Les produits sont excellents ! Mon chien adore. Du 100% naturel. Si j’avais juste une remarque à formuler : une information plus précise sur les différentes étapes d’expédition de la commande... Voir plus
Vous pouvez commander les yeux fermés ! Friandises 100% naturelles, hyper appetantes, ma chienne en raffole je ne peux plus rien lui donner d’autre en frifri ! Commande expédiée rapidement, toujour... Voir plus
Les produits sont de bonne qualité, les tarifs dans la moyenne haute. J'ai cependant une remarque à faire concernant un concours annoncé à la woofest de Toulon. Le tirage au sort du gagnant devait... Voir plus
Les friandises pour chiens Au petit croc sont artisanales, naturelles et faites maison à partir d'ingrédients de qualité, et sans céréales. Nous proposons aussi une large gamme de friandises à mâcher pour vos chiens 100% naturelles. Formée à la nutrition et l'alimentation canine, je vous propose des conseils pour choisir les friandises les plus adaptées. Ici, vous trouverez les meilleures friandises naturelles pour vos chiens !
120 rue des mimosas, 84700, Sorgues, France
- 0634160851
- contact@aupetitcroc.fr
- aupetitcroc.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Délais de livraison trop long
bon rapport qualité prix
C'est un très bon rapport qualité prix, mon chien adore et digère bien, tout est parfait ! 👍
Produits de qualité adorés par mon chien
Les produits sont excellents
Les produits sont excellents ! Mon chien adore. Du 100% naturel.
Si j’avais juste une remarque à formuler : une information plus précise sur les différentes étapes d’expédition de la commande serait bienvenue du type :
- En préparation
- Expédiée
- Date de livraison
Aujourd’hui, une fois la commande passée nous n’avons pas d’idée sur une date même approximative de livraison.
Néanmoins je recommande ce site pour la qualité de ses produits.
Pas de communication
Pas de communication
15j pour recevoir la commande
Plusieurs mail envoyé sans réponse
Servi le client nul
Heureusement produit de qualité
Très contente
Ma lady adore ces friandises 100% naturelles le prix est un peu élevé mais pas étonnant si on veut de la qualité et de bons produits
Mon Aïko adore ces friandises !!!
Site internet facile à utiliser.
J ai bien reçu ce que j avais commandé, les produits sont de très bonnes qualités et surtout mon Aïko se régale !!!
Produit de qualité je suis entièrement…
Produit de qualité je suis entièrement satisfaite
Super expérience
Super expérience ! Mon chiot est ravi, les oreilles sont énormes , le reste est à l’avenant, je recommande
🤩 merci !!
Meilleure boutique canine
Livraison rapide
Produit de qualité a un prix raisonnable
Les meilleures mastications tout site confondu
Mon chien adore ces friandises
Une boutique exceptionnelle pour nos…
Une boutique exceptionnelle pour nos compagnons à quatre pattes ! Les friandises faites main sont non seulement délicieuses (d’après l’enthousiasme de mon chien !), mais aussi d’une qualité irréprochable. On sent tout l’amour et le soin qui sont mis dans chaque création. Chaque visite est un plaisir, et les détails soignés dans la présentation des produits montrent une vraie passion pour le bien-être de nos chiens. Une adresse incontournable pour gâter nos compagnons avec des gourmandises saines et savoureuses. Je recommande les yeux fermés !
Très bonne qualité mais délais d’expédition beaucoup trop long
Les produits sont de très bonnes qualités, nous commandions en 2022/23, mais l’approvisionnement était trop irrégulier alors nous avons arrêté. Nous avons repris les commandes depuis septembre 2024 et sommes très satisfait de chacun des colis reçus, cependant les délais d’expédition sont beaucoup trop long. Entre la date de commande et de réception, il y a systématiquement 15 jours… c’est beaucoup trop long. Il faut réduire ces délais rapidement.
Produits sympas
Produits sympas, mais délais de livraison vraiment trop long c'est dommage.
Arrivée vite
Arrivée vite j'ai acheté des groin de porc soufflé je n'en trouvé plus en magasin très contente du rapport qualité prix et mes deux chiennes aussi merci 😁😁😁😁😁
On adore!
Très bonne expérience! Je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue! J'aimerais même que certains produits soient disponible dans de plus grandes quantités. Ici, on est particulièrement accro aux déshydratés et aux Croc'Os