Noté 5 sur 5 étoiles

Ottica super fornita, occhiali di ogni tipo, mi servo ormai da anni, non sono mai uscita a mani vuote. Ricevo sempre complimenti per le montature particolari, consigliate sempre da Adriano. Adesso h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Atelier Montanaro - ottica di grande professionalità! Nonostante il corriere abbia smarrito il mio pacco, il venditore ha seguito con attenzione il mio problema e ha risolto tutto in pochi giorni in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Capitato per caso sul loro sito, mi accorgo che ci sono dei brand (Profumi)moolto interessanti. Acquistato Notorius di Micaleff edho ricevuto tanti campioncini in omaggio. Ho parlato con Adriano a... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Opticien

Atelier Montanaro nasce nel 1979 come boutique ottica dedicata a chi cerca qualità, stile e attenzione ai dettagli. Da oltre quarant’anni seleziona occhiali da sole e da vista dei marchi più prestigiosi, unendo consulenza professionale e passione per il mondo eyewear. La missione è trasformare gli occhiali da semplice strumento visivo in un vero accessorio moda personalizzato, grazie all’esperienza del team e alla cura in ogni fase del servizio. Oltre al negozio fisico, Atelier Montanaro offre anche uno shop online con spedizione gratuita oltre una certa soglia, reso garantito e checkout sicuro, così da rendere l’esperienza d’acquisto semplice e affidabile anche a distanza.

4,8

TrustScore 5 sur 5

40 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Consegna super veloce

Consegna super veloce, per di più nei giorni di Natale! Grazie mille

15 décembre 2025

Réponse de Atelier Montanaro

La ringraziamo di cuore per il suo messaggio.
Siamo felici che la consegna sia arrivata così rapidamente, anche durante le festività natalizie.
Grazie a lei per la fiducia, sarà un piacere accoglierla ancora sul nostro sito.

Réponse de Atelier Montanaro

La ringraziamo per il suo riscontro.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità della spedizione.

OTTIMO!!

ho acquistato un occhiale da vista tutto perfetto. Spedizione veloce. Venditore affidabile grazie

27 novembre 2025

Réponse de Atelier Montanaro

La ringraziamo per il suo gentile riscontro.
Siamo felici che l’occhiale da vista abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida.
La sua fiducia è per noi fondamentale.
A presto sul nostro sito.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto , veloci nella spedizione e ottimi prezzi!

7 décembre 2025

Réponse de Atelier Montanaro

La ringraziamo per il suo gentile feedback.
Siamo felici che abbia trovato tutto perfetto, dalla rapidità della spedizione alla convenienza dei nostri prezzi.

Complimenti per la serietà

Complimenti per la serietà: spedizione ultra veloce. Ho ordinato il profumo il 26/11/2025 e il 27/11/2025 era già nella sede DHL. L’unico aspetto negativo ha riguardato il corriere che, nonostante il pacco fosse già arrivato al centro di consegna, aveva programmato la consegna per il 01/12/2025, con un ritardo di ben cinque giorni. Inoltre, nonostante la mia richiesta di ritirarlo personalmente, mi è stato negato il ritiro. Ho potuto recuperare il pacco il 28/11/2025 solo grazie all’intervento di una persona che conosceva un referente interno a DHL.
Un consiglio al venditore: valutare un corriere diverso, poiché DHL ha dimostrato un’organizzazione e un servizio clienti decisamente insoddisfacenti.
Per il resto nulla da eccepire: consiglio vivamente Atelier Montanaro.

27 novembre 2025

Réponse de Atelier Montanaro

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza in modo così accurato.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la nostra serietà e la rapidità con cui il suo ordine è stato preparato e affidato al corriere.

Ci dispiace invece per i disagi causati da DHL: comprendiamo perfettamente il suo disappunto e la ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto. Valuteremo con attenzione l’utilizzo di servizi alternativi, perché desideriamo che ogni fase dell’acquisto, compresa la consegna, sia all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.

La sua fiducia e il suo consiglio per noi hanno un valore enorme.
Sarà sempre il benvenuto sul nostro sito.

esperienza top

esperienza top, profumo di elevatissimo standing ad un prezzo molto onesto e tanti campioncini in omaggio che è sempre un gran plus
grazie!!!

20 novembre 2025

Réponse de Atelier Montanaro

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del profumo e la convenienza dell’acquisto, oltre ai campioncini omaggio.

Eccezionali

Eccezionali
Esperienza perfetta, dall’assistenza per il pagamento, al prodotto, alla spedizione fino all’ imballaggio. Semplicemente tutto perfetto, consigliatissimo!

26 novembre 2025

Réponse de Atelier Montanaro

La ringraziamo di cuore per le sue parole.
Siamo lieti che abbia trovato impeccabili l’assistenza, il prodotto, la spedizione e l’imballaggio.
Sapere che ci considera “consigliatissimi” è per noi motivo di grande soddisfazione.
Sarà sempre il benvenuto sul nostro sito.

Noté 5 sur 5 étoiles

Adriano una persona estremamente…

Adriano una persona estremamente professionale e gentile.
Ottima boutique, sicuramente acquisterò ancora.

Réponse de Atelier Montanaro

La ringraziamo sinceramente per questa splendida recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità di Adriano e la qualità della nostra boutique.
Sarà un vero piacere accoglierla ancora sul nostro sito.

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato Notorius di Micaleff edho ricevuto tanti campioncini in omaggio. Ho parlato con Adriano al telefono,persona gentile e ben preparata.
Consiglio vivamente!

21 novembre 2025

Réponse de Atelier Montanaro

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia scoperto il nostro sito e che Notorious di M. Micallef sia stato di suo gradimento, così come i campioncini ricevuti.
È un piacere sapere che la consulenza di Adriano sia stata utile e apprezzata.
Sarà sempre il benvenuto nella nostra boutique online.

ESPERIENZA MERAVIGLIOSA EFFICENTISSIMI

TUTTO PERFETTO PRECISISSIMI E VELOCISSIMI
VERASMENTE NOVELO E CONSIGLIATISSIMO

Réponse de Atelier Montanaro

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che l’acquisto effettuato sul nostro sito Atelier Montanaro sia stato rapido, preciso e impeccabile, proprio come desideriamo offrire a ogni cliente.

Le sue parole ci riempiono di orgoglio e ci spingono a continuare con passione e cura dei dettagli.
Sarà sempre il benvenuto sul nostro sito, con tante nuove creazioni uniche.

Ottica super fornita

Adesso hanno anche i profumi, difficile scegliere solo una fragranza perché sono tutti meravigliosi.

31 octobre 2025

Gentile Cliente,
le sue parole ci riempiono di gioia. Ritrovarla nel tempo e sapere che le nostre proposte l’accompagnano nella quotidianità è per noi il complimento più grande.

Siamo felici che le montature consigliate da Adriano siano parte del suo stile e che la nostra selezione di profumi abbia suscitato lo stesso entusiasmo: amiamo scegliere solo ciò che sappiamo essere davvero unico.

La ringraziamo per la fiducia che continua a riporre in noi. Sarà sempre un piacere accoglierla e guidarla verso ciò che più la rappresenta.

Consiglio perché è ottimo

Consigliatissimo se si è alla ricerca di brand particolari, qualità e servizio.

18 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra selezione di brand e la qualità del servizio: crediamo che la cura dei dettagli faccia la differenza, tanto nella scelta dei prodotti quanto nell’accoglienza.

Sarà sempre un piacere guidarla nella scoperta di nuove proposte uniche e ricercate.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una location glamour dove qualità e…

Una location glamour dove qualità e servizio della scelta dell'occhiale sono ai primi posti

13 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo apprezzamento. Rendere la scelta dell’occhiale un’esperienza piacevole e personalizzata è per noi una priorità, così come offrire un ambiente curato dove sentirsi accolti con eleganza.

Siamo felici che abbia percepito questa attenzione e saremo lieti di rivederla per guidarla ancora nella ricerca del modello più adatto a lei.

Noté 5 sur 5 étoiles

Atelier Montanaro è una garanzia!

Atelier Montanaro è una garanzia!
Occhiali belli, alla moda e trattano ogni tipo di brand, così da tenere contenti tutti quanti, anche i bambini!
Fidatevi sempre dei consigli di Adriano, state certi che non indosserete mai qualcosa di non adatto alle vostre caratteristiche.
Altra chicca, i profumi, da provare tutti quanti.

4 août 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la fiducia e le bellissime parole. Essere considerati una “garanzia” è il riconoscimento più prezioso per chi, come noi, lavora per offrire qualità, stile e attenzione a ogni persona, dai più piccoli agli adulti.

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione di brand e i consigli di Adriano: individuare ciò che valorizza davvero chi ci sceglie è il cuore del nostro lavoro.
E siamo altrettanto lieti che abbia scoperto la nostra collezione olfattiva, pensata per chi ama distinguersi anche attraverso una fragranza unica.

La aspettiamo sempre con piacere, per continuare a sorprenderla.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentilissimo e super…

Personale gentilissimo e super efficiente... Ho da poco preso qui i miei Ray Ban Meta, devo dire che mi sono trovato veramente bene.

15 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia scelto i suoi nuovi Ray-Ban Meta nel nostro atelier e che abbia apprezzato la cura e l’efficienza del nostro staff.

Offrire un servizio attento e prodotti di ultima generazione è per noi un impegno quotidiano: sapere che si è trovato bene è la soddisfazione più grande.

Sarà sempre un piacere assisterla, anche per qualsiasi futura personalizzazione o supporto tecnico.

Atelier Montanaro sempre al TOP

Sono cliente dell' Atelier Montanaro da diverso tempo e ogni visita è sempre un'esperienza eccellente. La professionalità e la cortesia dello staff, sono davvero il massimo. Mi hanno guidato con pazienza nella scelta delle nuove lenti e della montatura (sono molto esigente), offrendo una consulenza tecnica impeccabile e mostrandomi tutte le opzioni con estrema chiarezza. La qualità è altissima sotto tutti i punti di vista e il servizio post-vendita è sempre al top. Lo consiglio vivamente a chi cerca competenza e un servizio personalizzato!

11 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso con tanta cura la sua esperienza. Sapere che ogni visita nel nostro atelier si traduca per lei in un momento piacevole e di fiducia ripaga il nostro impegno quotidiano.

Siamo felici che abbia apprezzato la consulenza tecnica e la pazienza del nostro staff: accompagnare con chiarezza, soprattutto chi ha esigenze specifiche, rispecchia la nostra idea di servizio personalizzato, dove ogni dettaglio viene studiato per ottenere il massimo comfort e risultato visivo.

La qualità che ci riconosce, anche nel post-vendita, è ciò che desideriamo offrire sempre a chi sceglie Atelier Montanaro non solo per acquistare, ma per essere seguito e valorizzato nel tempo.

La ringraziamo di cuore e restiamo a sua disposizione per ogni futura necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mai vista tanta scelta!!!Non parliamo…

Mai vista tanta scelta!!!Non parliamo di articoli dozzinali ma di occhiali ricercati nei minimi dettagli. Brand di successo e novità di mercato, montature di classe, fuori dal comune che donano a chi le indossa uno sguardo nuovo verso se stessi e versi ciò che lo circonda. Cordialità, professionalità e originalità sono il loro biglietto da visita... Ah dimenticavo la loro selezione dei profumi di nicchia sono degni di un atelier di una grande città. Complimenti!
Straconsigliato

2 juillet 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per le splendide parole. Sapere che abbia percepito la cura con cui selezioniamo ogni montatura è per noi motivo di grande orgoglio: crediamo che un occhiale non debba limitarsi a “correggere la vista”, ma rivelare personalità, stile e, come dice lei, offrire un nuovo sguardo su se stessi.

Siamo felici che abbia apprezzato anche la nostra scelta di profumi di nicchia: ricerchiamo con passione fragranze rare e identitarie, perché l’eleganza non riguarda solo ciò che si vede, ma anche ciò che si percepisce.

La cordialità, la professionalità e l’originalità che ha riconosciuto come nostri punti di forza sono il valore che desideriamo trasmettere ogni giorno a chi entra in atelier.

La ringraziamo di cuore per il suo entusiasmo e per il “straconsigliato”. Sarà sempre un piacere accoglierla e sorprenderla ancora.

Negozio fornitissimo

Negozio fornitissimo con modelli di occhiali diversi dai soliti..

14 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua impressione. Siamo felici che abbia apprezzato la varietà delle nostre collezioni: selezioniamo montature uniche e ricercate proprio per offrire alternative ai modelli “di tutti i giorni”, così che ciascuno possa trovare qualcosa che lo rappresenti davvero.

Sarà sempre un piacere rivederla in atelier per scoprire insieme nuove proposte.

Tutto Perfetto!!!

Tutto perfetto, ordine facile e veloce, tempi di consegna minimi e zero spese di spedizione. Imballo perfetto e accurato, oltre ai profumi c'erano dei campioni omaggio. Tornerò sicuramente.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio d’ordine semplice e veloce e che la spedizione sia arrivata con cura e puntualità: ogni dettaglio, dall’imballo alla scelta dei campioni omaggio, è pensato per offrirle un’esperienza piacevole anche a distanza.

Siamo felici che i profumi siano stati di suo gradimento e saremo lieti di accoglierla nuovamente, online o in atelier, per accompagnarla nella scoperta di nuove fragranze.

A presto,
Atelier Montanaro

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus