1. Magasin d'électronique

AURALIZS conçoit des produits audio pour les passionnés d’audiovisuel, de musique et d’électronique de qualité.

Information importante

2,4

Bas

Malhonnête

Casque commandé et reçu raridement mais défectueux dès le soir de la réception ... le bouton du son c'est détaché !! J'ai immédiatement contacté le sav qui a mis plus de 15j pour me répondre en me disant que le délai était dépassé pour la réclamation. J'ai renvoyé un second mail pour lequel je n'ai toujours pas reçu de réponse! C'est honteux ! À déconseiller +++++ n'achetez pas ça !!! Publicité mensongère et service après vente malhonnête !!

18 décembre 2025

J’ai bien reçu le produit qui a marché…

J’ai bien reçu le produit qui a marché un temps mais la il me s’allume plus le casque charge mais s’allume plus. J’ai envoyé une message au service clientèle mais aucune réponse. Sachant que c’est annoncé que le produit est garanti deux ans.

3 février 2026

Commande non reçue

Commande non reçue, service client qui fait traîner depuis plus d’un mois.
Tous les justificatifs transmis, dossier annoncé prioritaire, mais aucune solution proposée.
On me fait patienter sans fin au lieu d’assumer la responsabilité de la livraison.
Expérience très décevante, je ne recommande pas.

16 décembre 2025

Site à éviter absolument – aucune fiabilité

Commande passée le 30 décembre 2025, paiement encaissé immédiatement.

Depuis : aucune livraison, aucune information claire, aucun suivi exploitable. Le statut « en transit » affiché est purement décoratif : aucun transporteur identifié, aucun lien fonctionnel, aucune preuve d’expédition.

Le plus inquiétant reste le silence total du service client. Plusieurs emails envoyés, zéro réponse. Impossible d’obtenir la moindre explication ou confirmation.
Résultat : argent débité, produit absent, vendeur injoignable.

Expérience extrêmement négative. Je déconseille fortement ce site à quiconque souhaite éviter les problèmes

30 décembre 2025

Hello,

Une fois la commande passée, un email de confirmation est automatiquement envoyé (merci de vérifier vos spams et l’adresse renseignée).
Comme indiqué sur nos réseaux sociaux, la période des fêtes (Noël / Black Friday) a entraîné des retards de livraison exceptionnels, indépendants de notre volonté, et nous en sommes désolés.

Nous espérons que votre commande a bien été livrée.
Si ce n’est pas le cas, contactez-nous par email afin que nous puissions vous apporter une solution ou procéder à un remboursement intégral.

2 mois que j’ai passer commande

2 mois que j’ai passer commande , rien reçu , le service client est D’UNE CASTASTROPHE , ne réponde pas , pas de numéro d’appel . Le transporteur ne m’apporte aucune réponse .
Que dire de plus que c’est UNE ENTREPRISE DE VOLEUR , PRESQUE 100€ De perdu , du temps de perdu , de l’énergie de perdu . VOUS ÊTES 0

1 novembre 2025

Hello,

Après le passage d’une commande, un email de confirmation de commande est automatiquement envoyé.
Ensuite, vous pouvez bien sûr nous contacter par email : notre adresse est disponible sur notre site et sur nos réseaux sociaux, donc accessible à tous.

L’équipe Auralizs répond aux emails tous les jours (hors week-ends). Il n’est pas normal qu’une commande ne soit pas reçue après deux mois.
Nous vous invitons donc à nous écrire en détaillant la situation ; si la commande n’a effectivement pas été livrée, nous procéderons à un remboursement intégral.

ne pas acheter

Commande arrivé en retard. Pour etre honnête j'ai été trés trés déçu de la qualité du casque le produit phare. Tout et en plastique c'est fragile je ne recommande pas du tout.

27 décembre 2025

Hello,

Nous sommes désolés d’apprendre que le casque n’a pas répondu à vos attentes.
Il est possible que votre produit présente un défaut. Si c’est le cas, vous pouvez nous contacter par email afin de procéder à un retour : nous pourrons soit vous renvoyer un casque neuf, soit vous proposer une solution adaptée.

Concernant le délai de livraison, nous nous excusons également pour le retard rencontré.

N’hésitez pas à nous écrire, l’équipe Auralizs reste disponible pour vous aider.

L’équipe Auralizs

J’ai commandé un casque sur votre site le 17 décembre pour mon fils, pour Noël, à sa demande.
Débit de 89,99€ le 18/12 sur notre compte, aucun mail de confirmation reçu, aucun numéro de commande reçu et aucun numéro pour vous contacter.

C’est la première fois que cela se produit. Nous sommes le 23 et toujours pas de casque…

Merci de revenir vers moi très rapidement. Vous trouverez toutes mes coordonnées sur mon inscription.

En espérant que vous trouviez une solution très rapidement. C’est Noël, les miracles existent…

Merci d’avance.

REX du 06/01: toujours aucune info de votre part… colis reçu le 4/01. Le délai de moins d’une semaine n’est pas respecté. Bref j’ai été livré.

Niveau qualité, on entend le bruit du plastique dans les coussinets des écouteurs lorsqu’on bouge le casque. On entend la musique mais ça ne vaut pas le prix. Ça dépanne, il est sympa à regarder mais heureusement que les avis ça se paient parce que, moi qui ne suit pas une personne critique à la base, qui ne publie jamais d’avis et pas compliquée, là, je trouve que votre site est très mensonger.

Mon fils se satisfait de ce qu’il a mais je ne reviendrai pas chez vous.

23 décembre 2025

Hello,

Merci pour votre retour détaillé.

Lorsqu’une commande est passée, un email de confirmation est automatiquement envoyé. Nous invitons toujours à vérifier les spams ainsi que l’adresse email renseignée. Notre adresse de contact est disponible sur le site et sur nos réseaux sociaux.

Concernant la livraison, comme communiqué, la période de Noël a entraîné des retards exceptionnels, indépendants de notre volonté. Nous sommes désolés que le délai annoncé n’ait pas été respecté, même si le colis a bien été livré le 04/01.

Pour la qualité du casque, nous sommes sincèrement désolés qu’il ne corresponde pas à vos attentes. Le bruit que vous décrivez n’est pas normal. Vous pouvez nous contacter par email afin de mettre en place un retour, un échange contre un produit neuf ou une solution adaptée.

Déception

Pour avoir les 2, c'est une vulgaire copie qui a encore beaucoup de boulot avant d'être une alternative abordable ! La réduction de bruit est très légère, le casque et sa pochette fait vraiment effet plastique, jouet, ce qui n'est pas agréable. Et le son, qualité basic rien de particulier mais surtout quand quelqu'un le porte a côté on entend tout et ce peut importe le mode.
Je m'attendais pas à recevoir le vrai. mais 89e pour un casque je m'attends à un minimum de qualité surtout vu le marketing sur les réseaux. Très déçu.

3 décembre 2025

INCROYABLE

Très satisfaite c’est ma deuxième commande et toujours autant ravie,
J’ai commandé le casque, reçu rapidement, fonctionne parfaitement, qualité impeccable !
Puis là j’ai commandé les écouteurs, livraison longue du au black friday mais je l’ai reçu et pareil qualité incroyable !
Je vous recommande vraiment !

14 décembre 2025

Hello,

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité.
Nous sommes ravis que le casque et les écouteurs vous donnent satisfaction, malgré le délai lié au Black Friday.

Merci pour votre recommandation.

Retour honnête

Commande arrivé en retard. Pour etre honnête j'ai été surpris par la qualité des aurapods (écouteurs sans fil) qui étaient gratuit dans la commande, ils sont très bien aucun problème. Par contre pour le casque le produit phare.. bon ça reste très cheap et je ne recommande pas. Sinon les écouteurs font bien le taff

2 décembre 2025

Commande passé le 20/11 nous sommes le…

Commande passé le 20/11 nous sommes le 01/12 toujours rien, j’aimerais être remboursé mais l’assistance est nul je veux récupérer mon argent la période d’attente est trop longue je préfère être remboursé et m’acheter des écouteurs à la Fnac.

20 novembre 2025

Insatisfait

Design OK, très ressemblant au vrai cependant les matériaux décrit sur le site (aluminium ) sont totalement fausses c’est entièrement du plastique. Le son du casque est exécrable car lorsqu’il est au tiers du volume, on entend tout de l’extérieur. La livraison n’est pas en trois à cinq jours mais plutôt en 12 jours directement de Chine . Assez déçu j’aurai préféré un design moins top avec un meilleur son . Car là ça ne vaut pas du tt le prix . C’est limite une enceinte on entend tout de l’extérieur .

17 novembre 2025

Hello,

Merci pour votre retour. Juste pour clarifier : il n’a jamais été indiqué sur notre site que le casque était en aluminium.

Concernant le son, il est normalement très bon et équilibré. Si vous avez un souci avec votre modèle, il peut simplement s’agir d’un défaut sur votre unité — dans ce cas, n’hésitez pas à nous écrire, nous pouvons vous renvoyer un nouveau casque gratuitement.

Si l’extérieur entend le son, c’est souvent parce que le mode Transparence est activé. Il suffit de passer en réduction de bruit ou en mode normal pour régler ça.

Pour la livraison, elle est bien de 5 à 8 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés), avec 24 à 48h de traitement, ce qui correspond totalement à votre délai.

Très mauvaise qualité !

Très mauvaise qualité !! Que du plastique qui n’est pas solide. Qualité sonore exécrable! À éviter. Livraison lente

3 novembre 2025

Hello,

Merci pour votre retour. Après vérification, nous n’avons malheureusement pas pu retrouver de commande associée à vos informations.

Nos produits sont conçus avec des matériaux solides et de qualité, offrant confort et durabilité, et nos délais de livraison de 5 à 8 jours ouvrés sont respectés comme indiqué sur notre site.

Si vous rencontrez un problème avec votre commande, contactez-nous à contact.auralizs.pro@gmail.com
pour vérifier la situation ou organiser un retour/remboursement.

Nous prenons chaque retour très au sérieux et souhaitons que nos clients soient pleinement satisfaits.

Merci,
L’équipe AURALIZS

ATTENTION ⚠️ GROSSE ARNAQUE casque de…

Attention très grosse arnaque casque de très mauvaise qualité en plastique et non en aluminium tout est faux sur leur site une fois acheté vous recevrez votre commande directement de Chine en 15 jours et non en 3 jours une fois reçu ils n’accepteront aucun retour il y aura toujours un prétexte pour ne pas accepter le retour et remboursement ma chance est d’avoir payer avec PayPal car après ouverture d’un litige ils m’ont assuré avoir effectué le remboursement pour que je clôture le litige avec de fausses capture d’écran n’avait pas confiance PayPal à effectuer la saisie du montant pour me rembourser tout est faux chez eux même les avis et vidéos se sont des menteurs des voleurs j’ai toutes les preuves et le rapport de PayPal FUYEZ N’AVEZ PAS VOUS JETEZ DE L’ARGENT PAR LA FENÊTRE

27 octobre 2025

Hello,

Nous souhaitons clarifier les faits. Votre commande a été intégralement remboursée le 27 octobre 2025 à 11:51, sans aucune obligation de retourner le produit.

Il est dommage que cet avis ne reflète pas la réalité de la situation. Même si vous avez évoqué un problème avec le produit, aucun argument concret n’a été fourni : votre demande concernait uniquement un remboursement.

Pour vos futures commandes, nous vous invitons à nous contacter directement à contact.auralizs.pro@gmail.com
avec vos informations et, si nécessaire, des photos ou preuves. Une communication claire permet de résoudre tout problème rapidement et efficacement.

Nous rappelons également que nos délais de livraison de 5 à 8 jours ouvrés ont été respectés, comme indiqué sur notre site.

Chez AURALIZS, nous mettons un point d’honneur à fournir des produits de qualité et un service client transparent.

L’équipe AURALIZS

Un petit jour de retard au niveau de la…

Un petit jour de retard au niveau de la livraison mais sinon archi satisfait surtout le mode ANC !

15 septembre 2025

Hello,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit, et particulièrement du mode ANC.

Pour clarifier, il ne s’agissait pas d’un retard de livraison, mais simplement du délai normal de traitement et d’expédition de votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Profitez pleinement de votre expérience audio et à très bientôt chez AURALIZS !

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit