Authentic Myanmar Travel & DMC Avis 2

3,8

1. Agence de voyages

Authentic Myanmar is a travel and destination management company rooted in a century-long legacy of cultural exchange, intellectual diplomacy, and heritage-driven purpose. In 2008, we placed third for best travel agency delivered by the ministry of tourism in Myanmar.

3,8

Bien

Une superbe découverte

Une agence locale Birmane francophone. Un excellent choix qui nous a permis de sortir des sentiers battus,avec des guides parlant français et très impliqués car ils font partie de la famille. Nous recommandons vivement et la Birmanie est un pays splendide ou il existe encore beaucoup d'endroits non encore envahis...Attention, il faut se dépêcher..

7 juillet 2025
Logo de Authentic Myanmar Travel & DMC

Réponse de Authentic Myanmar Travel & DMC

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux.
En tant qu’agence de voyage familiale et francophone, nous avons à cœur d’offrir à nos voyageurs un accompagnement personnalisé avec des guides francophones expérimentés, attentifs aux attentes de chacun. Nous sommes ravis que votre séjour au Myanmar ait été à la hauteur de vos espérances.
Notre mission est également de faire découvrir des régions encore préservées et méconnues, afin d’offrir une expérience authentique et unique, différente de celle des destinations voisines. C’est le moment idéal pour explorer la Birmanie, une perle rare du tourisme encore discret.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour vous faire découvrir d’autres facettes de notre magnifique pays.
Famille d’Authentique Myanmar

Les voyages de rêve, nécessitent une agence de rêve

J'ai voyagé plusieurs fois avec cette agence, celle-ci m'a accompagné pendant mes jours de loisirs lors de mes séjours professionnels.
Je me suis complètement remis à elle pour toutes mes réservations (avions locaux, internationaux, hôtels , locations de voiture, visite du pays).
Cette agence francophone m'a été conseillée par un ami et je dois dire que je n'ai pas pas été déçu.
L'esprit de service, la rigueur, la gentillesse sont les principales qualités mais il y en a d'autres, je vous laisse les découvrir.
Dans ce pays qui nécessite un guide tant pour ses richesses historiques, archéologiques, culturelles et pour pouvoir pénétrer parmi son accueillante population, l'agence m'a tout le temps fourni des guides hommes ou femmes de qualité ayant tous la culture de Authentic Myanmar.
J'ai même eu la chance d'être accompagné par Thatoe la directrice de l'agence.........une merveille.
Grace à Authentic Myanmar je suis tombé amoureux de ce pays et de ce peuple.
Je recommande fortement cette agence et je retournerai au Myanmar.
Merci pour tout.

10 novembre 2024
Logo de Authentic Myanmar Travel & DMC

Réponse de Authentic Myanmar Travel & DMC

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité à notre organisation. Nous sommes également touchés par la recommandation de votre ami qui vous a transmis l’adresse de cœur pour voyager au Myanmar.
Nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment la qualité de nos prestations. Depuis 2021, malgré les périodes difficiles traversées par notre pays, nous restons engagés à soutenir l’économie locale ainsi que le peuple birman.
Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau au Myanmar. N’hésitez pas à nous contacter en amont afin que nous puissions concevoir un itinéraire personnalisé, adapté à vos attentes, et mettant en valeur des régions encore méconnues de la Birmanie.
Par ailleurs, nous avons le plaisir de vous informer que notre marque poursuit son développement et sera prochainement présente dans d’autres pays d’Asie du Sud-Est.
Encore merci pour votre recommandation et votre fidélité.
Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes.

L’équipe Authentic Myanmar