Expedita y me entrego el valor solicitado sin cargos adicionales como lo hacen otras empresas y es mucho lo que cobran. Me explicaron cada cosa q pregunte con mucha cordialidad. Además tiene una calcu... Voir plus

Hola! despues de revisar reseñas... hice la cotizacion que gratamente me resulto lo mismo que un prestamo en banca, pero mucho mas agil. Servicio confiable y rapido. Gracias!

1. Bureau de change

En Atlas Cash, creemos que los sueños no tienen límites, pero a veces necesitan un pequeño empujón para hacerse realidad. Somos una plataforma nacida con la misión de ayudar a los chilenos a alcanzar sus metas y sueños, sin importar lo grandes o pequeños que sean. Si necesitas de dinero rápido, puedes cambiar tu cupo en dolares con nosotros a la mejor cotización del mercado y en menos de 15 minutos. Atlas Cash, alguien en quien confiar.

4,8

Excelente atención

Excelente atención, rapido y confiable, es segunda vez que hago el cambio y todo muy bien, tambien tienen la mejor cotización actualmente. Recomendado 100%

27 mars 2025

Seguro y confiable

Ya había solicitado un cambio de dólares y el proceso fue rápido y seguro, hoy nuevamente volví a solicitar un cambio y fue exactamente igual a la primera vez...rápido y confiable

11 mars 2025

Amabilidad y rapidez en el proceso

Amabilidad y rapidez en el proceso

27 janvier 2025

Réponse de Atlas Cash

¡Gracias por tu comentario Ernesto! Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y con un buen trato. Siempre estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites.

Muy rápido y eficaz

Muy rápido y eficaz! Siempre con temor al principio, pero confíé y no tuve problema!

7 février 2025

Réponse de Atlas Cash

Gracias Maria!, nos alegra que confiaras en nosotros y todo saliera perfecto.

Excelente y rápida atención

Excelente y rápida atención. Además entregan la información clara, el trámite se realiza en minutos y el porcentaje es mejor que el resto. Super recomendable
28/01/2025

28 janvier 2025

Réponse de Atlas Cash

Gracias Cristian, estamos aqui para cuando nos necesites.

Confiable, rápido y sencillo

Confiable! Rápido y sencillo…
Agostina resolvió todas mis dudas antes de realizar la operación, me dio la confianza y todo resultó OK.

8 janvier 2025

Gracias por tu comentario Angelo, le hare saber a Agostina. Un saludo

Excelente servicio

Excelente servicio, es muy rápido, transparente y te ayudan en todo el proceso pero lo más importante de cara a los usuarios, es la confianza. 100% seguro

19 décembre 2024

Réponse de Atlas Cash

Gracias Joaquin por tu confianza!

Servicio de verdad y excelente

Para todos los chilenos que necesiten.. es de verdad.. no es una estafa.. me brindaron un excelente servicio.. buena tasa de cotización comparados con otros.. no te piden tantas cosas .. se demoró un poco la transferencia pero fue impecable.

2 janvier 2025

Réponse de Atlas Cash

Gracias por confiar en nosotros!

Confiable y rápido

Fue bien guiada y resultó sin problemas. Primero se hace el pago a través de un link, luego te pide unos datos para hacer y hay que firmar un documento de forma electrónica. Finalmente te hacen la transferencia. Todo en menos de 30 min.

26 novembre 2024

Réponse de Atlas Cash

Gracias por confiar en nosotros!