Je suis satisfait de ma commande, la livraison était rapide et le matériel très bien emballé. Après montage du piétement, problème avec un transfo, mais SAV très réactif et pièce changée sous 8 jours... Voir plus

C'est le deuxième bureau électrique que j'achète et ils sont tout simplement parfaits, et c'est tellement mieux pour le dos !

Commande effectuée le 4/1 devant etre livrée sous une semaine environ… 3 semaines plus tard toujours en attente d’une livraison reportée à chaque fois… Le Service client est par ailleurs inefficace à... Voir plus

1. 6 des 8 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de meubles de bureau
  2. 6 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Fabricant de meubles
  3. 3 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de matériel de bureau

AUM WORLD est une entreprise française spécialisée dans la conception et la distribution de bureaux assis debout réglables en hauteur, pensés pour améliorer durablement le confort, la santé et la performance au travail. Nos bureaux permettent d’alterner facilement entre position assise et debout, favorisant une meilleure posture, la réduction des douleurs dorsales, une meilleure circulation sanguine et une augmentation de la concentration et de la productivité au quotidien. Ils s’adressent aussi bien aux particuliers (B2C) qu’aux professionnels (B2B) : entreprises, administrations, collectivités, espaces de coworking et professions libérales. Chez AUM WORLD, nous concevons des bureaux de qualité, robustes et performants, faits pour durer. Nos structures sont stables, puissantes et silencieuses, conçues pour un usage intensif et professionnel. Chaque produit est pensé pour être efficace, fiable et ergonomique, sans compromis sur l’esthétique. Entreprise française, nous nous engageons dans une démarche responsable : sélection rigoureuse des matériaux, durabilité des produits, réparabilité, limitation de l’impact environnemental et fabrication raisonnée. Nous privilégions des solutions durables plutôt que jetables. Notre équipe accompagne chaque client avec exigence et transparence, de la commande au service après-vente. La satisfaction client est au cœur de notre démarche, car chez AUM WORLD, ce sont nos clients qui font notre réputation.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Beau bureau électrique

8 avril 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message et votre fidélité depuis 2024.

Nous sommes ravis de savoir que vos deux bureaux vous apportent entière satisfaction, et surtout qu’ils contribuent à votre confort au quotidien. C’est exactement pour cela que nous concevons nos bureaux : allier performance, qualité des matériaux et bien-être durable.

Merci également pour votre confiance renouvelée avec votre second achat, cela compte énormément pour nous.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre installation, et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Bien à vous, L'Equipe AUM WORLD

Je suis satisfait de ma commande

3 mars 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note.

Nous sommes ravis que la livraison et le conditionnement aient été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons en effet une attention particulière à la protection de nos produits durant le transport.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant l’incident rencontré lors du montage. Même si cela reste rare, nous sommes pleinement mobilisés pour apporter une solution rapide et efficace lorsque cela se présente.

Nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu intervenir rapidement et vous apporter satisfaction.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre bureau Quad Connect au quotidien, et restons bien entendu à votre disposition.

Bien à vous, L’Equipe AUM WORLD

Livraison très rapide et bureau de…

Livraison très rapide et bureau de qualité. A confirmer sur la durée mais pour le moment je suis très satisfait

24 mars 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la qualité de votre bureau et de ses accessoires soit au rendez-vous.

Vous avez choisi une configuration avec notre structure Advanced Pro et ses équipements (roulettes et gestion des câbles), pensée pour offrir à la fois stabilité, confort et durabilité au quotidien.

Comme vous le mentionnez, l’expérience dans le temps est essentielle et c’est précisément sur ce point que nous concevons nos produits, avec des matériaux et une motorisation faits pour durer.

N’hésitez pas à nous faire un retour après quelques semaines d’utilisation, nous en serions ravis.

Bien à vous, L’Equipe AUM WORLD

Matériel de très bonne qualité, très bon sav

Matériel de très bonne qualité. Très satisfait de l achat. Une panne quelques années plus tard très bien prise en charge par le SAV.

23 mars 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait été au rendez-vous, et encore plus de savoir que notre service après-vente a su vous accompagner efficacement, même plusieurs années après votre achat. C’est un point essentiel pour nous.

Votre satisfaction dans la durée est la meilleure récompense pour nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’Equipe AUM WORLD

GOOD

BONNE RECEPTION ET BON PRODUIT CONFORTABLE

20 février 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre chaise vous a été livrée dans de bonnes conditions et qu’elle vous apporte le confort attendu.

Si vous avez la moindre question concernant les réglages ou l’utilisation de votre chaise ergonomique, notre équipe reste bien entendu à votre disposition.

Très belle journée et bon usage de votre équipement.

BIen à vous, L’Equipe AUM WORLD

Efficace et matériel robuste.

Processus de commande & livraison simple et efficace, et le matériel est robuste et de qualité, arrive bien emballé.
Ravi d'avoir trouvé de quoi transformer un bureau classique en "bureau debout" (modifiable), en conservant le plateau et sans moteur électrique: le ratio qualité/prix ressenti pour l'instant est très élevé.

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le processus de commande et de livraison vous a apporté satisfaction, et que la qualité du matériel répond à vos attentes.

Transformer un bureau classique en bureau debout est en effet une excellente solution pour améliorer son confort de travail sans tout remplacer. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé chez AUM WORLD une solution simple, robuste et au bon rapport qualité/prix.

Très bonne utilisation de votre bureau, et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bien à vous, L’Equipe AUM WORLD.

Le produit est très bien.

Le produit est très bien. Produits français super

26 février 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que les produits vous donnent entière satisfaction.

Nous attachons une attention particulière à la qualité de fabrication et au choix de partenaires français, donc votre retour nous fait particulièrement plaisir.

Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition si besoin.

SAV réactif

Un choc sur le pied à fait écailler la peinture. Le SAV a été réactif (malgré un premier souci technique dans la reception de ma demande) et a fait un geste commercial.

4 février 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement.

Comme vous l’indiquez, un premier souci technique a malheureusement retardé la réception de votre demande, et nous vous remercions pour votre patience.

Chez AUM WORLD, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits mais aussi à la réactivité de notre service après-vente.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Empiècement bureau électrique

Expédition rapide mais carton de la colonne qui a souffert.
1 bande de garantie ets déchirée...

19 février 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles, cela nous fait plaisir.

Nous sommes ravis que l’expédition ait été rapide et que vos pieds de bureau électrique vous donne satisfaction.

Nous prenons en revanche bonne note de votre remarque concernant le carton de la colonne. Même si le produit était bien protégé à l’intérieur, le conditionnement fait partie intégrante de l’expérience client, et nous remontons systématiquement ce type d’information à nos transporteurs afin d’améliorer la qualité de manipulation des colis.

N’hésitez pas à nous écrire si le moindre élément vous semble altéré : notre Service Client reste bien entendu à votre disposition.

Merci encore pour votre confiance.

Excellent bureau

J’ai commandé des pieds de bureaux pour remplacer ceux que j’avais et ainsi avoir un bureau assis-debout.
Je suis pleinement satisfait du système qui fonctionne très très bien. Il est silencieux, et les mouvements sont fluides et sans à coups.
Autre gros point fort, c’est le service client qui a été ultra efficace suite à nos différents échanges. C’est très appréciable.

2 février 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour si détaillé.

Nous sommes ravis que vos nouveaux pieds de bureau vous permettent de profiter pleinement d’un bureau réglable en hauteur performant, silencieux et fluide au quotidien.

Pouvoir conserver son plateau existant tout en améliorant son confort de travail est en effet une excellente solution, et nous sommes heureux que l’installation et l’utilisation soient à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour votre mot sur notre Service Client. Nous y attachons une importance toute particulière, car au-delà du produit, l’accompagnement fait partie intégrante de l’expérience AUM WORLD.

Nous vous souhaitons beaucoup de confort dans votre nouvel espace de travail.

Fonctionne parfaitement

Très contente de mon achat. Fonctionne parfaitement depuis plus d’un mois. Le plateau pourrait être plus pré percé pour faciliter le montage. La provenance des produits mériterait d’être plus transparente, synthétique et claire sur le site. En fonction des pages de produits. Il est difficile de distinguer les différences.
Envoie et livraison soignée et rapide !

26 janvier 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre bureau fonctionne parfaitement et que l’expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le pré-perçage du plateau et la clarté des informations sur la provenance de nos produits.

Sur le modèle AUVA (plateau 70 cm avec angles arrondis), certains pré-perçages sont volontairement limités afin de garantir solidité et compatibilité avec différents piètements. Mais votre remarque est précieuse : nous travaillons actuellement à rendre nos notices et nos informations produits plus pédagogiques et plus synthétiques.

Concernant la provenance, nous partageons déjà ces informations (fabrication française des plateaux, bois issu des forêts vosgiennes, composants européens), mais vous avez raison : elles doivent être plus claires et mieux harmonisées entre les pages.

Merci encore pour votre confiance et votre exigence. C’est ce qui nous permet de progresser continuellement.

Au top

Franchement ! Super bureau ! Top qualité ! Je ne pouvais pas m’attendre à mieux ! Totalement satisfait ! Encore merci

27 janvier 2026

Bonjour Monsieur,

Un immense merci pour votre message.

Lire “Je ne pouvais pas m’attendre à mieux” est probablement l’un des plus beaux compliments que nous puissions recevoir.

Nous concevons nos bureaux avec une exigence forte sur la qualité, la stabilité et la durabilité, alors savoir que le résultat est à la hauteur de vos attentes nous touche sincèrement.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme.
Très belle utilisation de votre bureau AUM WORLD !

AUM WORLD

Avant de passer commande j'ai contacté le service clients qui a répondu rapidement à mes demandes de précisions.
Commande livrée rapidement (moins d'une semaine). Bureau très bien emballé. Pas de soucis pour le montage (30 minutes).

15 janvier 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles sur Trustpilot !
Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec AUM WORLD – du premier contact à la réception de votre bureau – a été fluide et satisfaisante.

Votre commentaire met en lumière l’attention que nous portons à chaque étape : réactivité du service client, qualité de l’emballage, rapidité de livraison et simplicité de montage. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chacun de nos clients !

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’accessoires complémentaires ou souhaitez découvrir nos nouveautés à venir. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau.

Encore merci pour votre confiance,
Et à très bientôt !

très bien

Très satisfait de ce bureau advanced GO gris avec plateau Auva chêne clair !

22 janvier 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre bureau ADVANCED GO gris avec plateau AUVA en chêne clair vous apporte entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et très belle continuation avec votre nouveau bureau !

Bien à vous, L’Equipe AUM WORLD

Information erronée sur la livraison

Information erronée sur la livraison. En pratique le livreur a déposé le colis à la porte sans le signaler et à une date non prévue ( il y avait quelqu'un pour recevoir le colis ce jour-la).

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors de la livraison, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Pour précision, votre commande a été passée le 20 janvier et livrée le 26 janvier, soit dans le délai annoncé lors de la commande.
En revanche, le fait que le colis ait été déposé sans signalement n’est effectivement pas normal.

Nous avons transmis votre retour au transporteur afin d’améliorer le suivi et la communication.
Notre Service Client reste bien entendu à votre disposition pour échanger si vous le souhaitez.

Service client au top

Je suis globalement satisfait de mon achat de bureau assis debout chez AUM World. C'est une petite entreprise française qui utilise du bois des Vosges et le tout à des prix très compétitifs sur ce marché concurrentiel, ce qui ont été les critères importants pour mon choix.
Le bureau est maintenant monté et utilisé au quotidien et je peux vous assurer de la qualité est au rendez vous. Le bureau semble très robuste et les finitions très satisfaisantes. Peut-être le manuel de montage demanderait a être un peu plus précis car il semble commun a plusieurs modèles ce qui peut un peu nous perdre au début mais au final tout reste compréhensible
Un big up tout particulièrement au service client qui est a la fois efficace, disponible et réactif. J'ai eut des soucis pour la livraison, soucis plus imputables au transporteur je pense (qui seront évitées je l'espère dans le futur), mais des solutions ont été rapidement trouvées avec mon interlocuteur AUM world qui était d'ailleurs très sympathique et patient
Bref une qualité de service et de produit qui fait plaisir à voir chez un marchant
Je recommande AUM World et n'hésiterai pas à acheter encore chez dans l'avenir

29 janvier 2026

Bonjour Monsieur,

Un immense merci pour votre retour si détaillé et positif.

Nous sommes ravis de lire que votre bureau Assis Debout AUM WORLD vous apporte entière satisfaction au quotidien, tant sur la qualité, la robustesse que les finitions. Votre reconnaissance de notre engagement pour une fabrication française, avec du bois issu des forêts vosgiennes, et des prix justes sur un marché très concurrentiel nous touche particulièrement.

Vous avez tout à fait raison concernant la notice de montage : c’est un point sur lequel nous travaillons activement afin de proposer des notices encore plus claires et mieux adaptées à chaque modèle. Vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer continuellement.

Nous sommes également très heureux que notre Service Client ait su vous accompagner efficacement, notamment face aux aléas de livraison indépendants de notre volonté. Être disponibles, réactifs et à l’écoute fait pleinement partie de nos priorités, et votre message est une vraie récompense pour toute l’équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans un futur projet d’aménagement.

Livré rapidement et qualité

Livré rapidement, montage très simple, à voir dans le temps, mais semble de très bonne qualité

16 janvier 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que la livraison, la simplicité de montage et la qualité perçue de votre bureau aient répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation au quotidien et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Bureau HANDY GO

Longtemps indécise sur le choix du bureau et où l'acheter, j'ai finalement opté pour AUM WORLD et le modèle HANDY GO.
Alors, il est un peu tôt pour évaluer la qualité du bureau sur la durée, la livraison s'est faite en ce début d'année.
Par contre, je constate que côté commande-livraison: tout c'est fait dans les meilleurs délais, bureau très bien protégé.
Le montage, après quelques hésitations au début, c'est très bien déroulé.
Au final, un bureau avec un très bon rendu, de bonne qualité et c'est important dans le temps.
Je suis donc tout à fait satisfaite du bureau et de la rapidité de traitement des commandes du site AUM WORLD.

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis et pour la confiance accordée à AUM WORLD après votre réflexion sur le choix de votre bureau.

Nous sommes ravis de lire que la commande, la livraison, la protection du colis ainsi que le montage se soient déroulés dans de bonnes conditions, et que le rendu final du bureau HANDY GO soit à la hauteur de vos attentes.

Vous avez raison : la qualité se juge aussi dans le temps, et nous avons conçu ce bureau pour offrir fiabilité, stabilité et durabilité au quotidien. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils lors de son utilisation.

Merci encore pour votre recommandation et votre satisfaction.

Bien à vous, L'Equipe AUM WORLD

Matériel robuste et d'usage aisé

Matériel robuste, facile à monter et à utiliser. Fonctionne parfaitement. Je suis ravi de cet achat qui transforme mes journées de travail.

14 janvier 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que la robustesse, la simplicité de montage et le confort d’utilisation de votre bureau transforment positivement vos journées de travail . C’est exactement notre objectif.

Nous restons à votre écoute si besoin.

Sobre et classe

Montage plutôt simple. Les clés Alen sont à minima suffisantes. Le chêne massif est magnifique. Sobre et classe. Seul bémol c’est au niveau du montage du contrôleur des pieds dont les trous percés dans le bois ne correspondent pas. Obligé de faire soit même custom.

14 janvier 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour vos mots sur la qualité de notre bureau, le chêne massif et la simplicité globale du montage. Nous sommes ravis que l’esthétique et la finition du produit aient répondu à vos attentes.

Concernant le point soulevé sur le montage du contrôleur des pieds : vous avez raison de le signaler. Selon les configurations (dimensions, options et accessoires choisis), certains perçages du plateau peuvent ne pas correspondre exactement à l’emplacement souhaité pour le boîtier de commande, afin de laisser une liberté d’implantation optimale et éviter toute contrainte ergonomique ou esthétique. Dans ces cas, un perçage personnalisé peut effectivement être nécessaire.

Nous sommes sincèrement désolés si cela a pu vous faire perdre du temps lors du montage. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d’améliorer nos notices et nos processus de pré-perçage.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez un accompagnement complémentaire ou un conseil pour l’installation.

Merci encore pour votre confiance et votre exigence. C’est grâce à des clients comme vous que nous faisons évoluer nos produits.