ma non funzionale. Solo per questo motivo ho recensito con 4 e non 5 stelle. Per il resto tutto perfetto e anche la guida alle taglie è stata molto utile e precisa. Spedizione velocissima! grazie di tutto

17 mai 2022

Réponse de Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

l'ho fatto presente alla ditta che li produce. Io per conto mio sono felice che il servizio sia andato bene. A presto, francesca

Stellare

… encomiabile la cortesia e la disponibilità della Signora Francesca. Raffinati ed eleganti le sue realizzazioni e , con il suo team , rende ogni singolo prodotto pregiato ..

12 mai 2022

Réponse de Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Piero cosa dire? Semplicemente grazie di cuore da me, Carmelo e Martino (il mio Team peloso) <3

Riacquisterò sicuramente per…

Riacquisterò sicuramente per l’attenzione al cliente, la cura del dettaglio ed ovviamente la bellezza del prodotto.

9 mai 2022

Réponse de Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Grazie Chiara, ti aspettiamo presto. Torna a trovarci.

Ho acquistato canottiera

Ho acquistato canottiera, camicia hawaiana e pettorina e guinzaglio.
Tutto eccellente e Francesca 🔝🔝🔝

3 mai 2022

Grazie Piera, mi fa molto piacere. Francesca

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una pettorina di jeans

Ho acquistato una pettorina di jeans, molto soddisfatta!
Francesca gentilissima e precisa nei consigli, qualità eccellente e servizio impeccabile!
Consigliato!!

21 avril 2022

Grazie Isabella :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Meraviglioso Ho preso una camicetta bellissima…

Ho preso una camicetta bellissima con rifiniture ottime molto raffinata ed elegante, grazie a Francesca per essere per una persona molto gentile, disponibile e serie. Pamela

12 avril 2022

Ciao Pamela, per me è stato un vero piacere. Torna a trovarci. Francesca

Noté 5 sur 5 étoiles

Francesca è gentilissima e sempre…

Francesca è gentilissima e sempre pronta a dare consigli! I prodotti sono di qualità ♥️ Grazie mille!

31 mars 2022

Grazie mille a presto, Francesca

Noté 5 sur 5 étoiles

Indubbiamente la classe non è acqua!!

Indubbiamente la classe non è acqua!!! Complimenti a tutto lo staff dell'atelier, gli articoli per i nostri amici sono meravigliosi! 👏🥰🥰

31 mars 2022

Réponse de Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Grazie Anna! Io, Carmelo e Martino ti ringraziamo di cuore e speriamo di ricevere presto tue notizie! Un abbraccio a te e Joy. Ciauuu

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto bellissimo e di qualità

Prodotto bellissimo e di qualità . Packaging accattivante e ben imballato . Esperienza molto positiva . Misure perfette

28 mars 2022

Réponse de Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Grazie mille Stefania :-)

Qualità e gentilezza!

Ho recentemente acquistato un bellissimo collare con guinzaglio, prodotto ottimo e in linea con le mie aspettative.... E cosa di non poco conto, Francesca è stata oltremodo disponibile e gentile. Farò sicuramente altri acquisti!

25 mars 2022

Grazie Stefania, ti aspetto! a presto, Francesca

SPLENDIDO

SPLENDIDO!
Ho acquistato un maglioncino per il mio barboncino. Il prodotto è superlativo, la qualità del materiale morbidissima e la manifattura eccellente, precisa ed accurata . Anche la modalità della spedizione e’ stata veloce e sicura. Per non parlare poi della confezione… una vera chicca. Sicuramente farò’ a breve altri acquisti. ATELIER DEL BARBONCINO Grazie di tutto ❤️

23 mars 2022

Réponse de Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Wawwww grazie a te patrizia per la meravigliosa recensione. Siamo troppo felici. Torna a trovarci presto. Baci da me, Carmelo e Martino

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus