À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Wir von Atlas Spirit haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Schönheit unserer Heimat auf möglichst reine und nachhaltige Weise zu präsentieren. Marokko ist ein reiches und pulsierendes Land, voller kultureller und natürlicher Schönheit. Unser Ziel ist es, die Welt mit der wilden und wahren Seite Marokkos zu verbinden, mit einheimischen Menschen und aufregenden Abenteuern. Unser Team besteht aus marokkanischen Staatsangehörigen, von denen die meisten im Herzen des Atlasgebirges geboren und aufgewachsen sind. Wir sind mit der Kultur, der Sprache, der Geschichte und der Schönheit der Natur tief verbunden. Unsere Leidenschaft ist es, die Traumtouren unserer Gäste mit Hilfe von lokal bezogenen, nachhaltigen Ökotour-Praktiken zu gestalten. Der Respekt und die Erhaltung der kulturellen Ressourcen unserer Heimat haben für uns oberste Priorität, und es ist uns eine Ehre, dies mit Dir zu teilen! Ganz gleich, ob Du Sightseeing in den historischen Medinas machen möchtest oder bereit bist, Deine Schnürsenkel für eine Wanderung durch die Wildnis des Atlasgebirges, unsere Wüste oder die Küste zu schnüren, unser Team von zertifizierten Reiseleitern ist da, um Dir Dein Traumabenteuer zu ermöglichen! Unsere Verbindungen zu lokalen Handwerkern, Reiseleitern und Gastfamilien sorgen dafür, dass Du Marokko in seiner reinsten, bodenständigen Form erlebst. Wir werden Dich tief in die marokkanische Kultur eintauchen lassen und Dir ein einmaliges Erlebnis bieten. Wir können es kaum erwarten, dass Du mit dabei bist!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben das wahre Marokko in der…

Wir haben das wahre Marokko in der unglaublichen Vielfalt der Natur abseits jeglicher Touristenpfade erleben dürfen,konnten Land und Leute sowie die marokkanische Kultur intensiv kennenlernen. Ein großes Lob geht an Said und sein Team,die uns Ihre Heimat authentisch nahe brachten. Die Mountainbikes waren in perfektem Zustand, somit konnten alle Strecken ohne irgendwelche Pannen absolviert werden. Die Unterkünfte waren perfekt gewählt, liebevolle persönliche Betreuung mit viel Charme in der Ausstattung. Wir können Reisen mit AtlasSpirit jederzeit empfehlen und sagen Danke für diese individuelle Reise.

7 octobre 2025
Logo de Atlas Spirit

Réponse de Atlas Spirit

Herzlichen Dank für eure wunderbaren Worte liebe Maren! 🌞
Es bedeutet uns sehr viel, dass ihr Marokko so authentisch erleben konntet und euch mit uns wohlgefühlt habt. Schön, dass wir diese Reise gemeinsam gestalten durften, vielleicht sehen wir uns ja bald zu einem neuen Abenteuer wieder! 🚴‍♂️✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war ein wunderbarer Urlaub in…

Es war ein wunderbarer Urlaub in Marokko.
Wir waren 1 Woche mit dem Fahrrad unterwegs. Fantastische Landschaften,ein sehr netter und aufmerksamer Reiseleiter. Alles super organisiert. Kann man nur weiterempfehlen. Für uns steht fest, wir machen das auf jeden Fall noch mal. Vielen lieben Dank an Said.
Kati und Jens

17 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Diese Radreise durch Marokko war ein…

Diese Radreise durch Marokko war ein unvergessliches Erlebnis! Gestartet in Marrakesch, führte die Tour durch die beeindruckenden Landschaften des Antiatlas, vorbei an traditionellen Berberdörfern, Oasen und bizarren Felsformationen – bis hin zur endlosen Weite der Sahara.

Die Mischung aus sportlicher Herausforderung, kulturellen Eindrücken und atemberaubender Natur war perfekt. Besonders beeindruckend waren die einsamen Straßen, die grandiosen Ausblicke in den Bergen und das Gefühl von Freiheit in der Wüste.

Alles war bestens organisiert: gute Räder, sympathische Guides, authentische Unterkünfte und eine abwechslungsreiche Routenführung. Die Gastfreundschaft der Menschen unterwegs hat die Reise zusätzlich bereichert.

Fazit: Eine einmalige Kombination aus Aktivurlaub und Kulturerlebnis – absolut empfehlenswert für alle, die Marokko intensiv und aus einer besonderen Perspektive erleben möchten! Konstantin, Kati und Jens

16 avril 2025

Erlebnisreiche Radreise in Marokko

Ich habe im Februar meine erste Gruppen-Radreise mit Atlas Spirit gemacht. Unsere Tour durch den Süden Marokkos war sehr gut vorbereitet. Ich konnte auch ein E-Bike ausleihen, was in sehr gutem Zustand war und mit dem die ein oder andere Steigung gut zu bewältigen war. Mancher Transfer mit dem Geländewagen hätte etwas kürzer sein dürfen. Andererseits haben wir so von Marrakech über den Atlas bis zur Wüste sehr viel vom Süden Marokkos sehen und erleben können.
Die traditionell im marokkanischen Stil dekorierten Unterkünfte waren sauber und komfortabel, die Mahlzeiten während der Tour (inkl. Mittagessen unterwegs) sehr lecker. In besonderer Erinnerung wird mir die Übernachtung in einem komfortablen Wüstencamp am Rande der Sahara bleiben. Vielen Dank an unseren sehr erfahrenen und immer freundlichen Tourguide Said für diese einmalig schöne Reise…

28 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekt organisierte MTB-Tour in Marokko. Empfehlenswert!

Wir waren mit Atlas Spirit 2023 im Atlas-Gebirge und jetzt im Februar 2025 in Südmarokko auf MTB-Touren unterwegs. Beide Reisen waren bestens vorbereitet und wurden von Said Taha souverän und sympathisch geführt. Schon vor der Reisebuchung wurden wir von Atlas Spirit ausführlich beraten. Wir konnten dabei persönliche Wünsche zu Route, Streckenlänge oder Unterkünften einbringen und so unsere Marokko-Reise aktiv mitgestalten.
Gefallen hat uns auch, wie umsichtig und sicher die Fahrer die Transfers gemeistert haben; sie waren zudem exzellente Köche und haben uns auch an den abgelegensten Punkten zur Mittagszeit mit leckeren Mahlzeiten versorgt.

Atlas Spirit versteht es, Radreisen in Marokko zu einem außergewöhnlichen Erlebnis zu machen. Das liegt sicher auch an der Erfahrung, dem Organisationstalent und der Herzlichkeit von Said, der seine große Leidenschaft für Land und Leute sehr authentisch zu vermitteln versteht. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit Atlas Spirit!

21 mars 2025

Auf unserer individuell geplanten Wanderreise in die Welt des hohen Atlas

Auf unserer individuell geplanten Wanderreise durch die Täler des hohen Atlas konnten wir als Familie voll eintauchen in eine fremde Welt marokkanischer Gastfreundschaft zu Gast bei Einheimischen zum Tee oder Essen, Begegnungen am Rande des Wanderweges oder Erwerb eines nachhaltigen Mitbringsels aus eigener Produktion. Während der Wanderungen durch eine einzigartige wildschöne Landschaft wurde voll auf unsere Bedürfnisse eingegangen, sei es bei Pausen mit leckerem durch den Koch zubereiteten Picknick, der Wahl der täglichen Wanderroute und Schaffung unvergesslicher Erlebnisse. So durfte unser Sohn sich mit den Maultieren beschäftigen und diese mit strahlenden Augen füttern oder zum Wasser führen. Ein rundum gelungener Urlaub, vielen Dank an das gesamte Team!

17 mars 2025

individuelle Abenteuer vom Marokko-Spezialisten..jederzeit wieder

Nach der ersten Marokko-Tour mit Atlas Spirit ins Tal von Ait Bougmez gings in 2025 mit einer Kleingruppe in den Süden durch Berge, Wüste und Oasen Richtung Sahara. Unsere Biketour in einer gemischten Gruppe aus E- und Bio-Bikern wurde durch die tolle Organisation und Betreuung durch Said zu einem unvergesslichen Abenteuer. Einen erfahrenen kundigen Guide wie Said mit Fahrer/Koch und Begleitfahrzeug an der Seite zu haben, war unschätzbar. Die warmherzige Betreuung und die Festlegung des Ablaufd vom Folgetag war immer individuell mit uns abgestimmt. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und können Atlas Spirit zu 100% weiterempfehlen. Liebe Grüße von Peter

26 février 2025

Die Radreise war gut organisiert

Die Radreise war gut organisiert, der Guide sehr engagiert und konnte uns fachkundig viel über Land und Leute berichten. Die Fahrer brauchen uns sicher und entspannt ans Ziel und bereiteten zur Mittagsrast ein leckeres Essen. Die wunderschöne Reise hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Walter

19 février 2025

Wir haben mit Atlas Spirit eine rundum…Toller Radurlaub

Wir haben mit Atlas Spirit eine rundum schöne Radreise von Marakesch durch den Anti Atlas,die Oasen von Tata mit Ait Mansour bis in die Sahara mit Wüsten Camp und dann wieder über das Draa Tal zurück nach Marakkesch gemacht.
Alles hat prima geklappt 👍,Räder gut,Unterkunft gut,Essen lecker und die Betreuung mit Fahrer und Guide Said war spitze.Kann man sehr empfehlen,wenn man einen unvergesslichen Urlaub machen möchte.
Sabine und Harald im Februar 2025

17 février 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus