J'ai commandé 3 articles totalement différents. Ils ont tous étaient annulés par Atoodog en m'indiquant qu'il avait effectué le remboursement ce qui n'est pas vrai. Je ne recommanderai jamais un te... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
C’est scandaleux
C’est scandaleux, j’ai passé commande le 5 juin dernier j’ai été débité mais je n’ai jamais reçu les produits…personne au téléphone …ni réponse aux mails…j’aurais du regarder vos avis avant de commander. Un bon conseil Soyez vigilant et fuyez ce site.
J'ai commandé 3 articles totalement…
Je ne recommanderai jamais un tel Site.
Incompétence
J'ai fait une commande le 3 mars aujourd'hui le 20 je n'ai toujours rien reçu alors que soi-disant c'est expédié dans les 3 jours !!! J'ai reçu un email il y a 2 jours comme quoi ma commande avait été enfin expédiée avec un numéro de suivi malheureusement impossible de suivre le colis sur les produits envoyé juste des parfums pour chien il m en manque je leur envoie plusieurs emails ils ne prennent même pas la peine de me répondre le service après-vente est fantoche complètement inexistant ce site ne devrait plus exister c'est peut-être la raison pour laquelle PayPal ne travaille plus avec eux je mets une étoile parce que j'y suis obligée ce site ne mérite aucune étoile
Fuiller ce site
Commande passé 3 septembre 23
Toujours rien reçu le 11 septembre 23 .
Un remboursement de la commande sur mon compte le 12 sep sans prévenir le client je ne recommande pas ce magasin fuiller si vous avez besoin de produits pour vos annimaux.
Bonjour site à fuite
Bonjour , je met une étoile car j’ai vraiment pas possibilité de mettre zéro j’ai commander un gilet rafraîchissant et un tapis marqué en stock mais 1 semaine après alors que le mail me met bien 3 jours livré on me dit les délais sont de 3 à 5 semaine un peut abuser de plus moi j’ai appelé service client on vous rapelle j’ai reçu des messages texto je prescise que c’est le grand responsable je demande un remboursement on me dit semaine prochaine il est vrais que c’est très compliqué d’appuyer sur un bouton annuler bref un vrais d’Élie pour un site professionnel à et faite bien attention car vous avez pas le droit d’essayer et si ça vas pas de retourner l’article ce qui n’es pas vrais la loie dit bien tout achats sur internet donc non essayer on as 14jours mes bon je ne recommande pas du tout a fuir vraiment
J’ai acheté 2 grandes cages a chien
J’ai acheté 2 grandes cages a chien. J'ai du les appeler 6-7 fois afin de savoir ou est mon colis, a chaque fois il me disait que s'allait bientôt arriver. Après 6 semaines ils m'ont dit d'appeler DPD que ce n'était plus leurs problèmes et m'ont raccroché la ligne. J'ai payé, après 2 mois toujours rien reçu et je n'ai pas été remboursé...
2 mois d'attente au lieu des 2-3 jours…
2 mois d'attente au lieu des 2-3 jours annoncés, produit de très mauvaise qualité, ne réponds pas au mails, extrêmement déçu.
J'ai commandé une paire de Ciseaux de…
J'ai commandé une paire de Ciseaux de toilettage Perfect Care 14,90euros. Or ils ont un défaut. La vis ne tient pas à la coupe. J'ai demandé un remboursement du produit. (pour recommander un autre plus cher car vraiment besoin) Atoodog me répond : "NON, pas de remboursement. Produit pas assez cher. C'est ma faute. Je n'avais qu'à dépenser plus." Qui plus est, j'ai utilisé les ciseaux...(bien sûr ! pour constater que cela n'allait pas, fallait bien ?!) ce qui serait comme si je demandais à me faire rembourser une culotte que j'aurais portée. Je suis outrée. "Satisfait ou remboursé sous 30j" c'est juste une arnaque. Atoodog n'est plus ce qu'il était. Ils me disent qu'ils vont en être pour 14,90 de leur poche s'ils me remboursent !!! maintenant c'est moi qui ait foutu 14,90 euros à la poubelle. QUE SE PASSE T IL CHEZ ATOODOG ?....
Très bonne expérience
Voici mon expérience. J'ai eu peur à un moment car les avis sont mitigés et que ma commande n’apparaissait sur l'historique du site, alors que j'avais bien été débité. Après un massage laissé via le site, c'était un bug qui est vite rentré dans l'ordre après intervention humaine. J'ai eu ensuite l'appel du patron, qui me signale une rupture sur une de mes réf, il m'a bien conseillé et nous avons changé par une autre, très pro. Sinon niveau délai, 15 jours au lieu de 3 ou 5, mais avec les restrictions COVID, je n'en tiens pas compte. Sans ses problèmes, je pense sincèrement que le délais aurait été tenu. Colis super bien protégé et articles au top de la qualité. Franchement je ne comprends pas les commentaires négatifs, sauf si..., ils sont là pour nuire.
site à l’abandon..
site à l’abandon... envoi plus les commandes, à vos risque et péril
acheté un collier clips Karlie avec…
acheté un collier clips Karlie avec sécurité pour chien / après 2 mois et au maximum 10 ouvertures, le clips est bloqué et le collier bon à jeter / réponse de Atoodog : uniquement si je passe une commande pour un autre produit, le collier me sera échangé ( prix du collier : 4.90 € !!). Il n'y aura plus de nouvelle commande chez cette société.
site à éviter pas sérieux ,médaille…
site à éviter pas sérieux ,médaille plastique de mauvaise qualité et service clients inexistant.plus jamais chez eux.
Attention arnaque
Attention arnaque !
J'ai commandé un produit il y a maintenant un mois et je n'ai jamais reçue ma commande ! Service client inexistant qui ne répond pas aux mails ! Par contre pour prélever le montant de ma commande, ils sont biens présents...
À fuir !
très mauvais site,passer commande pour …
très mauvais site,passer commande pour une housse de protection pour banquette arrière à 30 euro,reçu un os jouet pour chien en plastique à 10 euro,après réclamation je reçois un mail me confirmant une erreur avec une autre commande,15 jours que j'attends qu'ils m'envoient la housse ou qu'ils me remboursent,payer avec paypal et en cours de réclamation,ne ce donnent meme pas la peine de répondre à paypal
A éviter !
Commande passée il y a deux mois jamais reçu. Ils ont toujours une bonne excuse pour se justifier. Difficile de les joindre. En espérant la recevoir un jour.
Genial.!!!
Site vraiment sérieux, j'ai effectué plusieurs commandes, jamais déçu. Répond à nos questions par tél et mail. Livraison rapide!!!
site a déconseiller fortement
Bonjour. Voila mon expérience. Délai de livraison 18 jours après validation de la commande au lieu de 2 a 3 jours annoncé. J'ai dû appeler à 4 reprise pour savoir où ma commande en était et pour trouver une solution car un produit était en rupture alors qu'il n'y était pas au moment de la commande. Il faut savoir que quand un produit est en rupture ils leurs faut un mois et demi pour être réapprovisionné. Aucun suivi de commande. Le produit qui était en rupture m'a été remboursé 2 semaine et demi après livraison. Pour finir j'ai mis une étoile car le colis est arrivé en bon état.
Très bien
Très satisfaite de mon achat chez AtooDog. Julien du service client m'a très aimablement conseillé un produit super efficace pour chien chien qui avait des larmes de couleur sur les yeux, sur un poil blanc ca n'est pas joli. Le produit marche très bien dès 8 jours tout est éliminé. Je suis très contente du site et les trouve très sérieux, ils connaissent les produits et ce n'est pas le cas de tout le monde ..
chenil pour chien
J'ai acheté un chenil sur AtooDog et j'ai été etonné par la disponibilité et les précieux conseils de ce site : au téléphone ils m'ont donné des réponses à mes questions, ils connaissent bien leurs produits, du coup j'ai acheté une niche et un porte gamelle avec
Conseil personnalisé et livraison rapide
J'ai été surpris que l'on me réponde le week end ! Le commercant connait bien ses produits, ca se sent dans ses conseils et dans sa connaissance des caractéristiques ! J'ai été livré 3 jours après avoir commandé, je conseille vivement atoodog !