Bonne expérience dans l’ensemble. Il y a une bonne organisation et un traducteur pour expliquer les choses. Je viens de faire un blanchiment le résultat est là.
Attelia Health Tour
- Agence de voyages
- Cabinet dentaire
- Clinique de transplantation de cheveux
- Centre médical
- Clinique de chirurgie plastique
- Agence d'excursions
“Attelia Health Tour” was established to meet the expectations of holidaymakers and global patients at the highest level during their travels in Turkey, to keep the satisfaction rate at the maximum level and to ensure that its visitors have a more enjoyable time. Since its establishment, it has been continuously developing its infrastructure by integrating the innovations brought by technology into its structure. The vision of Attelia Health Tour is to plan and organize the person's holiday by providing tourism opportunities to guests in the easiest way. Services are conducted by the professional tourism department. Attelia Health Tour is a registered member of the Association of Turkish Travel Agencies on behalf of 12639 number.
Kızıltoprak, 921. Sk. No: 11, Muratpaşa, 07030 , Antalya, Turquie
- (+90) 541 312 50 71
- info@atteliahealthtour.com
- atteliahealthtour.com
Violation des conditions d'utilisation
Bien
Personnel au top...
Personnel au top...on est reçu comme un roi....et toujours avec le sourire, vraiment je regrette pas...réponde aux questions.vraiment bien.

Le service est top
Le service est top, je suis très content du résultat final,
Emir ( mon traducteur et contact à la clinique) était à l’écoute de mes souhaits et besoins par rapport à tous les interventions qu’il y a eu.
Je tiens à remercier toute l’équipe pour leur professionnalisme.
Je recommande cette clinique sans hésitation à toutes les personnes qui ont une intervention dentaire à faire
Très bonne clinique très professionnel…
Très bonne clinique très professionnel a l écoute du début à la fin, très bonne prise en charge et dernière technologie rien a envier a la France.
Je reviens bientôt.
Attelia m'a redonné le 😃
Tout a été parfait du début à la fin. Les conseils de la coordinatrice Wisal, l'accompagnement de Emir pour la traduction en français et pour toutes mes demandes annexes, les contrôles, l'anesthésiste qui n'a rien laissé au hasard et le prothésiste Özer qui a fait un travail d'orfèvre, je ne peux que conseiller chaleureusement la clinique Attelia à toute personne.
Un immense merci à toute l’équipe ATTELIA !
Un immense merci à toute l’équipe ATTELIA !🌸
Dès mon arrivée, j’ai été impressionné par leur professionnalisme et leur organisation impeccable. ✅Pendant toute la durée de mon traitement, j’ai été pris en charge avec soin et attention. Mon coordinateur, Emir, a été d’une grande aide, toujours disponible pour répondre à mes questions et s’assurer que tout se passe bien. Mon dentiste,👨⚕️ Burak, a fait un travail remarquable, toujours à l’écoute et très précis dans ses explications, ce qui m’a mis en confiance immédiatement.👌
L’équipe dans son ensemble est incroyablement bienveillante et attentionnée, rendant l’expérience aussi agréable que possible. 🌞🌸Grâce à eux, je repars avec un sourire éclatant 😁et une entière satisfaction.🙂
Si vous cherchez un cabinet dentaire sérieux, compétent et à l’écoute, je recommande ATTELIA les yeux fermés !✅🦷
À bientôt 👋 et Encore un grand merci à Wisal, Emir, Burak et toute l’équipe ! 😊🦷✨
Une super clinique à Antalya.
Une super clinique à Antalya.
Très bonne prise en charge. On vous accompagne du début à la fin. Dès le premier contact par téléphone, on vous guide, vous conseille.
Une fois sur place, tout est fait pour que vous soyez dans les meilleures conditions.
Tout est clair et maîtrisé. Ce sont des professionnels qui sont là pour nous permettre de repartir avec le plus "beau sourire".Un personnel attentionné, des dentistes compétents.
Et enfin...le résultat est là. À voir dans le temps, mais je ne peux que recommander cette clinique.
Mention spéciale pour notre premier contact avec Wissal qui nous a tout expliquer et guider à distance et surtout Emir qui nous a gentillement,avec beaucoup de patience, accompagné tout au long du traitement.
Rigueur
C’est une clinique très rigoureuse avec de personnel et matériel de qualité.
Projet dentaire réalisé avec une réelle satisfaction.
Projet dentaire réalisé avec une certaine satisfaction par l'équipe de la clinique ATTELIA, le résultat est très satisfaisant, la qualité du travail et le professionnalisme, ne ce dément pas.
Une bonne prise en charge et à l ecoute…
Une bonne prise en charge et à l ecoute les personnel est très sérieux et serviable tout le monde est gentil les locaux sont propres spacieux et accueillants
Je suis très satisfait du travail…
Je suis très satisfait du travail accompli à la clinique ATTELIA et de l accompagnement encadré de filiz . Je recommande.

Réponse de Attelia Health Tour
De la prise de rendez-vous en France…
De la prise de rendez-vous en France jusqu’à la clinique dentaire le personnel est juste incroyable, gentil, à votre écoute le transfert entre l aréoport La clinique l hôtel sans aucun souci vous pouvez aller les yeux fermer je recommande Attelia à toutes personnes qui a besoin de se re faire les dents moi-même diabétique je n ai rien eu la clinique est au top !

Réponse de Attelia Health Tour
J’ai cherché un peu partout sur…
J’ai cherché un peu partout sur internet, pour trouver une bonne clinique…et j’ai trouvé ATTELIA est j’en suis entièrement satisfait, tant qu’en la qualité des soins, y’en qu’à l’accueil. Tout est es parfait, vraiment très professionnel.
Service impeccable
Service impeccable, bien encadrée et suivi au top ! Le service de traduction est super compétent et a aucun instant, on se sent mis de côté ou pas compris. Ils font tout pour que votre séjour à la clinique se passe au mieux. Je les conseilles sans hésitez. Feliz merci d’avoir pris le temps de me conseiller 🙏🏼
Attelia prend soin de ses patients
Attelia prend soin de ses patients. Le suivie de la 1ère visite jusqu'à la 2ème se déroule correctement. J'ai été conseillé et même rassuré quand c'était nécessaire. Ils sont à l'écoute de vos besoins et fournissent un travail propre et soigné. Les différentes personnes présentes sont aimables et professionnelles, vous rencontrerez une hôtesse, un dentiste, une assistante dentaire, un chirurgien dentaire et pleins d'autres membres du personnel avec le sourire.

Réponse de Attelia Health Tour
Très bon institut où le travail et la…
Très bon institut où le travail et la communication sont excellents ! Une traductrice très disponible et sympathique . Merci 🙏

Réponse de Attelia Health Tour
Un grand merci à Dr Ipek pour son grand…
Un grand merci à Dr Ipek pour son grand professionnalisme, sa patience, son calme olympien et sa grande douceur dans les soins prodigués. Merci également au personnel qui m'a si gentiment accompagnée. Très satisfaite d'avoir confié ma santé dentaire à Attelia

Réponse de Attelia Health Tour
Je repars demain après mes deux…
Je repars demain après mes deux visites.
Je suis satisfait des soins
Personnel sympathique et à l'écoute.
A recommander.

Réponse de Attelia Health Tour
La clinique est très professionnelle
La clinique est très professionnelle, bien organiser et très accueillante. Le services est de qualité et les dentistes sont très compétent. Filiz m’a accompagné tout le long de la semaine de traitement et a été au top. Je conseille vivement