COMMANDE NO 65941687 Que se passe -t-il actuellement chez Atlas for men ? Jusqu'à début septembre 2025, j'étais très contente de cette enseigne. Malheureusement rien ne va plus actuellement. Une co... Voir plus

ce site propose de tres jolis articles de bonne qualite specialement pour les hommes, moins de choix pour les femmes. probleme aussi avec la langue allemande tout s'affiche dans cette langue, a croi... Voir plus
La commande passée et reçue comportait une erreur d'étiquetage. Une chemise attendue à été livrée en fait sous forme d'un article féminin! Par téléphone, nous avons été vite et bien renseignés: l'ar... Voir plus
Suite à mon commentaire sur Internet (que des chaussettes achetées chez Atlas s'étaient trouvées usées très vite), le SAV a pris contact immédiatement pour me proposer de remplacer gracieusement ces 4... Voir plus
Atlas For Men est une marque française spécialiste des vêtements outdoor pour Homme et Femme du M au 5XL, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance. Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté. Découvrez nos vêtements intemporels, confortables et au meilleur rapport qualité/prix. Satisfait ou Remboursé !
Atlas For Men ist eine französische Marke, die auf Outdoor-Bekleidung für Männer und Frauen spezialisiert ist. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und grossen Grössen bis 5XL (alle Grössen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen! Zufrieden oder Geld zurück.
TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

J'ai commandé depuis le 16 septembre 2025 et payé par carte de crédit, 6 pantalons pour un montant de 65 Fr.
À ce jour, je n'ai toujours pas reçu la marchandise, malgré mon échange de mail avec le Service Clients Atlas For Men.
Leur réponse est invariable, et non suivie d'actes concrets :
" Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention."
En effet, suite au volume important de commandes que nous traitons actuellement, nous avons pris du retard dans la confection de votre colis, et dans nos délais de livraison.
Je vous rassure, le souci a bien été remonté et nous faisons le nécessaire pour que tout soit réglé rapidement."
J'ai demandé le remboursement de cette commande, vu le délai de non-livraison, leur réponse du 28 octobre 2025 a été :
"Après vérification, votre commande est actuellement à un stade avancé de préparation. À ce stade du processus, il n'est malheureusement plus possible de l'annuler. D'ailleurs, le colis sera incessamment expédié et vous le recevrez dans les meilleurs délais.
Si toutefois vous ne souhaitez plus recevoir, vous aurez la possibilité de refuser le colis lors de sa livraison. Dès que celui-ci nous sera retourné, nous procéderons au remboursement intégral de votre commande."
Comme je ne reçois pas la marchandise, je ne peux obtenir de remboursement.
C'est une entreprise qui porte préjudice aux commerçants honnêtes suisses, en ne respectant pas ce qu'il indique sur leur site Internet.
24.11.2025 Toujours la même réponse style chatbot, " Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention", mais sans réelle action concrète.
Je les ai donc "mis en demeure de procéder soit : la livraison complète de la commande au plus tard le 20 novembre 2025, ou à défaut, au remboursement intégral immédiat du montant payé", aucune réponse pour cette mise en demeure, pourtant j'avais demandé "un accusé de réception de cette mise en demeure et de m'informer de votre intention dans les plus brefs délais".
En application du code des obligations suisses, après 65 jours, en reprenant mon précédent mail de mise en demeure, je leur ai donné jusqu'au jeudi 27 novembre 2025, pour me rembourser le montant payé ainsi qu'un intérêt, qui représente un montant de CHF 70.-.
Mais je ne me fais aucune illusion sur la suite qu'ils vont donner à ces mails, puisqu'ils n'arrivent pas à livrer la marchandise, plus de deux mois après la commande qui a été payée, ce qui va m'obliger à entamer des actions qui seront plus contraignantes pour eux.

COMMANDE NO 65941687
Que se passe -t-il actuellement chez Atlas for men ?
Jusqu'à début septembre 2025, j'étais très contente de cette enseigne. Malheureusement rien ne va plus actuellement. Une commande passée le 6 septembre est indiquée comme expédiée le 9 septembre, facture établie, no de suivi établi, n'a toujours pas été remis à la poste le 29 septembre ! Malgré plusieurs appels téléphoniques impossible, d'avoir une réponse correcte, le service client contacté par mail envoie toujours la même réponse automatique qui ne donne en réalité AUCUNE information

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
Suite à mon avis que j'ai publié concernant un problème de taille pour un article, le service après vente m'a contacté et a réglé la situation très rapidement et à mon entière satisfaction.
Merci pour la compétence du SAV.

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
Après un avis et une première remarque sur la livraison, j'ai reçu très rapidement un mail d'excuses et un dédommagement auquel je ne m'attendais pas.
Chapeau, c'est vraiment une excellente expérience. Merci.

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
probleme aussi avec la langue allemande tout s'affiche dans cette langue, a croire que personne ne connait la Suisse Romande.....
autre probleme avec leur service comptabilite, mauvais systeme, aucune confirmation des retours d'articles, pas de factures definitives il faut la reclamer; le payement des retours n'est pas correct car c'est le seul site a pratiquer ce systeme....

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
Service rapide et professionnel.
Un article cadeau défectueux remplacé très rapidement.
Les vêtements sont variés et de très bonne qualité.

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
Devant me rendre à l'étranger pour une durée de 2 mois, j'étais en soucis concernant la livraison, mais celle ci à ma grande surprise est venue à temps. J'ai apprécié.

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
sur votre site suisse il n'est pas possible de commander par internet

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
parfait la demande a été exécutée selon ma demande

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
Les articles ne correspondaient pas à mes attentes. Je mets 5 étoiles pour le service client qui a été très réactif et à fait une geste commercial très apprécié.

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
très bien je suis satisfait, vous avez très bien repondo à mon message

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
Certes, j'ai fait une erreur en retournant des pantalons de taille "L" pour les recevoir en taille "M" en joignant la facture à mon retour. Ok je les aient reçu en retour.
Mais, qu'est-ce que c'est compliqué pour régler le paiement. J'ai reçu une facture de FR 28.99 alors que ma commande était de Fr 64.88. J'ai tél. à Atlas et on m'a dit qu'on m'enverrait un mail et une facture globale de Fr 64.88.
Je n'ai pas reçu de mail et j'ai reçu un tél. qui me dit que les mails ne fonctionne pas toujours ! J'attends la facture papier afin de réguler mon compte chez Atlas for Men !

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
Nous avons reçu le blouson suédine commandé. Au bout d'un mois à peu près, une boucle s'est cassée. Nous vous avons alors envoyé un email pour demander le remplacement de cette boucle.
Et nous avons eu la bonne surprise de recevoir une réponse que nous recevrions un nouveau blouson, sans devoir renvoyer le premier, même si ce n'était pas le but recherché. Nous sommes très contents.

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
Vous suivez bien vos commandes et téléphonez pour savourer si on renvoue un paquet et même remboursez les frais de port. BRAVO

Réponse : Atlas For Men Suisse / Swiss
Ce qui importe c'est la réactivité par rapport au client. Je suis très satisfait de vos services et j'estime par mon expérience avoir bénéficié d'un traitement qui honore votre entreprise.