1. Entreprise de cosmétique

Ateliers Nona propose des ateliers cosmétiques et ménagers naturels et bio, où vous créez, personnalisez vos cosmétiques et produits d’entretien selon vos besoins et vos envies. A l’issue de chaque atelier, vous repartez avec vos produits fabriqués, les fiches recettes et le plein d’astuces !

4,5

on reviendra !

on reviendra! accueil convivial, bonne réactivité par rapport à l'effectif plus nombreux que prévu, (merci à la bibliothécaire qui est allée chercher le matériel) tour de table apprécié, information sur les produits assez longue mais nécessaire et très claire, fabrication rapide, intéressante, aisée, bons échanges avec l'animatrice et entre les participants. Merci au Seroc et a Nona

25 novembre 2025

Très belle expérience de fabrication maison

Très belle expérience de fabrication de produits ménagers 100% maison ! Très à l’écoute, Elodie est une excellente pédagogue qui aime ce qu’elle fait et sait transmettre avec patience sa passion.
Nous avons découvert ses super recettes lors d’ateliers initiés par la communauté de communes. Nous avons eu l’occasion non seulement de fabriquer mais aussi de suivre une présentation très claire des produits à utiliser et de leurs propriétés. Nous sommes reparties avec des connaissances sur les ingrédients de base qu’on a tous dans nos placards ET le produit prêt à l’emploi (nettoyant pour lave-vaisselle et nettoyant pour sol) que nous avons concocté ensemble.

En bref, une séquence enrichissante et interactive dans une ambiance conviviale. Recommandation à 100%, que du positif !✨

20 février 2025

ateliers trés instructifs

ateliers trés instructifs. produits faciles à réaliser et à utiliser . merci au seroc de vous avoir fait venir à Aunay sur Oodon

29 janvier 2025

Changeons nos habitudes.

Je suis très satisfaite d'avoir participè à la réunion pour faire ses propres produits ménagés naturels.
J'utilisais les produits mais mal.
La réunion était très bien préparèe.
L'utilisation des produits très bien.
merci

24 janvier 2025

Atelier ludique et riche en informations

J'ai trouvé les conseils d'Elodie Marguerie très pertinents. Elle a bien ciblé les problématiques de peau de notre famille et m'a apporté de nombreuses solutions. Elodie donne beaucoup d'explications durant l'atelier, et sa personnalité ouverte et sympathique m'a mise en confiance dès le début. J'ai passé un très bon moment à réaliser deux produits avec elle.
Je recommande vivement ces ateliers. D'ailleurs, je vais prochainement en programmer un autre.

6 décembre 2024

Super accueil

Super accueil, super dynamique .
Des conseils solides et extremement interessants.
Atelier parfaitement organisé. Nous sommes ravis de cet atelier et le recommandons à 100%

23 mars 2024

Réponse de Ateliersnona

Merci Vincent pour ce retour et votre gentillesse ! Plaisir partagé : c'était un bel atelier, riche en échanges et partages.

Des produits de qualité

Des produits de qualité, c'est d'ailleurs ma 2nde commande. Je recommande les sacs congelation réutilisables !

23 février 2024

Réponse de Ateliersnona

Merci beaucoup Stéphanie pour cet avis : j'ai pensé mes articles pour qu'ils soient de la meilleure qualité possible alors quel plaisir de vous lire. Merci également pour votre fidélité :)

Découverte des ateliers Nona

Découverte des ateliers Nona, très bonne expérience, personne à l'écoute, professionnelle et sait transmettre de bonnes petites astuces !

Réponse de Ateliersnona

Merci Lise pour ce retour très positif. C'était un plaisir d'animer cet atelier avec votre groupe d'EVJF.

EVJF

Atelier très sympathique réalisé pour un EVJF, des informations utiles et ludiques.
Même les débutantes ce sentent concernées et permet de réveiller certaine conscience. Je recommande l’atelier. Elodie est disponible, professionnelle et agréable. Merci

Réponse de Ateliersnona

Quel plaisir d'avoir ce type de retour. Merci Marine.

Très bonne activité pour un EJVF

Très bonne activité pour un EJVF.
Nous sommes toutes ravis de notre petite huile pailletée 🥰 Bien évidemment elle servira au mariage ☀️
Encore merci pour tous vos conseils et le partage de votre passion.
Marine🙂

Réponse de Ateliersnona

Merci beaucoup Marine pour cet avis ! Je vous souhaite une belle journée ensoleillée et pailletée ;) pour le jour J !

Un super cadeau ☺️

Je m'intéresse aux cosmétiques naturels depuis un moment, mais je n'avais jamais rien fabriqué moi même. J'avais un peu peur de me lancer. J'ai donc reçu une carte cadeau pour un atelier entre copines avec Élodie. Elle a su nous guider de manière pédagogique et rassurante lors de son atelier. Elle nous a transmis toute sa passion, en toute simplicité, et nous a expliqué le pourquoi du comment avec beaucoup de patience. Un vrai plaisir !!! J'ai hâte de reproduire les recettes apprises chez moi.
Merci pour ce magnifique moment ☺️

28 octobre 2023

Réponse de Ateliersnona

Merci Aurélie pour ce retour qui me touche énormément. Plaisir partagé.

Atelier au top

Super atelier de confection de cosmétiques bio entre copines grâce à Élodie. Un juste mélange entre pratique et théorie accompagné de conseil adapté à notre peau et nos cheveux. Je recommande !

3 novembre 2023

Réponse de Ateliersnona

Merci Aurore pour cet avis. Excellente journée à vous.