Bel accompagnement et deux personnes passionnées par l'immobilier cela fait plaisir quand vous êtes en pleine recherche d'un bien à acheter. Je regrette juste l'aspect tarif de la formation qui selo... Voir plus

Professionnels, motivés, rassurants, disponibles, à l’écoute et de très bons conseils… Beaucoup de qualités que l’on retrouve en Carla et Valentin :) Je suis accompagnée de A à Z sur mon projet par... Voir plus

Une formation qui est peu coûteuse comparé aux bénéfices qu’elle rapporte ! Si vous n’y connaissez rien en immobilier et en prêt bancaire cette formation est plus qu’indispensable et rentre bi... Voir plus

1. Consultant immobilier
  2. Expert immobilier

Audace Immobilière est une société qui vous accompagne dans vos projets d'investissement immobilier. Nous avons créé un accompagnement de 9 mois pendant lequel nous aidons nos clients à devenir propriétaire d'un bien rentable.

4,6

Accompagnement

J'ai acheté la formation de Valentin et Carla, principalement pour le suivi. C'est Claire qui s'est occupé de moi, tout ce que je peux dire c'est que Claire à répondu à chacune de mes questions quand j'en avais besoin, pris le temps de faire des visios si j'en ressentais la nécessité ! Et surtout une bonne réactivité grâce à la communication en messagerie instantanée ! Ils suivent votre projet comme si c'était le leur et n'hésites pas à travailler en équipe si besoin !

10 janvier 2026

Formation complète

Carla et Valentin sont à l'écoute, flexibles et présents pour chaque étape du parcours.
L'offre est complète et professionnelle pour mener à bien notre projet.
Merci !

12 novembre 2025

Super expérience

Super expérience

J’ai rejoins Audace en septembre 2024, étudiant et sans rien connaître à l’immobilier
Un an plus tard, me voilà propriétaire ! Recevant des loyers a

1 septembre 2025

Au top

Très bonne formation, avec un très bon accompagnement. 🔥

10 septembre 2025

Réponse : Audace immobilière

Merci pour ton message! Ça nous motive encore plus à continuer à donner le meilleur dans nos formation! On reste dispo à la moindre question !🔥

Très bonne formation

Très bonne formation, complète avec un bon accompagnement.
Je recommande 😊🔥

3 avril 2025

Merci pour ton retour ! On va continuer dans cette dynamique. 👍

LA FORMATION A FAIRE ABSOLUMENT

Une formation qui est peu coûteuse comparé aux bénéfices qu’elle rapporte !
Si vous n’y connaissez rien en immobilier et en prêt bancaire cette formation est plus qu’indispensable et rentre bien dans les détails pour vraiment s’y connaître et acheter un bien en toute connaissance de cause et en sécurité.

Tout les points et sujets sont abordés et un groupe est mis en place en plus pour s’entraider entre élèves de la formation.

En plus de la formation, vous pouvez bénéficier en supplément d’un accompagnement personnalisé pour les biens que vous allez visiter.

Merci à Carla & Valentin, ainsi qu’à Vincent et aux membres de l’équipe Audace pour cet accompagnement précieux !

15 août 2025

Audace

La formation Audace est une très bonne expérience, l'équipe est réactive. Leur emploi du temps est flexible et permet un suivi très régulier.
Je recommande.

1 juillet 2025

Bel accompagnement et deux personnes…

Je regrette juste l'aspect tarif de la formation qui selon moi est trop important (plusieurs éléments de celle-ci sont trouvables assez facilement sur d'autres sources, internet etc...) bien que que le couple soit présent comme il faut pour vous aider et est investi.
Je signe avec mon pseudo pour plus d'anonymat seulement je leur souhaite de la réussite 🙂

22 janvier 2025

Réponse : Audace immobilière

Merci pour ton retour constructif!
C'est un plaisir de lire que tu as apprécié notre accompagnement et ressenti notre passion pour l’immobilier. C’est exactement ce que nous voulons transmettre avec chacun de nos clients.

Nous entendons aussi ta remarque concernant le tarif. Nous savons qu’il existe aujourd’hui beaucoup de contenus gratuits en ligne, et c’est justement pour cette raison que nous avons choisi de proposer un format différent . L'accompagnement personnalisé, structuré et surtout orienté vers l’action, afin que tout un chacun puisse avancer plus vite, en évitant les erreurs coûteuses.

Ton retour est précieux, il nous aide à continuer d’améliorer notre offre et à trouver le bon équilibre entre valeur et accessibilité.

D'ailleurs la refonte complète de la formation théorique immobilière sort le 15 septembre afin de couvrir en profondeur d'autre sujet plus précis qui n'était pas présent dans la formation précédente.

Comme tous les membres Audace, la formation e-learning et toutes les améliorations sont disponible à vie une fois le programme rejoins.

Je n'ai nul doute que ta satisfaction ne fera qu'augmenter en te plongeant dans les nouveaux chapitres disponibles.
Encore merci pour ta sincérité.
Nous te souhaitons également beaucoup de réussite dans tes projets immobiliers (que tu peux continuer à partager sur notre espace communauté lui aussi disponible à vie 😉)

Valentin, Audace Immobilière

Incroyable!

Incroyable!

Au delà de la formation ou on apprends toutes les bases! Le gros plus, c’est l’accompagnement. Hyper réactif, et surtout on ne parle pas à un intermédiaire!
Des réponses claires, et une bienveillance constante!

9 juin 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, une équipe a l’écoute et réactive qui met en confiance sur des projets réalisables. Ils ont su s’adapter et réagir face à notre changement de situation.

19 mai 2025

Un investissement accompagné en moins de six mois

Formation complète et accessible, l'accompagnement est adapté à chacun.
Un coup de pouce essentiel à la fois pour ceux qui veulent se lancer dans l'immobilier sans avoir aucune connaissance ou ceux voulant se perfectionner dans ce domaine.
Chaque cours est accompagné de documents annexes permettant d'aller à l'essentiel et parfois d'exercice pratique permettant de rendre accessible des aspects de l'investissement immobilier pouvant sembler complexe.
Complet et accessible je recommande fortement cette formation.

13 avril 2025

Belle expérience

Formation concise regroupant beaucoup d'informations intéressante et importante pour se lancer dans l'immobilier locatif.

Professionnalisme au rendez vous. Réponses au questions dans la journée ou le lendemain sur n'importe lesquels de mes craintes.

Joie de vivre groupe Audace motivant .

J'ai pris un coaching sur 6 mois je me suis rendu compte que l'immobilier n'est pas du tout facile il faut travailler dur ou efficacement mais en étant formé cela fait gagner du temps, ainsi que de l'argent.

En résumer merci à Carla et Valentin pour leur temps passer à m'apprendre des choses que ce soit par le biais de la formation ou les coachings

7 avril 2025

Super accompagnement !

Super accompagnement de Carla et Valentin qui sont à l’écoute et conseillent à chaque étape du projet. Sans cette formation nous ne nous serions jamais lancés aussi rapidement ! Leurs conseils ont été très précieux !

13 janvier 2025

Excellente formation

Excellente formation ! Très complète et bien structurée, elle couvre tous les aspects essentiels du sujet avec des explications claires et précises. Les supports sont de qualité, et le formateur sait transmettre son savoir de manière pédagogique. J’ai acquis de solides compétences grâce à cette formation et je la recommande vivement à toute personne souhaitant se perfectionner.

23 février 2025

Formation très complète

Une formation vraiment au top avec tous les aspects pour se lancer et investir dans l'immobilier !
Je recommande fortement si vous voulez passer à l'action !

11 février 2025

Formation très complète et coachings au top

J'ai pris la formation Audace dans le but de me former et de réaliser mes premiers achats dans le milieu de l'immobilier.
Je la recommande vivement : elle est très complète et reflète parfaitement l'expertise de Valentin et Carla dans ce domaine. Ils sont également tous deux très présents pour m'épauler dans les démarches et répondre à toutes mes questions. Je démarre dans le monde de l'immobilier sereinement et en toute confiance grâce à Audace :) Merci !

30 janvier 2025

Formation très complète

Formation très complète qui l'a été très utile, surtout la partie sur le dossier bancaire.
Je la recommande à tout ceux qui voudraient se lancer dans l'immobilier 👍

1 octobre 2024