Commande passée début Janvier. Plus de nouvelle et site fermé !?!? Au secours
J'attends toujours ma commande passée le 27 décembre 😔. Les délais de livraison sont long malheureusement. J'espère que la qualité des maillots sera bonne .
Très satisfait de mon achat, un prix qui défie toute concurrence et un maillot de qualité, la taille est parfaite. J'enlève une étoile car je trouve le délais un petit peu long mais sinon tout est top... Voir plus
Dans un 1 temps la réactivitée de la réponse à nos mais. Ensuite la rapiditée de livraison et pour terminer la qualité des maillots . Au top .
Fraude !!!
Commande passée début Janvier. Plus de nouvelle et site fermé !?!?
Au secours
Jai achete le maillot de la Saint Barbe…
Jai achete le maillot de la Saint Barbe de Lens et je suis content de mon achat bonne qualité je vous conseille
Faux maillots
Attente de la commande de plus de 2 semaines, arrivé des maillots tous sont des faux.
Tout simplement le délais de livraison
Tout simplement le délais de livraison! Ma commande date du 28/12/23 et toujours rien reçu!
Dommage...
Mitigé
Le maillot reçu est conforme à la description mais semble faux (écusson un peu plus gros et tissu plus fin)
J'attends toujours ma commande passée…
J'attends toujours ma commande passée le 27 décembre 😔.
Les délais de livraison sont long malheureusement.
J'espère que la qualité des maillots sera bonne .
La facilité pour passer la commande et…
La facilité pour passer la commande et le suivi du colis jusqu a la réception était limpide. Je recommanderais.
Mail indiquant l’expédition du colis il…
Mail indiquant l’expédition du colis il y a 15 jours. Toujours pas de prise en charge par la poste. Ça sent l’arnaque. Évitez ce site
Je n'est toujours pas eu ma livraison
Contre façon
Déçu de la qualité, c'est une contre façon, pas de date du match, pas de logo ligue 1...
J'ai commandé un maillot de l'OM
J'ai commandé un maillot de l'OM que j'ai bien reçu merci beaucoup football atelier
J'ai trouvé les malliot de bonne qualité
Super rapide et très bon e qualités
Maillot de l'OM en bleu
Le maillot est joli bonne qualité a voir dans le temps mais très satisfait !
Au top
Au top: les maillots sont de bonnes qualités, les tailles correspondent à ce que l'on trouve en magasin, la livraison se fait dans les temps annoncés, l'emballage est nickel, et enfin le SAV est très réactif par message en cas de questions, je recommande volontiers ce site sur lequel on peut faire ses achats les yeux fermés.
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat, un prix qui défie toute concurrence et un maillot de qualité, la taille est parfaite. J'enlève une étoile car je trouve le délais un petit peu long mais sinon tout est top !
Taille petit il faut prendre une taille…
Taille petit il faut prendre une taille au-dessus
Super qualité prix merci