3,4

Moyen

Die Plattform ist i. A. seriös und gut

Die Plattform ist i. A. seriös und gut, mit 5€ Gebühr pro Monat auch nicht zu teuer. Die Angebote kommen jedoch von Händlern und von privat. Bei beiden muss man - wie immer im Leben - aufpassen. Manche Händler bieten zu teuer an, private mitunter auch und einige sind auch unseriös, also Betrüger. Richtschnur: Gebrauchte (neuere) Geräte 60 bis 70 % des UVP bei privat. Bei Händlern Demo-Geräte max. 65 - 70 % des UVP.

17 juillet 2025

Roberto Great Person

Roberto is very nice person deal with . Very hornest and easy to communicate with. I bougth a couple of item from him and was so smooth. happy to know him.

19 juin 2025

Totally bad service.

Totally bad service.
Can you think the frustration of a poor fella who tries to register on this website and then he gets blocked several times for no apparent reason?? I tried registering (even with different emails), took a lot of time, obviously, and then at login they would block you. The customer service (apparently it’s a woman who’s managing -badly- the website from home it seems) is nonresponsive … only one time they answered telling me that my account was active when in fact it wasn’t. Totally frustrating and infuriating.. What is the point of having a website if you won’t let users post ads or contact sellers..?
I think these people are not very intelligent. Do yourself a favor and don’t use audio-markt, there tons of more reliable and interesting websites related to hi-fi on internet.

5 décembre 2024

Beste Hifi-Plattform

Als passionierter HiFi- und High End - Fan nutze ich diese Plattform schon mehr als 10 Jahre, um mich über aktuelle Hifi-Angebote zu informieren und habe dazu den News-Ticker aktiviert. Einige Hifi-Geräte habe ich auch über den Audiomarkt erworben (sowohl von Privatperson als auch vom Händler) und dabei nur beste Erfahrungen gemacht. Der in den letzten 3 Jahren stark steigenden Preiserwartung bei Hifi-Gebrauchtgeräten begegnet man bei ernsthaftem Kaufinteresse durch eine persönliche Kontaktaufnahme zum Verkäufer. Auch Händler sind nach meiner Erfahrung offen für eine faire Kaufpreisverhandlung. Hilfreich ist beim Kauf eines Gerätes von Privatpersonen die Verwendung des hinterlegten Musterkaufvertrages von Audiomarkt. Der Preis für ein inseriertes Gerät in Höhe für Euro 5 für einen Zeitraum von 3 Monaten ist marktüblich und entspricht dem Niveau namhafter Hifi-Zeitschriften. An der Verweildauer einer Anzeige kann man sehr gut erkennen, ob die Preiserwartung angemessen ist (die besten Angebote sind sofort weg) oder ob sich hier ein (teilweise erheblicher) Verhandlungsspielraum bietet.

25 septembre 2023

Da ist Vorsicht geboten

Ja, wenn man überteuerten Elektroschrott sucht, der trotz erheblichen Alters noch zu exorbitanten Preisen angeboten wird, ist man hier genau richtig. Die Händlerangebote gehen zu 90 % von einem extrem überzogenen Neupreis aus, um die angebotenen Geräte
zu Schnäppchen zu machen. Es gibt seltene Angebote von Privatanbietern, die realistisch sind. Aber es ist häufig so, dass sie glauben, dass nach 17 Jahren die phantastische Vorstufe noch 50 % des damaligen Kaufpreises bringen kann. Bei ausländischen Angeboten sollte man extrem vorsichtig sein, da dort unseriöse Anbieter (z.B. Big Boys Audio Toys NL) unterwegs sind, die als Händler die Vorschriften für Internetgeschäfte nicht anerkennen wollen.

22 août 2024

Schwach

Schwach, optisch ok aber teuer und die einzigen Anfragen die reinkamen waren Fake! In der Vergangenheit leider schon drauf reingefallen.
Leider nicht zu empfehlen.

15 juin 2024

Habe mich als Neuling angemeldet und zu…

Habe mich als Neuling angemeldet und zu spät gesehen das man hier 5 Euro für eine Anzeige verlangen tut . Paar Minuten habe ich mein Konto wieder gelöscht und ein paar Tage später Rechnung bekommen. Darauf hin habe ich den Kundenservice angeschrieben und bis heute keine Antwort.

16 février 2024

Ich konnte die gewünschte Anzeige mit…

Ich konnte die gewünschte Anzeige mit der entsprechenden Fehlermeldung nicht veröffentlichen. Sie haben mir jedoch eine Rechnung über 5,00 Euro geschickt, obwohl KEINE Beweise dafür vorliegen, dass die Anzeige veröffentlicht wurde. Sie schreiben mir immer wieder und drohen mit rechtlichen Schritten! Ich empfehle diese Seite nicht.

I was unable to publish the advertisement I wanted with the related error message. However, they sent me an invoice for 5.00 Euros despite there being NO evidence that the AD was published. They keep writing to me threatening legal action !. I do not recommend this site at ALL!.

25 août 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit