Suite à mon précédent commentaire, l’équipe d’Auralpha m’a recontacté et a corrigé la situation. J’ai pu obtenir l’accès à mes formations et ils m’ont même proposé un geste commercial en m’offrant 2... Voir plus

Auralpha offre du contenu gratuit MAIS de qualité. Il énonce des vérités qui parfois font mal mais puissantes et inspirantes. Alors imaginez son contenu payant : des formations ultra complètes et... Voir plus

Pour les jeunes investir dans des formations c’est très coûteux surtout ceux qui aimeraient atteindre le top 1% des le plus jeune âge 🏴‍☠️ Ceci dit même avoir accès au contenu gratuit est une aubain... Voir plus

Honnêtement, c'est une bonne entreprise qui propose divers programmes qui sont là pour aider les hommes à se détacher de cette société qui sombre dans le néant. Il suffit de prendre n'importe quels pr... Voir plus

1. Centre de formation à distance

L'école digitale des Hommes de Haute Valeur pour faire partie du top 1%. Vous trouverez ici tous les programmes pour se former dans tous les domaines : hygiène, sport, alimentation, développement personnel, charisme, confiance en soi, séduction et autres...

4,6

AURALPHA= ADDICTION

On dit que les addictions sont mauvaises: jeu, alcool, porno.. c'est d'ailleurs ce qu'Auralpha nous enseigne.
Eh bien malheureusement je suis tombée accro à ce compte dès que j'y ai mis les pieds.
Chaque membre de l'équipe était suffisamment formé pour offrir une expérience client exceptionnelle et les différentes formations étaient suffisamment complètes pour y voir des RÉELS résultats sur la durée. De plus, Auralpha est toujours disponible pour répondre à nos questions et anticiper nos besoins. Enfin, j'ai été réellement impressionnée par leur souci du détail, ce qui a rendu chaque contenu réellement impactant.
Si vous cherchez sur les réseaux sociaux un contenu intelligent et réellement utile, pour vous améliorer et devenir celui/ celle que vous avez toujours voulu être ne cherchez pas plus loin : Auralpha saura répondre à vos besoins !

Réponse de Auralpha

Merci de votre avis ! C'était un plaisir de le lire.

En espérant vous apporter toujours plus de valeurs !

LE compte à suivre

En un mot, merci.
Grâce à toi j’ai appris des choses qui me serviront toute ma vie et plus les jours passent plus je me rapproche de l’Homme que j’ai toujours voulu être !

Réponse de Auralpha

En un mot de notre côté, merci également !

Courage Valentin, vous allez réussir dans la vie.

Auralpha 🐺

Auralpha propose différentes formations sur un grand nombre de domaines ce que je n'ai vu nul part ailleurs. Le contenu gratuit proposé est également de qualité et c'est quelqu'un en relation avec sa communauté, on ressent clairement l'envie de pousser les gens vers le haut en les menant à la réflexion.

Merci de votre avis !

On va vous tirer vers le top 1%.

En espérant vous apporter toujours plus de valeurs !

Auralpha

Investir chez auralpha a été la…

Investir chez auralpha a été la meilleure décision de ma vie.
Les formations sont complètes, rien à redire.

PS: N'oubliez pas d'appliquer.

Bonjour Lucas,

votre commentaire nous fait chaud au coeur !

Un grand merci de votre confiance, en espérant vous tirer vers le top 1%.

Auralpha

Pour ma part j'ai acheter qu'une seule…

Pour ma part j'ai acheter qu'une seule formation pour approfondir mes connaissances et apprendre d'autres choses sur le domaine du copywriting, et je suis très content de ce que j'ai appris jusque là, investir en vous c'est la meilleure décision que vous puissiez faire, investir un petit budget pour apprendre des connaissances qui valent des milliers d'euros et qui serviront pour toujours c'est la meilleure des rentabilités !

1 avril 2023

Bonjour Baptiste,

un grand merci sur votre retour concernant la formation Copywriting.

Vous avez un bon état d'esprit, vous irez loin !

Auralpha

Toute ses formations son qualitative et…

Toute ses formations son qualitative et m'ont beaucoup aidé, elles valent 100 fois leurs prix.
Bien entendu, c'est comme tout il faut appliquer religieusement ce qu'il y a marqué pour avoir l'effet escompté. Merci à toute l'équipe pour ce que vous faite

Bonjour Enzo,

merci pour ce retour ! Vous avez tout à fait raison, on à beau vous donner les outils, si vous n'appliquez pas : il n'y a pas de résultat.

Merci à vous !

Je suis Auralpha depuis 1an et demi

Je suis Auralpha depuis 1an et demi, et les conseilles ont toujours été de qualités, les contenus gratuit sont très complets, ce qui m’a donner envie de voire avec les payants, pas déçu j en ai 6.
Service au top

14 juillet 2022

Bonjour Baptiste,

Un grand merci de votre confiance !

On va continuer à délivrer du contenus gratuits pour vous satisfaire.

Auralpha

Ça fait 5 ans je suis dans le monde de…

Ça fait 5 ans je suis dans le monde de pilule alpha redpil développement personnel etc… je regarde beaucoup des vidéos sur comment devenir et agir comme un homme alpha et je suis abonné à plusieurs page sur Instagram qui contient que de la m’eûtes de 1% particulièrement ton page aussi
Aujourd’hui il fait partie l’un des meilleurs pages qui aide la société à devenir la meilleure version d’eux même surtout dans ce monde de féministe
Continue ainsi ensemble nous vaincrons💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 et ceux qui verront ce commentaire bienvenu dans la meute de 1%💪🏼💪🏼

Bonjour Sanoussy,

Un grand merci pour ce retour, notre objectif est d'être l'école digitale pour les Hommes de demain.

Et sans vous, rien ne serait possible, alors merci !

🐺!!

Recommande 🐺

Bonjour Collet,

Merci !

Auralpha

changent la vie d’un homme

Ces formations m’ont littéralement changé la vie, les résultats sont exceptionnels, la qualité des informations, explications et l’investissement de l’équipe Auralpha le sont tout autant.

Bonjour Max,

Un grand merci. Nous faisons tout pour faire mieux chaque jour !

Retour sur Auralpha

1an que je suis Auralpha et aucun regret. J'ai plus de la majorité de leurs formations et celles-ci bénéficient en plus de Màj gratuites très pertinentes.

18 avril 2022

Bonjour EK,

Merci pour ce retour qualitatif !

Auralpha

C'est la meilleure école pour changer de vie

Des vrais formations bourré de qualité franchement ça fais 1an que je suis les formations et j'ai gagné des années et des années, j'ai évité beaucoup d'erreurs a ne pas commettre c'est simplement la meilleure école de la vie je peux que la conseillé !

15 avril 2022

Bonjour David,

Notre objectif est de vous éviter des erreurs qui vont vous faire perdre du temps et vous enseigner des choses qui vont vous tirer vers le haut !

Un grand merci pour ce retour.

Un contenu quantitatif ET qualitatif

Alors imaginez son contenu payant : des formations ultra complètes et mises à jour régulièrement.

Si vous voulez devenir une meilleure version de vous-même, évoluer sur tous les plans de votre vie future, alors n'hésitez plus. Auralpha c'est votre solution.

Bonjour Maxime,

Merci pour ce retour qui nous fait super plaisir !

Vous ne savez pas à quel point votre avis est important pour nous.

En un mot

En un mot ? L'excellence.

Bonjour Mahé,

en un mot : merci !