Noté 1 sur 5 étoiles

Gebrauchtwagen dort gekauft. Abwicklung und Service beim Kauf waren sehr gut. Leider gingen 2 kostspielige Sachen in der Gewährleistung kaputt. Danach begann das Drama. Hab oft guten Willen gez... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Über mobile.de Kontaktaufnahme für einen Jeep Avenger. Rückruf erfolgte unverzüglich, auf Sonderwünsche meinerseits wurde eine faire Lösung gefunden. Ich kann hier 5 Sterne vergeben und könnte mi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mit dem Autohaus Zeisberg nur positive Erfahrungen gemacht. Ich habe in 30 Jahren 18 KFZ unterschiedlichster Marken gekauft und wurde in keinem anderen Autohaus so seriös und kompetent bedi... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire automobile
  2. Marché automobile
  3. Concessionnaire de véhicules à moteur
  4. Vendeur de voitures d'occasion

Écrit par l'entreprise

Wir sind ihr Kompetenter Ansprechpartner wenn es um den Fahrzeugkauf der Marken Alfa Romeo , Jeep , Chrysler , Dodge , RAM TRUCKS oder Mitsubishi Motors geht . Wir bieten ein Starkes Sortiment an ausgewählten TOP Gebrauchtwagen und sind spezialisiert für individuelle Umbauten ihre Fahrzeugs . Aufgrund unserer Jahrelangen Erfahrung mit Sport und Luxusfahrzeugen , bieten wir hier sowohl An-/Verkauf und Service-/Wartungsarbeiten an . Wir haben ihr Interesse Geweckt ? Kontaktieren sie und !

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Über mobile.de Kontaktaufnahme für…

Über mobile.de Kontaktaufnahme für einen Jeep Avenger.
Ich kann hier 5 Sterne vergeben und könnte mir sicherlich einen weiteren KFZ Kauf hier in der Zukunft vorstellen.
Dankeschön insbesondere an Herrn Stöckeler für die nette und kompetente Abwicklung!
Bis bald und alles gute für die Zukunft!
Uwe Jürgens

17 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Jetz ist es mal an der Zeit

Jetz ist es mal an der Zeit, dass ich dem Autohaus Zeisberg meinen Dank ausspreche.
Nach 25 Jahren und 11 Autos ( Alfa, Mitsubishi und RAM ) bin ich mit der Art und Weise des ganzen Team mehr als zufrieden.
Wenn ich ein Auto bestellt habe war es für Ralf Zeisberg immer Chefsache!
Die Werkstatt macht einen kompetenten Job, mit fairen Preisen.
Ich kann das Autohsus nur empfehlen!

Hannes Baumann

21 août 2023

Lichtblick in der deutschen Servicewüste

bedient wie von Herrn Peter Stöckeler im Autohaus Zeisberg. Auch der Service ließ keine Wünsche offen und auch mit der Geschäftsleitung war stets ein vertrauensvolles Verhältnis gegeben. Wenn sich ein Liefertermin verzögert - und das ist z.Zt. in allen Branchen üblich, kann das Autohaus nichts dafür. Wenn ein Leasingvertrag - und der wird mit einer Bank bzw. Leasinggesellschaft geschlossen und nicht mit dem Autohaus, aufgrund Lieferverzögerung nicht zustande kommt ist das ebenfalls nicht das Problem des Autohauses. Dies ist ebenfalls gerade üblich in Zeiten von monatlich steigenden Zinsen. Ich werde dieses Autohaus bei meinen Freunden und Bekannten sowie auch meinen Kunden jederzeit weiter empfehlen.

17 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin außerordentlich enttäuscht von…

Ich bin außerordentlich enttäuscht von meiner Erfahrung mit dem Autohaus Zeisberg und möchte meine negativen Erfahrungen hier teilen. Vor einiger Zeit habe ich bei diesem Autohaus ein Fahrzeug im Wert von 119.000€ bestellt, wobei ich mir natürlich einen gewissen Service und Professionalität erwartet habe.

Zunächst wurde der Liefertermin nicht eingehalten, obwohl mir dieser zuvor fest zugesagt wurde. Das war für mich schon ein ärgerlicher Start, aber ich dachte mir, dass solche Dinge passieren können und ich geduldig abwarten würde.

Als sich der Liefertermin weiter verzögerte, setzte ich eine Frist und bat um eine angemessene Lösung oder zumindest um eine klare Kommunikation darüber, was vor sich geht. Leider ignorierte das Autohaus Zeisberg meine Fristsetzung komplett und reagierte nicht einmal auf meine Anfragen. Das war eine klare Missachtung meiner Kundenrechte und zeigte mir, dass ihnen mein Anliegen anscheinend völlig egal war.

Und als ob das nicht genug wäre, erhielt ich dann plötzlich eine Kündigung des Leasingvertrags von Seiten des Autohauses Zeisberg. Ohne jegliche Vorwarnung oder Begründung wurde der Vertrag einfach beendet. Das ist nicht nur inakzeptabel, sondern auch höchst unprofessionell und äußerst enttäuschend.

Alles in allem kann ich das Autohaus Zeisberg nicht empfehlen. Ihre mangelnde Kundenorientierung, das Versäumnis, Zusagen einzuhalten, und die willkürliche Kündigung des Leasingvertrags haben mich als Kunden völlig verprellt. Ich werde meine Erfahrungen mit anderen teilen, um potenzielle Kunden vor ähnlichen Problemen zu warnen.

24 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Autohaus Zeisberg ist ein Autohaus…

Das Autohaus Zeisberg ist ein Autohaus bei denn mann noch als Mensch und nicht als Geldbeutel behandelt wird. Auch die sehr sympathische Art aller Mitarbeiter haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Wir wahren sehr zufrieden und sind überzeugt das dies auch in Zukunft so bleiben wird. Bitte macht weiter so.

26 avril 2022
Logo de Zeisberg Corse GmbH

Réponse de Zeisberg Corse GmbH

Vielen lieben dank für die Nette Bewertung , das Motiviert uns sehr :-)

Das Herz am richtigen Fleck

HIER wird Kundenzufriedenheit und kundenorientiert umgesetzt und auch gehandelt. Firma Zeisberg verkaufen in erster Linie kompetent und einen sauberen Service! Eine absolute Empfehlung und das kann ich mit ruhigen Gewissen empfehlen. Ich werde wiederkommen Vielen Dank für diesen erstklassigen Service 🙏🏼💯

14 avril 2022
Logo de Zeisberg Corse GmbH

Réponse de Zeisberg Corse GmbH

Vielen lieben dank für die tolle und nette Bewertung , das motiviert uns sehr ! :-)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus