J'ai tenté de m'inscrire sur ce site. Au moment de mettre ma photo de profil, "erreur de connexion", et dans la foulée, je reçois un mail de suspension, "votre profil a été bloqué". J'ai contacté le s... Voir plus
Attractive World
Beaucoup de faux profils ou de profils ne pouvant répondre car pas abonné. Par ailleurs pour les vrais profils ne pas croire en la sélection "attractive" c'est la,même chose qu'à peut près partout... Voir plus
Très mauvais site, heureusement je ne m’y suis abonnée qu’un seul mois à 50e quand même, pensant aller sur une sélection plus qualitative : pas plus de 20 profils masculins (je précise que j’habite... Voir plus
Site totalement inutile. C’est dommage car il y a 5 ans, j’y avais fait une belle rencontre. Depuis, c’est devenu une arnaque phénoménale : pas ou très très peu de nouveaux profils, profils fantômes o... Voir plus
À propos de Attractive World
Informations provenant de diverses sources externes
- la sélection à l’entrée où vous votez pour accepter les nouveaux membres,
- un espace d’échange unique en son genre,
- des événements créés par les célibataires et pour les célibataires.
Attractive World propose aussi à ses membres un large choix d'événements (afterworks, sorties, week-ends, expositions...) permettant à ses membres d'échanger et de se rencontrer naturellement, au-delà de l'interface du site.
Inscrivez-vous maintenant et rejoignez une communauté de célibataires impliqués !
Il y a t-il quelqu'un ?
Il serait bien mieux d'avoir les informations suivantes:
>Personnes abonnées ou pas (en capacité de lire les messages et d'y répondre )
>Date de la derniere connexion.
>Message lu / non lu
Enfin, tout comme l'un de vos concurrents, permettre à vos abonnés d'offrir aux non abonnés la possibilité de lire et repondte aux messages.
Bien cordialement,
Yves
J'ai rencontré exactement ce que je …
J'ai rencontré exactement ce que je cherchais .
J'ai rencontré une belle personne au …
J'ai rencontré une belle personne au bout d'une semaine ! Nous sommes toujours ensemble :-))
Je regrette d'avoir pris un abonnement de 3 mois au départ
pas beaucoup de choix par contre des …
pas beaucoup de choix par contre des gens assez séléctifs
Je ne suis pas certain que l'exigence …
Je ne suis pas certain que l'exigence soit réellement au rendez-vous quand on voit les profils acceptés... 2-3 mots de ci de là et basta. Difficile d'entrer en contact sur la base d'un profil quasiment vide.
Très peu de nouveaux profils intéressants et c'est globalement les mêmes personnes que l'on voit et revoit chaque jour (et je suis en IDF, imaginez en province).
Et pour les réponses... rarissimes quand on est un homme, même si les efforts sont là pour tirer son épingle du "jeu". Et c'est sans parler des profils fantômes ou dans l'incapacité de répondre (très pratique aussi de ne pas savoir si les messages sont lus ou non...).
Il y a des sites moins chers pour un résultat tout aussi équivalent, l'élitisme n'étant que de façade et la qualité laissant à désirer.
Je veux une resutat
Les profils sont très complets.
Les profils sont très complets.
Photos, textes, rubriques permettent d'entrer en contact avec des personnes présentant des points communs.
Par contre les filtres ne sont pas pratique sur l'application . Beaucoup mieux sur le site.
Les membres signalés indésirables sont vite éliminés.
grace a AW j'ai trouvé quelqu'un qui me …
grace a AW j'ai trouvé quelqu'un qui me correspond et qui est serieux
Bien mais perfectible
Profils en fait assez vague
Taux de réponse trop faible donc perte d'efficacité dans la recherche
Très facile à utiliser, des choix et de réelles possibilit9 de belles rencontres
Prix abordable
Aucune aide
Aucune aide, conseil et matching même si heureusement j'ai fait de belles rencontres.
Beaucoup de profils intéressants …
Beaucoup de profils intéressants toutefois un manque d'implication dans la réponse suite à l'envoi d'un message
Il y a un manque de transparence sur le …
Il y a un manque de transparence sur le fait que les profils soient abonnés ou pas.
Impossible de s'en défaire.
Arrivée par hasard, je continue à recevoir des sollicitations alors que j'ai résilié mon profil.
SOYEZ VIGILANTES LES FILLES
Teikora 52 ans à en réalité 57 ans . 15 années d'expérience sur les sites de rencontres, montre aucun intérêt au sexe les 3 à 4 RDV se montre amoureux son but que vous en devenez accrocs. Voilà les filles vous êtes averties
Site très bien construit et la …
Site très bien construit et la sélectivité est garante de la qualité des rencontres.
Sensation assez mitigée.
Sensation assez mitigée.
Finalement pas trouvée l'âme soeur.
Trop de distance avec les personnes qui m'auraient plu le plus.
Impression d'être " une parmis tant d'autres "... m'a gênée et vite convaincue de me désinscrire et de laisser faire la vie, le hasard.
Je ne suis pas une désespéré de la rencontre à tous prix.
Bel outil de première approche tout de même.
Site très bien
Déçue!
J'ai 59 ans .je recherchais quelqu'un entre 59 et 65. La plupart des hommes contactés trichent de 4 à6 ans sur leur age. Leurs photos sont vieilles de 10ans. Les hommes sont immédiatement très entreprenant . Malgré 1 bon niveau social...peu d'éducation. La plupart recherche du sexe rapide.
Un site sérieux qui tient ses promesses
Avec ce site j'ai fait 5 rencontres intéressantes, je recommande vivement Attractive World.
Un petit bémol cependant : certains profils pour lequel vous avez voté positivement s'ajoutent tout seul à vos favoris ce qui peut créer des quiproquos gênants.