J’ai commandé un casque sur votre site le 17 décembre pour mon fils, pour Noël, à sa demande.
Débit de 89,99€ le 18/12 sur notre compte, aucun mail de confirmation reçu, aucun numéro de commande reçu et aucun numéro pour vous contacter.
C’est la première fois que cela se produit. Nous sommes le 23 et toujours pas de casque…
Merci de revenir vers moi très rapidement. Vous trouverez toutes mes coordonnées sur mon inscription.
En espérant que vous trouviez une solution très rapidement. C’est Noël, les miracles existent…
Merci d’avance.
REX du 06/01: toujours aucune info de votre part… colis reçu le 4/01. Le délai de moins d’une semaine n’est pas respecté. Bref j’ai été livré.
Niveau qualité, on entend le bruit du plastique dans les coussinets des écouteurs lorsqu’on bouge le casque. On entend la musique mais ça ne vaut pas le prix. Ça dépanne, il est sympa à regarder mais heureusement que les avis ça se paient parce que, moi qui ne suit pas une personne critique à la base, qui ne publie jamais d’avis et pas compliquée, là, je trouve que votre site est très mensonger.
Mon fils se satisfait de ce qu’il a mais je ne reviendrai pas chez vous.
23 décembre 2025