Une équipe toujours au top. Je souligne quelque chose d'essentiel : alors qu'en ce moment, chacun y va de sa petite (ou grosse augmentation), Aurore Market fait son maximum pour maintenir les prix. Ca... Voir plus
Comme habitude vos produits sont délicieux, mais il y tellement d'articles que je ne trouve plus. Lait d’avoine, riz des 5 vallées, cranberries en vrac et d'autres; récemment le boisson limonade/ginge... Voir plus
Il manquait un article après commande et d'autres articles indisponibles que j'aurais aimé commander (comme des protéines de soja ou des graines de sarrasin en grand format)... d'où la note de 4/5... Voir plus
Même si le principe de livraison me dérange, je dois avouer que le choix, la qualité, la disponiblité des produits et les prix font que je commande et recommande ce site. Je l'utilise surtout pour les... Voir plus
- Magasin d'alimentation bio
- Magasin de bonbons
- Boutique de café
- Magasin de cosmétiques
- Service de commande de repas en ligne
- Magasin bio
À propos de Aurore Market
Pour chaque nouveau membre, nous offrons l'adhésion à une famille à faibles revenus (Déposez votre dossier Aurore Universel.
35 rue de la Gare, 12500, Espalion, France
- aide@auroremarket.fr
- auroremarket.fr
Livraison très rapide !
Super épicerie en ligne
Particulièrement pour le vrac et le gros conditionnement, dans des tarifs plus que compétitifs.
Efficacité de livraison, rien à dire.
Excellent magasin bio
Excellent magasin bio, plus abordable que la moyenne. Très bon service client, en cas d'erreur.
Sav efficace
Sav efficace. Commande rapide.
Dommage qu on puisse plus s enregistrer sur des produits plus dispo.
Bons produits
Bons produits, le problème ce sont les "manquants"
Un exemple : une commande sur laquelle j'ai voulu commander des bidons de produits en 5l : réponse : "produit victime de son succès" et à chacune de mes
commandes, je ne peux tout commander, donc j'abandonne la commande !
Cordialement
Le service est impeccable
Malgré un problème de communication
Malgré un problème de communication, se site est génial, prix abordable
Un choix de produits variés et de…
Un choix de produits variés et de qualité , des nouveautés chaque semaine, un service après vente en cas de problème de livraison réactif et agréable, cela fait deux années que je suis abonnée chez Aurore Market et j en suis ravie!! je recommande vivement.
Deux sacs (farine et quinoa) n'étaient…
Deux sacs (farine et quinoa) n'étaient pas fermés. Et une partie c'est répandu dans le carton
Excellents produits
Excellents produits, il y a beaucoup de choix, à prix raisonnable .
Je recommande vivement
Super site
Super site, facile, accessible, super tarifs !!
Merci je recommande. Livraison soignée et rapide !
Très bonne qualité prix très satisfais…
Très bonne qualité prix très satisfais je recommande
Très satisfaite de ma deuxième commande
Toujours très satisfaite des produits…
Toujours très satisfaite des produits achetés chez Aurore market.