Bei den Herren Kalfas & Schüle war ich in den besten Händen: alle Fragen wurden stets schnell und klar verständlich beantwortet. Das Team ist sehr kompetent und souverän, das merkt man während des g... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir hatten mit Herrn Schüle Kontakt und von Beginn an, ein gutes Gefühl. Alle gefragten Dokument und Infos bekamen wir umgehend und auch der Kontakt zur Besichtigung war freundlich, professionell und... Voir plus
Herr Kalfas hat uns von Anfang an mit seiner Professionalität und seinem Engagement beeindruckt. Er hat uns bei jedem Schritt des Verkaufsprozesses kompetent begleitet und war stets erreichbar für Fra... Voir plus
L'entreprise a répondu
ATENOS ist ein innovatives und dynamisches Immobilienunternehmen, das sich auf die Vermittlung von hochwertigen Wohn- und Anlageimmobilien spezialisiert hat. Wir begleiten unsere Kunden lückenlos in allen Phasen der Transaktion - von der ersten Beratung bis hin zum erfolgreichen Vertragsabschluss. Durch unsere Erfahrung, unser großes Engagement und den Einsatz modernster Marketingstrategien sichern wir die langfristige Zufriedenheit unserer Kunden.
Kronprinzstraße 1B, 70173, Stuttgart, Allemagne
Hoch professionell und kompetent! Hätten uns kein besseres Unternehmen für die Objektvermittlung vorstellen können!

Réponse : ATENOS Immobilien GmbH
Super Erfahrung! Ich habe Herr Kalfas als einen super kompetenten, engagierten und freundlichen Makler kennengelernt. Er erklärte mir die einzelnen Schritte sehr professionell und leicht verständlich. Er war immer für mich erreichbar, wenn Fragen aufkamen. Herr Kalfas kümmerte sich um alles. Bin sehr begeistert von ATENOS und gebe eine klare Weiterempfehlung. Vielen Dank!

Réponse : ATENOS Immobilien GmbH
Junges, kompetentes und sehr engagiertes Duo. Das beste draus gemacht. Nächstes mal gerne wieder bei den beiden.

Réponse : ATENOS Immobilien GmbH
Toller Service! Von Anfang bis zum Kaufabschluss war ich immer gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen.

Réponse : ATENOS Immobilien GmbH
Ich schreibe sonst nie Bewertung, aber der Service von Atenos war super.
Immobilie wurde zügig verkauft und die Betreuung beim ganzen Prozess hat von vorne bis hinten gestimmt. Ich werde wieder auf euch zu kommen beim nächsten Hausverkauf.

Réponse : ATENOS Immobilien GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.