1. Centre de formation à distance

J’aide les personnes à sortir de leur prison mentale pour retrouver leur calme intérieur, développer leur génie et devenir des communicants efficaces pour être reconnus à leur juste valeur professionnelle.

4,4

Je recommande vivement

Je recommande vivement Jimmy pour son accompagnement sur mesure.
Son approche structurée et personnalisée m’a permis de mieux comprendre mes mécanismes émotionnels, d’identifier mes déclencheurs et d’appliquer des techniques concrètes que j’utilise désormais au quotidien. Nous avons également travaillé sur la gestion du mental, ce qui m’a aidée à aborder les situations exigeantes avec plus de recul et de stabilité.

Grâce à notre travail ensemble sur beaucoup de sujets, j’ai gagné en clarté, en sérénité et en capacité à réagir de manière plus posée dans mon quotidien. J’ai particulièrement apprécié son écoute, sa bienveillance et sa capacité à rendre simples des concepts parfois complexes.
Un accompagnement très professionnel, efficace et réellement transformateur. Merci pour ton expertise et ton engagement.

1 juin 2025

Toute ma reconnaissance !

Un énorme Merci Jimmy pour ton excellent coaching durant quasiment toute l'année.
Un très bon coach humain, empathique, rigoureux, disponible et qui ne lâche rien pour atteindre de réels résultats.
Un réel soutien omniprésent.
Un coach avec une grande intelligence émotionnelle qui sait s'adapter, apporter les meilleurs conseils et expliquer simplement les choses.
Un réel plaisir. Je recommande vivement car c'est une réelle relation humaine qui s'est installée entre moi et Jimmy pour mon développement personnel. Mon défi était de pouvoir bien m'exprimer devant 250 personnes. Encore Merci !

28 novembre 2025

Coaching en communication

J'ai eu l'opportunité de suivre un coaching en communication avec Jimmy pendant trois mois. Ayant toujours eu du mal à m'exprimer en public et en réunion, j'ai été impressionné par les progrès que j'ai pu faire. Grâce à notre travail ensemble, j'ai appris à structurer mes idées, à parler avec impact et à gagner l'attention de mes interlocuteurs. Les séances étaient toujours constructives et sur mesure. Si vous cherchez un coach pour renforcer votre présence et votre éloquence, Jimmy est la personne qu'il vous faut.

19 septembre 2025

Je recommande vivement à 100% !

L'accompagnement de Jimmy n'est pas seulement une formation ou un coaching, c'est aussi une leçon de vie.
J'ai appris à connaître ma réelle force de caractère et surtout a canaliser mon état de stress en milieu professionnel intense.
La peur de m'exprimer en public n'est plus insurmontable comme je le ressentais auparavant.
Jimmy est passionné par son travail, très a l'écoute et bienveillant.
Si vous souhaitez faire un changement dans votre vie : n'hésitez pas à choisir sa formation !

11 janvier 2025

Je recommande sans hésiter !

Merci Jimmy pour ton accompagnement sur mesure. J'ai particulièrement apprécié ton sens de l'écoute et les techniques concrètes que j'ai pu mettre en place tout de suite afin d'être plus confiante lors de mes prises de paroles.
Merci pour ta patience, ton écoute et bien entendu ta précieuse expertise.

2 septembre 2024

2 formations de très bonne qualité

J’ai acheté les formations Répartie Alpha et Influence Alpha : elles sont vraiment top aussi bien dans le fond que dans la forme.
Les techniques sont clairement exposées avec des exemples tirés de la pop culture et c’est très bienveillant. Je recommande !

13 mars 2024

Best pubblic speaking coach!

Jimmy m'a aidé à comprendre l'impact de mon mental sur la qualité de mes pensées et de mes performances. Sa manière est telle que j’ai pu voir combien ma pensée façonne ma façon de communiquer et comment je gère le stress. Grâce à ses conseils avertis et son orientation personnalisée, j’ai pu bien structurer mes présentations et aborder mes discours dans un état d’esprit serein et confiant.

Lors des séances avec Jimmy, il m’a donné quelques astuces pour renforcer ma confiance en moi-même et gérer ce trac. Ses méthodes qui sont basées sur les exercices de visualisation et relaxation ont été particulièrement bénéfiques. Sous pression, j’ai senti une nette amélioration dans ma capacité à rester calme et concentré même sous pression.

Jimmy n’est pas seulement un bon coach mais aussi une personne très empathique qui écoute attentivement les gens. Il prend vraiment le temps nécessaire pour comprendre les besoins spécifiques à chaque client afin de personnaliser ses séances en fonction de cela. En conséquence, grâce à lui, j’ai réussi à changer mon attitude vis-à-vis des discours publics et des présentations en particulier passant du stress terrible à beaucoup plus d’assurance.

Je recommande Jimmy pour tous ceux qui veulent perfectionner leur compétence en communication tout en réduisant leur niveau de stress au sujet des présentations publiques.

10 juillet 2023

Un coach très à l’écoute de vos besoins

Jimmy est un coach très à l’écoute. Il m’a aidé à définir la version idéale de moi et il m’accompagne pour le devenir.
Il m’a aidé à gagner en discipline, à avoir des routines pour être plus conscient.
Nous avons travaillé ensemble pour plus de lâché prise, pour réduire la charge mental et se débarrasser des pensées négatives et vivre une vie plus sereine.
Ce que j’aime dans l’accompagnement de Jimmy ; c’est sa patience, son écoute active et sa capacité à adapter le coaching aux attentes qui n’étaient exprimées initialement.
En résumé avec Jimmy, j’ai gagné en écoute active, en éloquence à travers le coaching sur la communication et je sais maintenant comment avoir un mental libre et en paix.

3 novembre 2023

Devenir... moi enfin...

Attitude Apha m'a permis de me montrer sans peur au gens, d'etre moi, naturellement... Cela parait simple comme réponse mais outrepasser ma timidité, oser me comporter normalement tout en étant charismatique et en donnant de la positivité au gens, me permetre d'être bienveillant et de recevoir de la bienveillance, avoir confiance en moi et m'ouvrir au personnes

1 juillet 2023

Un vrai modélisateur.

J'ai découvert Jimmy et son travail il y a deux ans, sur sa chaîne YouTube. Ce qui m'a sauté aux yeux, c'est dans un premier temps la passion qu'il met dans ses vidéos, qui sont de qualité, et travaillées.
Je l'ai découvert avant d'entamer la série Suits, même si j'en avais déjà entendu parler. A l'époque j'avais un cabinet de thérapie, et je voulais améliorer ma confiance en soi, et notamment mes compétences verbales devant un public. Je me suis offert sa formation sur l'éloquence que j'ai suivie avec attention et j'ai beaucoup évolué. Elle est très fournie et, pour avoir ensuite été formé la l'éloquence dans une école importante, j'ai immédiatement compris que la formation de Jimmy était de très grande qualité, au vue des tous les éléments qu'elle aborde.
Je suis PNListe (je pratique la PNL) depuis plusieurs années, et nous parlons notamment, en PNL, de modélisation. Il s'agit de décortiquer, en stratégies et micro-strategies, les compétences et les comportements de personnes à succès. Dans la formation que Jimmy propose sur Harvey Specter, le personnage principal de Suits, c'est un exercice de modélisation extrêmement pointu qui a été réalisé. Jimmy à su extraire les stratégies comportementales et cognitives qui mène Harvey à autant de succès. Et ça, c'est un gros boulot. Il a recommencé avec Thomas SHELBY dans sa dernière formation. Je la suis actuellement, le même principe à l'œuvre, ce qui présuppose une formation de qualité.

7 septembre 2023

A recommander à 100%

J’ai suivi plusieurs formation de Attitude Alpha (Éloquence Alpha, Répartie Alpha,…) et je suis très satisfaite de la clarté des explications, et de la facilité à mettre la théorie en pratique. Peu de coachs sont si concis, complets et pragmatiques dans leurs enseignements. Jimmy en fait partie. A recommander à 100%!

6 septembre 2023

Je recommande à 100%

Des formations simple, claire et nette ou y a plein de chose a apprendre et a découvrir et sans blabla pour rien dire, mieux que certaines formations qui coûte des milliers d'euros.
Franchement je te donne un 10/10 et je recommande à 100%

1 août 2023