Autoankauflangenhagen Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht - Nicht beeindrucken lassen!

Vorsicht! Händler ist mittlerweile unter dem Namen Car Prime aktiv und wechselt regelmäßig den Firmennamen!
Ablauf auch bei mir wie immer: Gutes Angebot per Email mit angeblichen Vertrag, und vor Ort dann plötzlich von einem angeblichen Mangel zum nächsten gehandelt. Wenn sie merken, dass man einen ihrer Mängel nicht akzeptiert bzw sich nicht davon beeindrucken lässt wird der nächste gesucht und irgendwann ein deutlich niedrigeres Angebot ausgesprochen. Auch hier gilt dann: cool bleiben und nicht beeindrucken lassen! Habe sie einfach weggeschickt trotz Drohung von Schadensersatz, Anwalt usw. Eine halbe Stunde später nur noch eine diletantische Nachricht, dass der Vorgang jetzt in der Rechtsabteilung liegt - wer es glaubt!
Die Firma agiert an der Grenze zum Sittenwidrigen Verhaltens, da sie scheinbare Notverkäufe von Menschen ausnutzt.

14 août 2026

Finger weg in meinen Augen sehr Unseriös

Schlechter geht nicht macht einen vertrag , schickt einen Fahrer der kommt behauptet sachen was nicht zutreffen, drückt den Preis. Dann ruft der Herr an und sagt für den minderen Preis kauf ich dein Auto , man lehnt es ab mann wird bedroht mit Anwalt. Und er saht man könne nicht aus dem Vertrag da enstehen kosten was ich tragen solle. Jedoch ich habe meinen Anwalt angerrufen und ihm per Email den vertrag von dem Autohaus zukommen lassen und der ist so nicht Rechtskräftig. Also lasst echt die finger weg und nicht unter druck setzen lassen.

19 août 2026

Totale Abzocke

Totale Abzocke. Erst werden einem nette Angebote gemacht, und bei der Abholung ändert sich der Ton. Man wird mit einem Anwalt bedroht. Und es wird einem Schadensersatz angedroht. Der Ankäufe wird aggressiv und einschüchtern.
Finger weg

11 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Der E-Mail "Kaufvertrag" ist rechtlich nicht gültig.

Vorsicht Bauernfänger!
Ich hatte dummerweise auch per Mail zugestimmt und dann ist mir dank trustpilot die Masche gezeigt worden.
Ich habe vor dem Abholtermin sofort widerrufen und sämtliche Erpressungsversuche ignoriert und blockiert.
Über wir kaufen dein Auto habe ich dann zu einem fairen Preis problemlos verkauft.

1 juin 2026

Abzocke!

Abzocke. Habe gestern leider das gleiche Erlebt wie hier viele beschreiben. Anfrage erfolgte über Autoscout für einen Ankauf. Der Kontakt ist nett, es wird schnell und unkompliziert online ein Vertrag gemacht. Bei Abholung wird das Auto dann genaustens untersucht, bis irgendetwas gefunden wird. Bei mir war das Problem, dass das Auto damals als Vorführwagen bei der Erstzulassung Zugelassen war und das Auto daher beim Export anscheinend 2000€ weniger bringt. Ist natürlich Schwachsinn, wird aber vom Verkäufer gut im Kaufvertrag versteckt, anschließend droht er mit Anwalt und Schadensersatz. Ich habe mich nach langer Diskussion auf 1000€ weniger geeinigt, da ich das Thema abschließen wollte. Bitte aufpassen, Problem ist die Polizei kann in dem Fall vermutlich nichts machen, da sich der Händler hier immer in einer "Grauzone" bewegt. Auf jeden Fall auf Mobile und Autoscout noch melden damit der Händler gesperrt wird! CarLeone auf Mobile.

10 août 2026

Abzocker

Ich habe mein Auto bei „Mobile" eingestellt und sofort eine telefonische Rückmeldung des Autohauses erhalten.
Es wurden alle Daten durchgegangen und ein Preis (Festpreis) ausgemacht. Als ich ihm mitteilte, dass ich dies erst noch mit meiner Frau besprechen möchte, sagt er:»er kann jetzt nicht auflegen, da das ein automatisierter Prozess ist. Aber der Preis steht und falls der Abholer noch handeln möchte, soll ich ihn einfach wegschicken! Der Vertrag kam dann sofort über Email, die ich bestätigen sollte.
Da mein Frau kein gutes-Gefühl hatte, hat sie noch einmal eine Mail an das Autohaus gesendet und bekam genau diese Antwort als Rückmeldung.
An dem Abholtag lief erst alles freundlich ab. Der Abholer meinte er musste für jemanden einspringen, das es schnell gehen muss, wäre ja alles geklärt. Er hat Jura studiert und muss dann noch nach Göttingen, blablabla, daher muss er gleich wieder los. Dann waren plötzlich falsche Angaben festgestellt worden und im Innenraum würde es muffig riechen! (Das Auto war seit dem ersten Tag ein Garagenwagen und hatte noch nie Feuchtigkeit!). Dies wurde dem Chef (oder wer auch immer an dem Telefon war) übermittelt. Sofort wurde der Preis gedrückt und der Ton wurde rauer! Als ich ihm sagte, dass das eure Masche ist und ich mit meinem Anwalt gedroht habe, wurde der Chef aggressiv
und drohte ebenfalls mit rechtlichen Schritten, da der Vertrag binden ist (was jedoch nicht so ist, wie ich jetzt erfahren habe!). Mittlerweile wurde auch der Abholer aggresiver. Da ich nicht locker gelassen habe, wurde mit dem Preis nachverhandelt. Irgendwann habe ich zugestimmt und war froh das der Abholer mein Haus verlassen hat.
Ich warne eindringlich vor diesem Autohändler und dieser Masche!!!

16 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Liebe Leute lasst ja die Finger weg von…

Liebe Leute lasst ja die Finger weg von dieser Firma !!!!
Verschenkt euer Auto lieber als es diesen Herren zu verkaufen!! Absolut die unseriöseste Firma die es in Deutschland gibt. Man wird völlig überrumpelt, hab viel Lehrgeld bezahlt. Diesen Leuten soll das Handwerk gelegt werden.

18 juillet 2026

Mysteriöses Autohaus

Wie die bereits veröffentlichten Bewertungen ist es mir genauso ergangen . Man lässt sich total überrumpeln und gibt letztendlich nach . Man ärgert sich danach über ein selbst warum man nicht gegengehalten hat und das ganze einfach abgebrochen hätte . Bin am überlegen, ob ich eine Strafanzeige wegen Betrug und Arglistische Täuschung stelle .

9 juillet 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Wir können den vorab erfolgten…

Wir können den vorab erfolgten Bewertungen nur zustimmen.
Falls Ihr ein Auto in netter Atmosphäre zu einen guten füp beide Seiten akzeptablen Preis verkaufen wollt,geht zu einen anderen Händler.

30 juin 2026

Achtung Dubiose machenschaft

Wir haben unser Auto bei Kleinanzeigen inseriert. Es hat nicht lange gedauert, bis sich ein sehr sympathischer Mann gemeldet hat. Im Gespräch klang zunächst alles seriös und es wurde uns viel versprochen.

Was mir jedoch schnell aufgefallen ist: Während des gesamten Chats(email) wurde immer wieder darauf bestanden, dass ich mit „OK“ oder „Alles klar“ antworte. Ich habe allerdings deutlich mehr geschrieben und zusätzlich festgehalten, was tatsächlich besprochen wurde.

Irgendwann kam mir die ganze Sache merkwürdig vor. Deshalb habe ich unseren Rechtsanwalt um Rat gefragt. Sein Ergebnis: Der angebliche „Kaufvertrag“, der über den Chat(email) zustande kommen soll, ist nach seiner Einschätzung nicht rechtsgültig, da wichtige Angaben fehlen – unter anderem ein vollständiges Impressum und weitere rechtlich erforderliche Informationen.

Als ich den Verkäufer darauf ansprach, bekam ich lediglich die Antwort: „Du hast es gelesen und bestätigt.“ Darauf habe ich erwidert, dass es sich dabei nicht einmal um einen ordentlichen Kaufvertrag handelt und dieser offenbar auch gar nicht speziell für Privatpersonen ausgelegt ist.

Daraufhin meinte er nur, der Vertrag sei gültig. Nun bleibt abzuwarten, ob die Person überhaupt zum vereinbarten Termin erscheint oder ob es tatsächlich zu einem Rechtsstreit kommt.

Aus Vorsicht habe ich den Vorfall außerdem der Polizei gemeldet. Dort wurde mir mitgeteilt, dass gegen die betreffende Firma bereits mehrere Verfahren laufen sollen.

Mein Rat: Seid bei solchen Angeboten vorsichtig. Lasst euch nicht unter Druck setzen, „OK“ oder „Alles klar“ zu schreiben, und prüft Verträge genau. Im Zweifel lohnt sich der Gang zu einem Rechtsanwalt, bevor man etwas unterschreibt oder bestätigt.

25 juin 2026

Absolut linke Tour.

Absolut linke Tour.
Angeblich Alles klar. Mündlich zugesichert bekommen, dass das Fahrzeug zu einem festen Preis angekauft wird. Kleine Nebenbemerkungen wie "wenn Alles so ist wie beschrieben" usw. Und man könne den Abholer einfach wegschicken, sollte er sich nicht an die Vereinbarung halten. Schriftlicher "Vertrag" per Mail. Da ging es schon los 4 Paragraphen, einer davon "mündliche Absprachen wurden nicht getroffen" .
Aus der schnellen Abholung mit nur kurzem Dokumentencheck wurde ein langer Akt mit intensiver Suche, und natürlich hat man dann endlich was "gefunden".
Schließlich wurde mir unterstellt falsche Angaben gemacht zu haben, da der Erstbesitzer es auf seine Firma angemeldet hatte (angeblich gewerbliche Nutzung). Ein Rücktritt vom Vertrag wurde sofort mit anwaltlicher Klage bedroht. Der "Chef" am Telefon - ein anderer als beim Erstkontakt - wollte vom Versprechen nichts wissen, mit ihm hätte ich noch nie gesprochen, wurde zunehmend Ausfallender und unhöflich, zudem drohend.
Sonstiges kann man tatsächlich den anderen Bewertungen über die Firma entnehmen.
Eine üble Masche bei der Verkäufer unter Druck gesetzt werden. Letztlich hatte ich keine Lust auf noch mehr Stress und habe es als "Lehrgeld" abgehakt. Ich hätte den Abholer rauswerfen und auf den Anwaltsbrief warten sollen.
Die weiteren Beiträge bestärken mich im Wissen auf eine üble Masche hereingefallen zu sein.
Das nächste Fahrzeug würde ich lieber anzünden als dorthin zu verkaufen.

1 mai 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus