Auto Entrepreneur Déclaration Avis 110

1,1

Jeunes femmes fort sympathiques mais qui semblent peu au courant des activités de services. dans les échanges avec mon conseiller par mail je vois beaucoup de fautes d'orthographe; ce n'est pas très r... Voir plus

Si j'appelle pour quelque chose d'important, en l'occurrence mon entreprise (et ce qu'elle fonctionne ou non), j'estime pouvoir m'entretenir avec quelqu'un à la hauteur de la demande, et non... Voir plus

Encore un autre Kbis à 0,99€ qui se transforme en abonnement masqué à 29,99€ Arnaque avérée à lire les avis précédents, personne ne décroche le téléphone

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 ÉTOILES ET SHIVAS ASSOCIEZ

Bsr jai postulez pour un taf et sa etait accepter la dame m appelle sa etais ok jai commençez a travaillier le Mercredi 11 fevrier de 8h a 15h sans pausse ni mangeais ni boire riens sans repos a l atrache et le jeudi 12 fevrier de 7h53 a 17h sans repos meme pas une cigarette ni un verre d eau rien attention ses de l esclavage et avec tous ca ni contrat de travail quand je lui demandez elle me dit demain en parlant pour jeudi 12 fevrier jai vus son manege jai arretez de travailliez jai arreter quand je lui reclzme tous les papier fiche de paie + solde tous comptes etc et je lui reclame elle me raconte son vise je les envoyer faut jai attendu aux moins 15 jour pour avoir tous mes papier et elle veut pas me reméttre attestation employeur elle declare a france travail jai fait 12h et payer 212e et sur ma fiche de paie elle marque 11h et 105e et dans l affaire jai fait 16 heure en tous plus le déplacement sa fait en tous 192euro non elle veut rien comprendre alors je vais allez voir l URSSAF et je tiens a signalez elle est vraiment corompu a 100000000000000milles pour cent ils ont que 3 a travaillez et en plus de ça pas de bureaux pas de casier ont peux pas mangeais le midi et pas de planing rien elle est vraiment pas dans l énorme j aurrais plus jamais confiance dans le monde du travaille ya toujour quelques choses en dessous ouvrir le portefeuille ou Arnaquez les salariez les auto entrepreneur ses vraiment arnaqueur attention SHIVAS / 3 ÉTOILES ils ont associez faite tres attention ils ont a Aix en provence Marseille Toulon Nice ses vraiment des Arnaqueur Urssaf ils devrait leur retirez auto entrepreneur Mrs Mmes mefier vous de des de non SHIVAS ET 3 ÉTOILES ASSOCIEZ ET ARNAQUEUR D HEURE MÉFIER VOUS a ce Mrs Mmes Mercie de Votres Compréhension Cordiallement

11 février 2026

Je vois plus clair

J'ai été ravi de vous avoir comme interlocutrice.Vous m'avez donné des explications me permettant d'entreprendre mon projet ; bien sur des zones d'ombre persiste et je reviendrai certainement vers vous .Merci

22 janvier 2014

profetionnel

J ai ete ravi de l accueil et la gentillesse de la conseillere qui ma explique dans les details tout se dont je devait savoir..

tres bon accueil

bon accueil et écoute de mes interlocuteurs telephonique je recommande a voir le suivis dans les prochains mois rien a dire a ce jour

OPERATIONELLE

l'entretien s'est bien passé, les réponses aux questions ont été clair, net et précis.

21 janvier 2014

N'ayez plus peur des formalités administratives EVO'PORTAIL vous guide.

Je eu la chance d'avoir une conseillère extrêmement compétente et très sympathique.
Avec Madame CHRETIEN, ouvrir une auto-entreprise devient un jeu d'enfants.
J'ai eu l'occasion de pouvoir dialoguer avec elle au téléphone et échanger quelques courriels, et je me suis rendu compte que grâce à ces instructions et ses conseils mon projet est devenu réalité sans aucune difficulté.
Cette personne sait nous mettre à l'aise face à certaines situations qui nous paraissent compliquées et nous empoisonnent parfois.
Madame, votre modestie en souffrira certainement, mais je tiens à vous exprimer mon entière satisfaction pour la qualité de votre travail.
Nul n'est parfait mais ne changez rien vous êtes aux portes de la perfection.
Comme au bac, il arrive qu'un très petit nombre d'élèves obtiennent une note supérieure à 20 et je pense que Madame CHRETIEN fait partie de cet effectif.
5 étoiles vous valent la distinction de Maréchal de FRANCE.
Bien cordialement à toute l'équipe d' EVO'PORTAIL.
Papy la Brocante

24 octobre 2013

Un vrai bon service

Devenir auto entrepreneur avec evoportail c'est beaucoup plus simple, j'ai découvert beaucoup de règles que je connaissais pas, etc. La conseillère était charmante et très professionnelle. Je recommande vivement.

17 octobre 2013

Très rapide et efficace

C' est important de nos jours d être soutenu surtout quand on commence pour la première fois une activité on ne sait pas trop comment faire et les démarches à suivre mais heureusement avec le site Evo portail c 'est une équipe qui nous guident et nous aident au mieux a créer notre propre entreprise merci à toute l équipe Evo portail d être là pour nous rassurer et prendre les choses en main .

14 octobre 2013