3,9

Bien

Ich habe mich für Loungewear von Atelier Row

Ich habe mich für Loungewear von Atelier Row entschieden, weil sie bequem ist, und sie hält, was sie verspricht. Das Material fühlt sich weich an und die Größe entspricht den Erwartungen. Es ist einfache Kleidung, die ihren Zweck gut erfüllt. Diese positive Erfahrung hat mich überzeugt.

Réponse : Atelier Row

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, Torsten. Es freut uns sehr, dass du die Loungewear als bequem empfindest und mit der Passform zufrieden bist. Genau für den Alltag soll sie gemacht sein. Danke für dein Vertrauen.

Der Hoodie, den ich von Atelier Row....

Der Hoodie, den ich von Atelier Row bekommen habe, fühlt sich weich und bequem an. Ich trage ihn zu Hause und draußen, und er sieht immer noch toll aus. Vielen Dank!

Réponse : Atelier Row

Vielen Dank, Maria! Schön zu hören, dass du den Hoodie sowohl zu Hause als auch unterwegs trägst und er dir weiterhin gefällt. Genau diese Vielseitigkeit ist uns wichtig.

Die Qualität der Kleidung von Atelier Row

Die Qualität der Kleidung von Atelier Row hat mich ehrlich gesagt überrascht. Der Stoff fühlt sich angenehm auf der Haut an und die Nähte sehen ordentlich aus. Ich bin wirklich zufrieden mit meinem Kauf.

Réponse : Atelier Row

Vielen Dank für dein Feedback, Carmella. Es freut uns besonders, dass dich die Qualität positiv überrascht hat und du mit Verarbeitung und Tragegefühl zufrieden bist. Genau darauf legen wir großen Wert.

Ich habe das Blazer-Set gekauft.

Ich habe das Blazer-Set gekauft. Das Material ist ordentlich und sieht für den Preis schick aus. Die Hose sitzt etwas eng, aber die Weste passt perfekt. Die Lieferung hat eine Woche gedauert.

21 janvier 2026

Réponse : Atelier Row

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung, Marie. Es freut uns, dass dir das Set insgesamt gefällt und die Weste gut sitzt. Deinen Hinweis zur Passform der Hose nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast.

Ich war auf der Suche nach etwas

Außergewöhnlichem, und dieser Winterpullover mit Leopardenmuster von Atelier Row erwies sich als eine gute Wahl. Er ist warm, weich und lässt sich gut mit Alltagsoutfits kombinieren.

19 janvier 2026

Réponse : Atelier Row

Vielen Dank, Matthias. Es freut uns sehr, dass du etwas Besonderes bei Atelier Row gefunden hast und dass der Pullover sowohl warm als auch alltagstauglich ist. Danke für dein Vertrauen.