Papier peint design - Au Fil des Couleurs Avis 9

2,1

Bas

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Fuyez

J'ai commandé des échantillons le 05/10/2025. 2 des 4 ont été livrés dans les délais. Les 2 autres n'étaient pas disponibles immédiatement, ce qui bien sûr n'était pas mentionné au moment de la commande, et sans que j'en sois informée.J'en ai demandé le remboursement, auquel il a été fait droit (confirmation reçue par mail). Au lieu de cela, je reçois un des 2 manquants le dernier n'ayant évidemment jamais été remboursé.Je me suis empressée de commander mon papier ailleurs, en me disant que fort heureusement que j'avais eu préalablement cette mauvaise expérience pour de simples échantillons, puisque qi'il s'agissait de retapissier l'entièreté d'une grande maison récemment acquise. N'essayez même pas

5 octobre 2025

Réponse de Papier peint design - Au Fil des Couleurs

Bonjour Madame, nous sommes navrés de votre déception. Les échantillons ne sont en effet pas toujours disponibles immédiatement. Pouvez-vous nous transmettre votre référence de commande à l'adresse web@aufildescouleurs.com, nous ne retrouvons aucune commande sous votre nom présenté. En vous remerciant par avance,

Manque de sérieux, en attente de remboursement

J’ai commandé un papier peint qui n’était en réalité plus disponible. Le produit n’est plus fabriqué par le fournisseur depuis décembre 2023, information communiquée seulement après le paiement.

Malgré l’impossibilité de livrer la commande, le site a encaissé la somme et me fait patienter depuis plus d’un mois avec des réponses vagues et des prétextes tels que « campagne de remboursement » ou « validation comptable ».

La situation est pourtant simple : pas de stock, pas de marchandise, donc remboursement.
À ce jour, aucun remboursement n’a été effectué.

Cette manière de procéder est inacceptable et manque de sérieux. Je demande simplement la restitution de mon argent.

Faites attention à la disponibilité affichée en ligne : les stocks ne semblent manifestement pas à jour.

7 novembre 2025

Réponse de Papier peint design - Au Fil des Couleurs

Bonjour Madame, nous vous invitons à nous envoyer un email à web@aufildescouleurs.com avec la référence de votre commande et nous allons revenir vers vous dans la journée. En vous remerciant par avance,
Bien cordialement, l'équipe d'Au fil des Couleurs

J'ai commandé sur le site des échantillons de papier peint

J'ai commandé sur le site des échantillons de papiers, la confirmation de la commande n'arrive jamais et ne figure pas sur votre compte client ! En revanche votre compte bancaire et bien débité !
Le service client est en dessous de tout ! Pas de de réponse dés que l'on adresse la preuve du débit sur le compte, pas d'envoi de la commande, pas de restitution de la somme débitée !
A fuir !

13 octobre 2025

Réponse de Papier peint design - Au Fil des Couleurs

Bonjour Monsieur, vous serait-il possible de nous envoyer votre référence de commande ? En vous remerciant par avance.
Très bonne journée,
L'équipe d'Au fil des Couleurs.

Commande tapisserie

J'ai commandé de la tapisserie sur ce site au fil des couleurs le 1er avril 2025, une fois payé aucun mail de confirmation n'arrive pour vous dire que votre commande à bien été prise en compte. Je me connecte sur le site j'ai commande en cours de préparation.
J'ai réussi à avoir sur le site apparemment une personne qui répond et me dit que le papier est en rupture, chose qui n'était pas spécifié sur le site, je demande le remboursement et me donne une adresse mail pour demander le remboursement et là personne ne répond... Aurais-je un remboursement, je ne sais pas... c'est dommage car le site et bien fait, ils disent se trouver sur Paris mais je n'y crois pas vraiment. J'aimerais juste être rembourser et de la communication pour rassurer les clients car c'est primordial pour la confiance, je vous remercie de communiquer et je réviserai mon avis.
J'ai été remboursée de ma tapisserie, je pense donc qu'ils manquent juste de moyen pour tenir ce site qui pourrait être vraiment bien si il y aurait plus de communication avec le client.

1 avril 2025

Bonjour Madame,
Vous avez été remboursée et vous êtes désormais satisfaite, nous en sommes ravis. Des emails de confirmation de commande sont automatiquement envoyés, peut être ont ils atterri dans vos spams. Enfin, oui, nous avons un showroom depuis 1993 à Paris, au 31 rue de l'Abbé Grégoire dans le 6e arrondissement. Nous restons à votre disposition. Très belle journée.

A fuir !

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Au Fil des Couleurs. Une erreur de leur part a causé un retard important dans mes travaux, avec des conséquences financières notables. Malgré plusieurs relances, ils refusent tout geste commercial et font preuve d’un manque total de professionnalisme.

Un service client inexistant, aucune prise de responsabilité et un silence inadmissible face aux réclamations. Je déconseille fortement cette enseigne à toute personne recherchant un service fiable et respectueux de ses clients.

10 février 2025

Chère Madame,

Nous sommes navrés de vous lire. Toutefois, à la suite de votre problème, nous avons relancé la production du papier peint sur mesure à notre charge avec une livraison en main propre à l'heure que vous souhaitiez. Comme vous l'a déjà communiqué notre service client, le décor ayant été entièrement refait à nos frais, nous ne pouvons vous fournir en plus un dédommagement.
En vous remerciant de votre compréhension,
Très bonne journée,

Expérience décevante et service client inefficace

J'ai commandé un échantillon de papier peint de la marque Cole and Son (Au fil des couleurs est un distributeur recommandé sur le site même de la marque), pensant que cale garantirait une expérience fiable. Malheureusement, ce fut loin d'être le cas.

Commande passée le 7 janvier, préparation en cours le 8. Fin janvier, toujours rien. En vérifiant le suivi, je découvre que l'échantillon aurait été expédié le 22 janvier...mais jamais reçu. Le service client me propose un nouvel envoi, puis un troisième avec un transporteur pour assurer le suivi. Résultat : toujours rien, malgré plusieurs semaines d'attente.

Au départ, j'ai cru en leur sérieux et leur réactivité. Aujourd'hui, j'en doute. Quelqu'un, quelque part, doit accumuler les échantillons de papier peint, mais certainement pas moi.

Je ne recommande pas ce distributeur. Cela restera ma seule expérience.

7 janvier 2025

Site sérieux ????

J'ai commandé du papier peint et je n'ai aucune nouvelle de ma livraison .. Impossible de joindre leurs services clients ! Est ce un site sérieur ????

27 novembre 2024

Réponse de Papier peint design - Au Fil des Couleurs

Bonjour, quel est votre numéro de commande afin que nous puissions résoudre votre souci ? N'hésitez pas à nous envoyer un email à web@aufildescouleurs.com et nous reviendrons vers vous dans la journée. Bien cordialement.

Les dominotiers distribue par au fil des couleurs

J'ai commandé un panoramique sur mesure DES DOMINOTIERS
J'ai payé le4/03 et mon compte a été débité le jour même aujourd'hui la commande n'est toujours pas passé auprès des dominotiers après au moins 10 email de relance et 5 personnes différentes.
C'est vraiment pas sérieux

1 mars 2024