Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto: la signora che ci ha seguito è stata molto cordiale e preparata, consegna precisa e divano davvero bello, comodo e ben rifinito. Molto soddisfatto dell’acquisto. Consigliatissimo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato bene ed e' andato tutto bene consegna compresa, grazie anche a nome di mia mamma che ora e' comodamente contenta .. grazie ancora buona Pasqua

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato allo showroom Autlet Sofà e ho avuto un'esperienza incredibile! Lo spazio è moderno e ben organizzato, i prodotti sono di alta qualità con prezzi interessanti, i venditori sono stati estrem... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de canapés
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de meubles
  5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin de matelas

"Commercializziamo, divani, poltrone, divani letto, letti, materassi, dei marchi più prestigiosi a prezzi outlet, convenienti e alla portata di tutti. Il nostro obiettivo è proporre sempre prezzi più bassi rispetto a quelli della concorrenza, senza rinunciare alla qualità, possiamo estendere l'assistenza su tutti i nostri prodotti fino a 5 anni , offrendo sempre e comunque un assortimento trasversale che ricopre fasce di prezzo diverse in base alle vostre esigenze. Divani, letti , reti e materassi con possibilità di personalizzare dimensioni colori e tessuti , abbiamo centinaia di articoli in pronta consegna a casa tua in 48 ore . Prezzo più basso di tutti e Fatto in Italia scopri dove sono fatti i nostri prodotti , ogni articolo ha la provenienza in bella vista , senza sorprese , prezzi bassi 365 l'anno . Autlet Sofà un divano per tutti , vieni a provare la nostra qualità in uno dei nostri punti vendita , Bresso (MI) Via C. Romani n.1/11 20091 , Garbagnate M. (MI) Via 1 Maggio snc 20024 ,Brescia (BS) Via Triumplina 207 25136 ,Desenzano D.G. (BS) Via Ugo La Malfa 64 25015, Rogno (BG) Via Monte Grappa 31 24060,Cermenate (CO) Via Europa unita 43 22072 Busto Arsizio (VA) via per Fagnano snc. 21052 ,Bergamo (BG) Via Borgo palazzo 205 24125 , Rovato (BS) via 25 aprile 105 25038

4,8

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto dell’acquisto. Consigliatissimo!

1 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato un letto…

Abbiamo acquistato un letto matrimoniale nel negozio di Cermenate, il direttore del negozio che ci ha seguito nella vendita è stato competente e cordiale , abbiamo ricevuto il letto nei tempi previsti, il prodotto rispetta le nostre aspettative come rapporto di qualità/prezzo .. i ragazzi della consegna a casa sono stati puntuali ma c’è stato un disguido sul prezzo del ritiro dell’usato da smaltire che ha risolto egregiamente il direttore appunto del negozio di cermenate dopo che gli abbiamo fatto presente che alla consegna ci hanno richiesto più soldi di quelli concordati per appunto il ritiro… recensisco positivamente questo negozio.

21 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, negozio ben fornito eccellente per toccare con mano i prodotti.
Un ringraziamento particolare a Maya, gentilissima e professionalmente preparata, ha dato informazioni precise e chiarito ogni dubbio.
Grazie ancora.

14 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

C'è una vasta scelta di modelli e…

C'è una vasta scelta di modelli e colori adatti a ogni esigenza. E' possibile trovare modelli classici o più moderni, sfoderabili e non, modulari o standard. Lo stesso vale per i rivestimenti, è praticamente impossibile non trovare il divano adatto. Il personale è cortese e disponibile a rispondere a tutte le domande e chiarire ogni dubbio. I tempi di consegna sono un pò lunghi, aggiornerò la recensione dopo la consegna, mettendo 5 stelle dandogli fiducia, speriamo bene!

20 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Di meglio è difficile trovare

Dall'ingresso in negozio fino alla consegna del prodotto tutto bene anche meglio.
In negozio (Busto Arsizio) ho trovato Luca, persona gentile, alla mano , molto preparato e premuroso nel consigliarmi al meglio rispetto alle mie esigenze.
Acquistato il divano letto ,il servizio telefonico x organizzare la consegna è stato disponibile a venirmi incontro rispetto hai miei orari.
I ragazzi venuti a consegnare il prodotto, sono stati puntuali, veloci e gentili, soprattutto non hanno sporcato nulla e lasciato nulla fuori posto.
Molto importante, il rapporto qualità /prezzo è imbattibile,
ho girato alcuni negozi-centri-magazzini di divani letto ,ma non ho trovato nulla di paragonabile, ulteriore nota da sottolineare è un prodotto" tutto fatto in Italia ".
Consiglio vivamente Autlet Sofà a chiunque debba prendere un divano /divano letto/ letto.
Ringrazio particolarmente Luca del negozio di Busto Arsizio ...vi sto pubblicizzando a tutti,e presto tanti vi verranno a trovare, anche io in futuro sicuramente ritornerò.

8 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un negozio molto consigliato per chi cerca veramente un buon prodotto

Un outlet di divani e letti con servizio eccezionale! Una vera ampia scelta con prezzi quasi più bassi sul mercato, però mobili sono di una altissima qualità. Abbiamo acquistato un letto matrimoniale con un materasso ortopedico. Il tessuto di letto è molto piacevole, letto è molto robusto, non è un prodotto economico, però con un prezzo veramente basso per questa qualità. Il materasso molto morbido, con le molle e con memory. Abbiamo cercato tanto, perché la moglie aveva dolori nella schiena, ma adesso finalmente dorme con un grande piacere e ogni mattina si sente bene riposata.
Molto CONSIGLIATO!

18 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto questo negozio su consiglio…

Ho scoperto questo negozio su consiglio di un'amica. Ilaria è stata molto professionale, ci ha dedicato tempo e consigliato il divano che faceva per noi ( per le dimensioni e il tessuto è stato fatto su misura ). Abbiamo successivamente acquistato anche un letto e Ilaria ci ha accontentati rispetto alle modifiche richieste ( piedini) senza aumentare il costo. Il giorno della consegna abbiamo avuto dei problemi con i trasportatori, abbiamo chiamato Ilaria e in cinque minuti ( davvero cinque minuti di orologio) ha risolto tutto. Consiglio vivamente il negozio per la qualità e scelta dei prodotti, prezzi assolutamente in linea e consiglio Ilaria perché ha tanta pazienza, ama il suo lavoro e consiglia il meglio per il cliente. Se aprissero un mobilificio...sicuramente andrei da loro

7 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato un divano presso lo store di…

Acquistato un divano presso lo store di Busto Arsizio /olgiate olona nel mese di novembre,il commesso è stato molto disponibile e mi ha spiegato tutto per filo per segno,anche la data indicativa di consegna.
Lunedì e’ arrivato ed è andato tutto molto bene ,il divano è super!grazie
Paola Chinello

24 novembre 2025

Poltrona relax

Abbiamo acquistato una poltrona per la comodità e il relax di nostra figlia (disabile) siamo stati informati e seguiti molte bene nel negozio di brescia .

14 décembre 2025

Negozio ottimo

Ottimo rapporto qualità prezzo il venditore Dimitri sì è rilevato davvero professionale e competente.

10 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

A Cermenate, Dimitri è stato un ottimo "compagno d'acquisto, accorto, sul pezzo, competente,che sa ascoltare le esigenze e trovare la soluzione :-)

5 janvier 2026

Semplicemente professionali

Siamo stati accolti e accompagnati dal personale presente che con dedizione e professionalità ci ha accompagnato nella scelta del nostro divano nuovo. Altresì volevo congratularmi con i due " ragazzi" che hanno consegnato il divano, nonostante la difficoltà sono stati rapidi e molto professionali.

19 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai ho una referente di fiducia che è…

Ormai ho una referente di fiducia che è Sara
È il terzo acquisto e sono supersoddisfatta
In primis ho acquistato un divano letto e con il materasso che ha, è come dormire in un letto vero.
Poi ho fatto acquistare ad una signora rete e materasso singolo per la badante e dorme benissimo.
Ieri è arrivato il materasso matrimoniale Morfeo ( uguale al singolo) e ancora una volta tutto perfetto.
Grazie di cuore e auguri di buone feste
Cristina

20 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus