Aura Italia Luxury Avis 17

4,4

4,4

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Prodotti veramente di ottima qualità…

Prodotti veramente di ottima qualità molto ben assemblati e molto resistenti .pietre di una gran lucentezza e qualità .una gran gentilezza e disponibilità da parte del proprietario che trova ogni soluzione per accontentare le esigenze del cliente .sicuramente un brand di alta qualità .consiglio vivamente.

15 avril 2026

La miglior collana che abbia preso

Sono un appassionato di gioielli e ne ho acquistati davvero tanti, ma devo dire che il rapporto qualità-prezzo di AuraLuxury è davvero impressionante.

Ho preso una collana tennis con croce ed è ancora più brillante dal vivo rispetto alle foto. Finalmente un prodotto che rispecchia davvero ciò che viene mostrato!

Consiglio a tutti di acquistare qui e di diffidare da altri siti. Per me è stata la prima volta in cui la qualità ha superato le aspettative.

30 mars 2026

collana zeus

ordinato la collana zeus da 60cm rose gold, la qualità dei materiali è al top, pesa circa 350gr che gli danno un senso di molta qualità, le pietre brillano moltissimo e anche la placcatura è impeccabile, veramente top.

8 avril 2026

AURA ITALIA È IL TOP

ARRIVATO IL SECONDO ORDINE FATTO DI 3 BRACCIALI TENNIS IN ARGENTO 925 FATTI FARE SU MISURA.
SONO VERAMENTE BELLI E STRAORDINARIAMENTE LUMINOSI.
GRAZIE PER AVERMI SODDISFATTA E GRAZIE PER LA CURA ,GENTILEZZA E DISPONIBILITÀ CHE AVETE PER NOI CLIENTI.

16 juillet 2025

Qualità scarsa

Partirei col dire che di Luxury non ha proprio nulla! Ho comprato un braccialetto tennis da 70 pagato 35 euro, dopo circa tre settimane è già diventato bronzo, di certo non comprerò più. La stella la do solo per la spedizione rapida

14 mai 2025
Logo de Aura Italia Luxury

Réponse : Aura Italia Luxury

Buongiorno, normalmente non rispondiamo a chi nemmeno si firma, essendo recensione anonima viene da pensare che Lei non sia reale e si tratti di recensione creata a nostro danno. Abbiamo un servizio clienti sempre attivo e un numero dedicato a cui mandare messaggi o telefonare, siamo SEMPRE disponibili a qualunque confronto, puntiamo ALLA MASSIMA SODDISFAZIONE dei nostri clienti ne abbiamo oltre 40 MILA e a differenza sua sono TUTTI soddisfatti e se c’è un problema ce lo segnalano e lo RISOLVIAMO SEMPRE. Lei preferisce screditarci come un comune Leone da Tastiera, senza nemmeno firmarsi. Per chi lavora? Vendiamo prodotti sia inossidabili che placcati, gioielli in argento 925 e altri metalli con budget per ogni tasca. Lei ammesso che sia vero quanto afferma (lo deve dimostrare qualificandosi) avrebbe acquistato un placcato e se si è rovinato in quel modo che dice è perché venuto a contatto con profumi/creme o acqua di mare o altro che ne ha alterato la condizione. I nostri placcati DURANO NEL TEMPO. Se Lei ci avesse contattato verificate le condizioni avrebbe RICEVUTO ASSISTENZA E CON PIENA SODDISFAZIONE accertate le responsabilità. Ci rivaliamo di contestare la sua recensione anche in sede legale se non ci dimostra che è vero il contrario, certi di quanto affermiamo e della nostra COSTANTE PROFESSIONALITÀ. La aspettiamo! Tel. 3519133386 - info@auraitalia.it

Gioielli perfetti e luccicano un botto

Gioielli perfetti e luccicano un botto, collana stupenda la gente mi ferma per strade e mi chiede dov'è la ho presa... e mi hanno aiutato a scegliere la misura per fortuna e sono stra soddisfatto, prossima settimana prendo anche gli orecchini. Top

3 janvier 2025

Top !

Ottimo servizio, mi sono trovata veramente bene!
La collana è davvero bella !

5 novembre 2024

Che Aura!

Azienda davvero seria e competente.
Il personale risponde subito, venendomi incontro.
Spedizione veloce, il prodotto è arrivato nei tempi previsti.
La collana é bella, super brillante.
Sicuramente da ritornarci.
Consigliato.