Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo svariati ordini posso apprezzare la qualità dei prodotti ricevuti: nel mio caso, fragranze per creazioni di profumi artigianali. La selezione è ampia ed il rapporto qualità prezzo è più che accet... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime materie prime, mettono a disposizione tutto ciò che serve per entrare in questo mondo profumato. Sempre cortesi e risposte immediate. Super consigliato per chi ancora non conosce questa azienda... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

I prodotti sono di qualità, i prezzi sono decisamente convenienti soprattutto in rapporto all'elevata qualità di ciò che viene acquistato. Sicuramente consigliato! Unico suggerimento: i tempi di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di ottima qualità: fragranze pulite, ben definite e facili da usare anche per chi non è esperto. Buona intensità e resa, con descrizioni fedeli al profilo olfattivo. Ottimo rapporto qualità/p... Voir plus

1. Centre d'entrainement
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  3. Service e-commerce
  4. Parfumerie
  5. École

Ateneo dell’Olfatto è la prima scuola di profumeria in Italia nata all’interno di una casa essenziera: Farotti S.r.l. Società Benefit, azienda con oltre 50 anni di esperienza nella creazione di fragranze. Il nostro obiettivo è trasferire competenze reali, non solo teoria. Nei nostri corsi insegniamo a formulare profumi partendo dalle materie prime, costruendo accordi e sviluppando formule con un metodo progressivo e pratico. I percorsi sono tenuti da profumieri professionisti e sono pensati sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del profumo, sia per chi desidera acquisire competenze più tecniche e strutturate. Oltre alla formazione, mettiamo a disposizione uno shop unico in Italia che permette di acquistare materie prime e strumenti in piccole quantità, così da poter esercitarsi concretamente anche a casa. Ateneo dell’Olfatto nasce per condividere un sapere che arriva direttamente dal laboratorio e renderlo accessibile a chi desidera imparare davvero a costruire un profumo.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

369 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Molto soddisfatto degli acquisti

Molto soddisfatto degli acquisti, materia prime ottime, prezzi competitivi, packaging curato.
Tempi di preparazione un po' lunghi ma ne vale la pena.
Consigliato!

9 mai 2024

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Simone, siamo davvero lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti! Grazie.

Azienda seria

Sono molto soddisfatta degli acquisti effettuati in questo sito.i prodotti sono ottimi e ben imballati. Sarebbe bello se accanto agli AC ci fosse il limite ifra per aiutare i piccoli hobbisti come me

8 mai 2024

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Maria, grazie per la recensione. Stiamo implementando le schede IFRA, grazie per il consiglio.

Bravissimi

Prodotti molto professionali

Buongiorno Stefano, grazie!

Materie prime di qualità

Materie prime di qualità. Tutto perfetto, le materie prime sono eccellenti e ne ho approfittato per fare una scorta. L'unico inconveniente sono i tempi di preparazione del pacco, ma va considerato che la durata delle materie prime è sempre di due anni, il che significa che forniscono sempre materiali freschi.

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Daniele, grazie per la recensione. Ha ragione, le materie prime vengono sempre imbottigliate al momento dell'ordine. Buona giornata!

Una garanzia!

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Fabio, grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva!

Noté 5 sur 5 étoiles

La lavorazione dell'ordine ha impiegato circa 2 settimane(in linea con la competizione) e il pacco è arrivato in 2 giorni. Tutto in ordine e ben confezionato. Avrei gradito di più se le bottiglie ambrate avessero avuto il tappo in polycone per una chiusura più ermetica. Le polveri arrivano in un vasetto di plastica.
La qualità dei materiali è ottima e la maggior parte dei prezzi è competitivo.

C'è un'ampia scelta di materiali sia naturali che sintetici, troverai sicuramente quelli più usati, mancano gli additivi e i materiali più esotici(ma è una problematica dell'industria, nessun fornitore o produttore può avere tutto).

L'assistenza clienti risponde nel giro di 1-2 giorni lavorativi e sono molto disponibili e competenti.
Consiglio e farò altri acquisti in futuro.
Ho avuto una buona esperienza.
Grazie per aver letto la recensione e le auguro una buona giornata!

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno, la ringraziamo molto per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata un un'esperienza molto positiva e soddisfacente, c'è stato un piccolo problema con i prodotti acquistati prontamente risolto dall'eccellente staff. Sicuramente diventerà il mio sito di riferimento per l'acquisto di prodotti da profumeria. Complimenti

4 avril 2024

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Caterina, grazie di cuore per l'ottima recensione!

Noté 4 sur 5 étoiles

Corso ben strutturato

Corso ben strutturato, relatori con competenze diverse e con molta disponibilità nel rispondere alle domande dei partecipanti.

27 mars 2024

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Elisa! Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza!

Davvero top!

Davvero top!
Sia per la qualità dei prodotti che per la cura con cui vengono preparati e consegnati al cliente.
Complimenti davvero!

25 mars 2024

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno! Grazie per la recensione! Condividerò il feedback con tutto il team :)

Grazie di esistere

Ottimi prodotti a un prezzo giusto! Cortesia e disponibilità anche al telefono. A dir la verità cercavo anche acetato di isoamile e diacetile ma fa niente

18 mars 2024

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Alessandro, grazie per la recensione. Faremo il possibile per inserire anche altri prodotti :)

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Grazie per la recensione! ci fa molto piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti!

Noté 3 sur 5 étoiles

Bisogna migliorare

Insisto che dovete migliorare i tempi di spedizione. Inoltre alcuni prodotti sembrano molto diluiti, ad esempio galaxolide normalmente a basse temperature tende a solidificare mentre la vostra resta molto fluida e il suo profumo è molto leggero.

12 mars 2024

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Gent.mo, i nostri tempi di spedizione corrispondono a quanto chiaramente espresso in più punti del nostro sito web e in fase di ordine richiediamo anche l’accettazione di questa condizione. Circa le materie prime, la Galaxolide presente nel nostro e-commerce è diluita al 50% in IPM, ma questo è chiaramente espresso nella descrizione dell’articolo e nelle specifiche dello stesso. Gli ingredienti in diluizione sono indicati come tali, quelli ove non è espresso invece sono puri al 100%. Se ha dubbi su qualche altro ingrediente non esiti a contattarci all’indirizzo ateneo@ateneodellolfatto.com: sarà nostra premura chiarire ogni suo dubbio. Cordiali saluti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Comodo perchè finalmente non devo fare…

Comodo perchè finalmente non devo fare ordini in Olanda o Inghilterra. I prezzi sono adeguati alle piccole quantità e mi hanno pure procurato materiali che non erano nel loro listino.

13 mars 2024

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Leonardo, siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti!

Super top!

Un po’ lenti nell’ordine, ma devo dire che questo è un plus!
Mi da l’idea di un’azienda di veri artigiani, che uno ad uno hanno prima riempito, e poi confezionato in modo fantastico (ed in un bellissimo organizer di cartone) le essenze che mi hanno spedito, senza già avere tutto pronto in uno stock asettico come se fossero medicinali.
Grazie ragazzi e complimenti!

13 mars 2024

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Grazie davvero Matteo! Siamo lieti che abbia colto in pieno l'essenza della nostra attività :)

Noté 2 sur 5 étoiles

Tempi evasione e tracking ridicolo

Tempi evasione estremamente lunghi, ma questo può anche starci, tuttavia al mio ultimo ordine mi è stata inviata una mail con il tracking subito DOPO la consegna dell'ordine, cosa che mi ha creato non pochi contrattempi.

12 mars 2024

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Nicola, grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Ci dispiace molto per l'inconveniente. Stiamo implementando un nuovo sistema di gestione ordini che ci permetterà di comunicare con il cliente con maggior tempismo. Buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Si deve aspettare un po' per l'arrivo…

Si deve aspettare un po' per l'arrivo del ordine ma le Fragranze sono bellissime e Team molto gentile ad ogni domanda fatta rispondendo subito

6 mars 2024

Réponse de Ateneo dell'Olfatto

Grazie Arcangelo, siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus