Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato a fine novembre un piumino a 48 euro, ieri ho ricevuto una sorta di blazer colore porpora in tessuto sintetico, orribile Già inviato due e-mail ma non rispondono. Eppure avevo cercato r... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine mai ricevuto!!! Servizio clienti inesistente, hanno risposto ad una prima mail dicendo che a loro risulta consegnato ma non hanno nemmeno saputo dirmi il codice di tracciamento del pacco. Poi... Voir plus

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

È UNA TRUFFA !!!

È UNA TRUFFA !!!! Ho effettuato l’ordine giorno 1 gennaio, e comprendendo le vacanze natalizie, ad oggi non è arrivato nulla!!!! Inoltre non rispondono né alle mie innumerevoli email , né al form tramite il loro sito! Non esiste come azienda, sono andata personalmente a Milano presso il loro indirizzo! Andró a denunciarli presso chi di dovere, gente meschina che si approfitta del lavoro altrui!!!
FATE ATTENZIONE!!!

25 janvier 2026

TRUFFAAAAAAA

Ho fatto un ordine, MAI arrivato.
Gli ho scritto svariate mail, gli ho scritto su instagram e non ho MAI ricevuto risposta o alcun tipo di assistenza.
Sito truffa, non cascateci come me, sono passati più di venti giorni e dicevano 24-48h.. aspetterò qualche altro giorno dopo di che mi rivolgerò a chi di dovere.

7 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Meno di zero non posso dare.

Meno di zero non posso dare.
È una gran truffa,mi sono fatta fregare da un video su facebook
Ho speso quasi 100 euro per due piumini pagato con carta di credito
Mai arrivato nulla .
Zero mail
Niente di niente

20 décembre 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Ho ordinato un jeans chiaro con strass. Dopo 20gg, senza rispondere a nessuna mail che ho inviato, ho ricevuto un jeans scadente. In galera dovete andare!!!! Non acquistate su questo sito

28 décembre 2025

Non ho ricevuto niente

Non ho ricevuto nessuna email di conferma dell’ordine, senza sapere il codice del mio ordine. Sto cercando di contattarli in tutte le maniere e ho inviato email di continuo. Ora ho capito che é una truffa che palle ho speso 50€ . Ma si puó denunciare e dove?

11 janvier 2026

Ordine mai ricevuto!!!

Ordine mai ricevuto!!!
Servizio clienti inesistente, hanno risposto ad una prima mail dicendo che a loro risulta consegnato ma non hanno nemmeno saputo dirmi il codice di tracciamento del pacco. Poi non sono piu riuscita a contattarli! Terribile, NON ACQUISTATE!!!

1 décembre 2025

È un sito truffa

È un sito truffa, la merce non arriva e nessuno risponde alle mail.
State attenti non acquistate da questa azienda
Dopo quasi un mese ho ricevuto il pacco 🤐🤢🤬. Ho ordinato un cappotto invernale ma ho ricevuto una giacca estiva sfoderata di pessima qualità. Ho inviato richiesta di reso/rimborso senza ricevere riscontro.
Ribadisco che si tratta di truffatori che sfruttano la IA per fregare i meno esperti.

13 décembre 2025

Attenzione è una truffa

Attenzione è una truffa; ho segnalato alla Polizia Postale e sto procedendo alla denuncia dai Carabinieri.
Mia mamma si è fatta fregare da un video visto su Facebook, ma se controllate la pagina dedicata su Facebook, presentano foto di un negozio palesemente photoshoppate o create con l'Intelligenza Artificiale; i dati aziendali sono mancanti dal sito aurovs.shop e manca anche l'indirizzo per i resi. Questi sono tutti segnali critici che devono farvi diffidare immediatamente. Ho anche controllato i dati del sito web, ma non ci sono dati pubblici disponibili: cosa ancora più grave.

Il sito è stato creato con Shopify, un'azienda che permette di creare facilmente siti e-commerce. Se avete effettuato acquisti, hanno i vostri dati sensibili adesso. A mia mamma è arrivata una specie di blazer in materiale sintetico di colore rosso scuro (vino), come accaduto anche ad altri clienti (vedi recensione di Silvia Pecchioli) con l'indicazione dei dati mittente francesi, una loro presunta mail fittizia con dominio gmail e un riferimento ad un'altra mail con dominio 163.com, che sembra un provider simile a Tin/Libero/Alice che offre indirizzi mail gratuiti.

Insomma la truffa è servita.

15 décembre 2025

TRUFFA!!

Qualunque cosa si ordini ti arriva una cineseria che non ha nulla a che vedere con quello che si è scelto🤦 ci sono cascata in pieno 😤 maledetti impostori c'è ancora il sito accessibile e la pagina non è stata oscurata!!!!

2 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato a fine novembre un piumino a…

Già inviato due e-mail ma non rispondono.
Eppure avevo cercato recensioni prima di acquistare ma non avevo trovato niente. E il video di presentazione del prodotto, in italiano, mi sembrava veritiero…

29 novembre 2025

Una vera truffa

Una stella perché non se ne possono dare zero. Come detto dai miei predecessori: Fabio apportate un sacco e poi arriva una schifezza nemmeno lontanamente simigliante a quello che hai ordinato. Una vera truffa, un ladrocinio. Purtroppo non sono andata a leggere le recensioni prima di acquistare.

11 décembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus